Занятия ОКД для американского бульдога
2690
26
Котька
activist
Привет всем! Пришло время нам с Джуней учиться вести себя в обществе ;). В срочном порядке разыскивается иструктор/группа желательно в Академе. В "Мангусте" группа уже набрана, идут занятия
Приве, Катюша!
Да нету специально ОКД для мириканского бльдога в Новосибе! Изучал уже этот вопрос, так что ищите просто группу! И денежки ! Удачи !
Да нету специально ОКД для мириканского бльдога в Новосибе! Изучал уже этот вопрос, так что ищите просто группу! И денежки ! Удачи !
Я и не ищу "специально ОКД для мириканского бльдога ". Инструктор или группа нужны. Хорошие и проверенные. А то позвонила по объявлению неделю назад. Там кинолог заявил,что на 10 дней собаку забирает и возвращает "шелковую".. Страшно представить его методы. Да и КАК можно свое счастье отдать на 10 дней чужому человеку..брррр
Когданить будешь об этом мечтать!!! (когда будешь готовиться, например, к гордому званию "тёща"!!!)
Сейчас читают
Вопросы............мужчинам.
5451
92
Утренний узор
2323
33
Красота и беременность (часть 9)
166008
1000
Ну неужели ни у кого по существу нет инфы? Девченка подрастает, скоро буду на другом конце поводка болтаться
Да я ж не зарекаюсь , просто озвучиваю наличие второго варианта
Сейчас пойду, спрошу, может знает одна знакомая, если она тут
Удачи вам (в личке потерла нечаянно соббщение , здесь отвечу ), если срастется, как-нибудь дойду до площадки посмотреть ...
Ой,хоть бы срослось. Светлана почему-то не отечает в аське. А много желающих в эту группу? (чтобы сориентироваться по времени и вообще по поводу потенциальной возможности)
Спасибо за помощь
Спасибо за помощь
Я думаю ее может еще и нет на работе ...
Я так поняла группы еще нет - они пытаются ее собрать ..
Я так поняла группы еще нет - они пытаются ее собрать ..
ой.. можно я тут вопросы позадаю?))).. почти по теме)..
я вот тоже подумываю куда бы нашего остолопа пристроить...
а вообще обычно с какого возраста нужно собаку на ОКД водить?..
и еще... меня пытаются убедить, что английскому булю эта ОКД как слону дробина.. мол не поддаются они НИКАКОЙ дрессуре... но все равно хочется, что бы мальчик был воспитанный))...
я вот тоже подумываю куда бы нашего остолопа пристроить...
а вообще обычно с какого возраста нужно собаку на ОКД водить?..
и еще... меня пытаются убедить, что английскому булю эта ОКД как слону дробина.. мол не поддаются они НИКАКОЙ дрессуре... но все равно хочется, что бы мальчик был воспитанный))...
Какая разница, какая порода, послушку любая собака способна освоить, а уж англичанин, ну не будет он быстрым, но послушным-то ему что мешает быть? ;). Знаю, что в Бердске французик живет ОКД прошедший :).
На "Мангустовской" площадке видела нескольких французов. Мне тоже кажется,что послушка никому не помешает. А ОКД, кажется,с 4 месяцев можно
французы и англичане две большие разницы))))...
у нашего так вообще мнительность и упрямство возведены в десятую степень...
когда его что то просишь, 10 раз подумает... а надо ли ему это.. и в 9,9 случаях из 10 на всякий случай откажется... но уж если что то вбил в свою башку, будет переть как танк...
но думаю с ОКД попробовать надо...
не поделитесь телефоном хорошего ОКДэшника??
у нашего так вообще мнительность и упрямство возведены в десятую степень...
когда его что то просишь, 10 раз подумает... а надо ли ему это.. и в 9,9 случаях из 10 на всякий случай откажется... но уж если что то вбил в свою башку, будет переть как танк...
но думаю с ОКД попробовать надо...
не поделитесь телефоном хорошего ОКДэшника??
Ну у англичанина просто должен быть еще более упрямый и настойчивый хозяинА необучаемых собак действительно не бывает.
Если бы у меня был телефон хорошего ОКД-шника,то этой темы бы не было:)
Вот здесь есть телефон Белослудцева. О нем слышала только хорошее. Нам далековато в город мотаться на друссуру, точнее по времени не получится
Вот здесь есть телефон Белослудцева. О нем слышала только хорошее. Нам далековато в город мотаться на друссуру, точнее по времени не получится
Он сейчас и занимается сам, занятия ведет его помощница. Хотя дресс он классный, до кучи еще и собачий психолог
У них занятия в Ж/д питомнике в 19 начинаются...мы никак не успеем к это времени :((( Надо группу или с более поздним временем занятий или ближе к Академу, НЕ
нам бы тоже в академовской зоне было бы удобней.. т.к. кобель наш приемущественно там проживает)...
Не отчаивайтесь ребята, еще не все потеряно - как только найду Солоху ( ник у нее такой), сразу о вас напомню, просто у нее сейчас работы невпроворот и сутдентка -дипломница...