Теперь у меня есть карликовая кошка (манчкин)!
29866
108
kotas
veteran
Арина, мне вчера попала под ноги( в прямом смысле этого слова) статья с фотографиями твоей Амели
Кто-то бросил "Левобережный навигатор", и когда я пыталась его обрулить( детской коляской), ветром он раскрылся как-раз на интересной странице. Милая такая заметка, фотки красивые, про Микру мою упомянуто-класс!
Как здорово будет встретиться на выставке в "Глобусе" всему коротколапому "семейству"-у нас их сейчас уже 6- 2 у тебя, 2 у меня, 1 в Академгородке, 1 в Бийске.
Кто-то бросил "Левобережный навигатор", и когда я пыталась его обрулить( детской коляской), ветром он раскрылся как-раз на интересной странице. Милая такая заметка, фотки красивые, про Микру мою упомянуто-класс!
Как здорово будет встретиться на выставке в "Глобусе" всему коротколапому "семейству"-у нас их сейчас уже 6- 2 у тебя, 2 у меня, 1 в Академгородке, 1 в Бийске.
Количество манчкинов в городе увеличилось
Бусинка родила своего клона- черепашку таббированную(по сложившейся для Буси традиции) и редкость- пдш кремового кота.Ни на одном из американских сайтов такой котярик мне не встречался! Теперь придётся себя в который раз уговаривать, что ещё одно животное мне дома не надо А так хочется!....
Бусинка родила своего клона- черепашку таббированную(по сложившейся для Буси традиции) и редкость- пдш кремового кота.Ни на одном из американских сайтов такой котярик мне не встречался! Теперь придётся себя в который раз уговаривать, что ещё одно животное мне дома не надо А так хочется!....
Малыши подросли и устроили весёлую игру:
http://www.forum.mau.ru/viewtopic.php?t=31348&start=310
http://www.forum.mau.ru/viewtopic.php?t=31348&start=310
Один мальчишка остался, тоскливо ему, играть не с кем, пристаёт к маме и тётке (своим, кошачьим, манчкинам).
Сейчас читают
Помогите 7 щенков 1,5 месяца СРОЧНО ищут хозяев!!
14047
85
Котячьи бои
3593
25
Угги (UGG)
310769
716
Велико было желание оставить Шнурка хотя бы в Сибири, не получилось-улетает в Москву!
Последнее фото на родине.
Последнее фото на родине.
А эта дочка Микры пока ещё редкого для манчкинов черного серебристого с белым окраса остаётся в нашем городе!!!!
Мадонна будет жить в семье, уже имеющей таксу(собаку).
Малютке сегодня 35 дней, рост 7 см.
Мадонна будет жить в семье, уже имеющей таксу(собаку).
Малютке сегодня 35 дней, рост 7 см.