песик икает
1747
8
Муля
activist
Плиз, народ, кто знает от чего икает собака. Достаточно часто. И как от этого избавиться? И смешно глядеть на него, когда икает, и жалко.
Может воздух при еде заглатыват или при питье.. Если при питье, то поить из миски, если при еде, давать такую еду, которую невозможно "хапать" кусками и проглатываь...
Икать может начать в любой момент. Даже если только проснулся.
Кормим сухим кормом, пьет из миски. Жадностью во время этих процессов не отличается.
Кормим сухим кормом, пьет из миски. Жадностью во время этих процессов не отличается.
Икота, особенно у щенков, может являтся симптомом глистной инвазии. Так что для начала можно было бы сдать кал на яйцеглист.
а глистогонные средства на эту гадость разве не действуют? Щенок маленький (3 мес), глистогонили не так давно
Чем глистогонили?
Я тут на к-9 выяснила, что даже опытные собаководы иногда ТАКИМИ странными препаратами глистогонят.. Типа купили в человеческой аптеке пирантел и счатливы...
Кроме, того если заглистованность большай (а в этот год какой-то "год большого глиста")...
Я тут на к-9 выяснила, что даже опытные собаководы иногда ТАКИМИ странными препаратами глистогонят.. Типа купили в человеческой аптеке пирантел и счатливы...
Кроме, того если заглистованность большай (а в этот год какой-то "год большого глиста")...
Чем глистогонили?Вы на к9 общаетесь ? Я тоже
Сейчас читают
Занятия ОКД для американского бульдога
2686
26
Ночной дозор - NF днём :-)
161733
1006
Джипы вне закона
6306
32
а глистогонные средства на эту гадость разве не действуют? Щенок маленький (3 мес), глистогонили не так давноЯ бы все равно сдала анализ, это же недолго.
Вы на к9 общаетесь ? Я тожеЯ на к-9 уже года четыре, если не пять.. Сначала рассылку Андерея читала с год, а потом смотрю, там с он на каком-то форуме отвечает, стало интересно зашла, посмотрела, походила.. и ушла ... И уже вернулась где-то черз пол-года, тоже с вопроса из рассылки и это было как раз форум варварят воспитывал и был еще таким небольшим, что я в основном архивы читала ...