Чем кормить щенка?
1687
5
Извините, если есть уже такая тема, но мне некогда искать. Сегодня купила щенка - такса:хехе: :D! Ей всего месяц (вчера исполнилось) и чем ее кормить я не знаю. Можно ли ей давать покупные корма для щенков или слишком рано еще? Близко нет аптеки для животных, и если ехать в город то чтобы не зря. А сейчас я ей молока налила. Посоветуйте какие - нибудь корма (если такие имеются) для моей таксятины, а если нет таких, то кто чем кормит совсем маленьких щенков
Nathalia
Можно купить профессиональные корма, Роял Канин для щенков мелких пород, но сначала надо будет его размачивать в воде, а потом давать, или варите кашки с мясом,рисовую например. А молоко это не серьезно, его лучше не давать,кефирчик можно, сырое мясо вводите постепенно,если будет понос вводите с какими нибудь пробиотиками (бифитрилак например). Удачи. Не забывайте про витамины,но если будете кормить профессиональными кормами,то как правило витамины там уже все есть.
Nathalia
мы кушаем Про План, но на нем написано с 2(!) месяцев... а вам еще 1
у Рояла есть Стартер - очень хвалят как раз на ваш возраст!
УДАЧИ!!!
Машуля
Спасибо всем за советы. Утром купила Пэдигри для щенков маленький пакет, дала чуть - чуть - лопает за обе щеки:улыб:Завтра куплю Роял.Еще раз спасибо :чмок: :роза:
Nathalia
У Рояла есть Стартер Паппи - для щенков с 3-недельного возраста.
Nathalia
Nathalia, а Вы где живете? У меня такс 5 мес.
Может погуляем вместе?