Шлейка для кота
3299
35
ВесёлыйМяв
КОТ
может, у кого завалялась ненужная?
принял бы в дар или купил,
ну улицу просится, жалко зверёныша
или ошейник
принял бы в дар или купил,
ну улицу просится, жалко зверёныша
или ошейник
Цветок
Мисс СФ
у меня есть шлейка... а Вы уверены что кот будет ее терпеть? мой даже не дает ее одеть на себя... а при попытке вести за нее - распластывается на пузе.... коты - они вообще свободолюбивые животные )))
но если надо - могу отдать. безвозмездно.
но если надо - могу отдать. безвозмездно.
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну попробовать то можно
Больно уж на улицу рвётся!
Только вот я в Академгородке...
Больно уж на улицу рвётся!
Только вот я в Академгородке...
Цветок
Мисс СФ
и в город совсем не выезжаете?
я в Первомайском живу...
я в Первомайском живу...
Yvette
guru
Вообще удобнее ошейник с поводком - это из собственного опыта... Мы шлейку нашу уже отдали - моя из шлеи выворачивалась , купили за 90 р красивый поводок и ошейник на той-собаку (покупали в вет. аптеке не Иванова)- гуляем в нем...
Кстати, перед выходом на улицу не забудте обработаться от блох!
Кстати, перед выходом на улицу не забудте обработаться от блох!
Драсьте! А мы своего кота иногда на шлейке выгуливаем. Он в таком ступоре от улицы, ему все нравится и интересно, что он забывает на шлейку внимание обращать. и всем хорошо, поводок у нее длинющий, он в кусты залазит и все там нюхает. прикольно. домой приносим его всего такого напыженого, взъерошеного. Попробуйте обязательно. Мож для начала на поясок от халата какого-нить?
Поясок от халата - это такая штука с которой звери обычно срываются и убегают или еще какие неприятности случаются - амуниция даже для кошки должна быть качественной - это один из пунктов моей лично техники безопасности с животными на улице...
Сейчас читают
Помогите советом!
3298
41
Поможем приютам для животных!
171198
1032
Кто-нибудь мечтает о мальтезе?
1890
9
A мне знающие люди наоборот не советовали ошейник на кошку одевать, дескать у кошек очень хрупкая шея. А тоненькая матерчатая шлейка очень быстро перестает замечаться ;).
Когда-то у меня кот и на кожанной ходил.
Кстати! Она у меня имеется до сих пор - могу подарить, если кому надо, она и на мелкую собаку пойдет...
Когда-то у меня кот и на кожанной ходил.
Кстати! Она у меня имеется до сих пор - могу подарить, если кому надо, она и на мелкую собаку пойдет...
Живчик
experienced
Если занесет днем на пл. Ленина - свою подарю. Разноцветную. Вот только поводка от не уже нет. Надумаете - пишите загодя в личку, чтобы я на работу шлейку прихватила. В мои чёртовы кулички ехать совсем далеко из Академа.
Ой у моего мужа тоже уже несколько раз в голову мысли приходили -погулять с нашим котейком корнишонком - насмотрелся в интернете что они гуляющие и вот хочет. Но я его сразу предупредила что если один раз выведет и коту понравиться то будет гулять с ним постоянно (я в этом не участвую -мне прогулок с собаками хватает )
ну это так отступление, а вообще я хотела сказать что к шлейке лучше пристегивать не поводок или пояс от халатика, а лучшее рулетку для котов! Во первых маленькая с удобной кнопочкой, чем удобно осуществлять контроль за животинкой (говорю на опыте маленьких собачек), у нас такая штучка для младшей тойки - крастота а не рулетка, скоро куплю и для старшей такую же, так как тугого такого натяжения на ней нет как на собачей на теже килограмы
ну это так отступление, а вообще я хотела сказать что к шлейке лучше пристегивать не поводок или пояс от халатика, а лучшее рулетку для котов! Во первых маленькая с удобной кнопочкой, чем удобно осуществлять контроль за животинкой (говорю на опыте маленьких собачек), у нас такая штучка для младшей тойки - крастота а не рулетка, скоро куплю и для старшей такую же, так как тугого такого натяжения на ней нет как на собачей на теже килограмы
Шлейка есть, не нужна. Но у меня кошак здоровенный, шлейка может оказаться вашему великовата.
Сама шлейка из тонкого синего брезента, с поводком, карабином и все дела. Единственное, по-моему Балу в первый же раз одну из "тесемок" оторвал, точно не помню. Но в любом случае все это легко поддается ремонту.
Сама шлейка из тонкого синего брезента, с поводком, карабином и все дела. Единственное, по-моему Балу в первый же раз одну из "тесемок" оторвал, точно не помню. Но в любом случае все это легко поддается ремонту.
ВесёлыйМяв
КОТ
Так это ж совсем рядом! Могу подскочить вечером на велосипеде, киньте в личку адрес и телефон, если есть
ВесёлыйМяв
КОТ
Может ПОСЛЕ выхода?
Да какие блохи, он за свою жизнь раз 5 на улице был всего.
Ну для начала попробуем шлейку, а там разберёмся...
ВесёлыйМяв
КОТ
Вот вот, моего так плющит, что он не на прохожих, не на голубей под носом внимания не обращает
Penelopa
guru
Есть спреи именно предотвращающие посадку блохи на животное.
Yvette
guru
Может ПОСЛЕ выхода?Дык будут ! Если не обработать заранее ;)... Как в анкедоте "Ну, че пешком пойдем или на собаке поедем?" . Моя Симона как-то на себя в юном возрасте блох нацепляля за 30 минут нахождения в квартире, где уже 3 года к этому времени кошка не жила - породистых таких блох - стойких... Я сейчас купило спрей Bolfo, так как на волне пирика "Фронтлайн" в наших краях расхватали, а про все Харцы и Эдвантиксы какие-то противореяивые мнения хозяев кошек. Вот взяла пусть не бронебойное, но зато пригодное даже для молоджых животных. Раз в два дня перед прогулкой брызгаю на брюхо, за уши и под хвост - ни одной пока не словили, а позавчера с котенком блохариком нос к носу столкнулись. Один минус - Сима болончиков боится , приходится легкое насили проводить на кошкой, но зато она потом так радостно по траве носится.
PS Вчера вот не было времени погулять - так полночи по дому носилась и выла..
Freedom
счастье
Я смотрю, тут только Мяву нужна. Остальным не очень?
Можно я тоже у кого-нибудь порошу попробовать?
Можно я тоже у кого-нибудь порошу попробовать?
Ну тогда мы тоже хотим попробовать!!! Господа хозяева, а вы не подумали о прививках, которые должны быть сделаны котикам, после которых уже можно их на воле выгуливать???
Прививки должны быть независимо от того, гуляет ваш кот или нет. О них думают при/после покупке котенка и потом периодически раз в год.
Моя тварь говорит, что у нее даже больше прививок, чем надо .. То что больше, чем у меня это точно...
Прививки должны быть независимо от того, гуляет ваш кот или нет. О них думают при/после покупке котенка и потом периодически раз в год.Или когда на дачу собрались вывозить вечерком И чтоб все сразу
Hoda
Княжья птица Паулин
Я бы тоже попробовала для своего кота. Он у меня большой и толстый, и очень любит проситься на улицу, несмотря на то, что кастрированный. Я его в подъезд выпускаю, и он там шарится. В принципе, он беспопродный -- все равно прививки нужны?
Короче, кому не нужна старая шлейка, может, мне подарите за шоколадку?
Короче, кому не нужна старая шлейка, может, мне подарите за шоколадку?
А разве прививки и здоровье от породы зависит? Ну что вы, ей богу, как маленькие...
А вот я со своей Багирой все никак не решусь выйти, хотя изначально, тоже начитавшись всякого про корнишей, хотела ее выгуливать. Полностью согласна, что рулетка - отличная вещь!
Я могу отдать. А за шоколадку - тем более!
Моя как раз на большого и толстого кота расчитана...
Я на набережной очень часто бываю - можно пересечься
Моя как раз на большого и толстого кота расчитана...
Я на набережной очень часто бываю - можно пересечься
ВесёлыйМяв
КОТ
Упс, я потёр личку, кинте, пожалуйста, ещё раз адрес
Давайте, давайте!Пишите, когда и где вы будетеСкидываю свой моб в личку.