Chuck_Norris
v.i.p.
Вот здесь мы нашим сообществом обсуждаем поездку:ttp://www.madplay.ru/forum/index.php?showtopic=391&st=0&gopid=11363entry11363там же регистрация требуется, чтобы посмотреть
Chuck_Norris
v.i.p.
возьмите ОБЯЗАТЕЛЬНО сменную одежку, сапоги, перчатки, куртки, штаны (которые можно будет там и оставить)это меня немного смущает - сменка, чтобы ничего домой не унести ? у меня же псина уже не молодая...
кстати, долго из центра туда добираться ?
ИришкаМ
guru
Собаки очень радуются приходящим.возьмите ОБЯЗАТЕЛЬНО сменную одежку, сапоги, перчатки, куртки, штаны (которые можно будет там и оставить)это меня немного смущает - сменка, чтобы ничего домой не унести ? у меня же псина уже не молодая...
кстати, долго из центра туда добираться ?
Обязательно будут прыгать на вас.
Кроме того, вы поработать там не хотите?
Джули
Главная кошка НГС
это меня немного смущает - сменка, чтобы ничего домой не унести ? у меня же псина уже не молодая... кстати, долго из центра туда добираться ?
Вова...у нас весна на дворе, и поверь там не кафелем все застелено...
ты чтоли в эти выходные хочешь поехать?
из Центра, да. не близко...это конец Дзержинского района, но если ты с девушками, которые собираются в Н.пицце, то кажется кто то из них на машине будет
Вова...у нас весна на дворе, и поверь там не кафелем все застелено...
ты чтоли в эти выходные хочешь поехать?
из Центра, да. не близко...это конец Дзержинского района, но если ты с девушками, которые собираются в Н.пицце, то кажется кто то из них на машине будет
Chuck_Norris
v.i.p.
Собаки очень радуются приходящим.Я хочу для начала на разведку съездить конечно, чем нибудь помогу чем смогу
Обязательно будут прыгать на вас.Кроме того, вы поработать там не хотите?
Chuck_Norris
v.i.p.
но если ты с девушками, которые собираются в Н.пицце, то кажется кто то из них на машине будетТы то не поедешь ?
Девушки, аууу... кто будет там, как вас узнать ? И как добираться будем ??
Мы будем собираться прямо в NYP или рядом.
Узнать нас будет можно наверняка!
Просто громко скажите заветное слово MADPLAY - мы обернемся
У нас будет 3 машины. Так что можем увезти все!
ТАЩИТЕ :))))
А про регистрацию на форуме Madplay - да, там вот так. но насколько я помню, регистрация не занимает больше 1 минуты.
Кстати, среди нас тоже будет фотограф. Пофотаем зверей, чтобы потом выложить фото в инете.
Узнать нас будет можно наверняка!
Просто громко скажите заветное слово MADPLAY - мы обернемся
У нас будет 3 машины. Так что можем увезти все!
ТАЩИТЕ :))))
А про регистрацию на форуме Madplay - да, там вот так. но насколько я помню, регистрация не занимает больше 1 минуты.
Кстати, среди нас тоже будет фотограф. Пофотаем зверей, чтобы потом выложить фото в инете.
Сейчас читают
Поздравляем Джулию с днём свадьбы!
13311
62
Карликовая Такса – опасный зверь?
10215
52
Мейн-куны (часть 9)
202770
1000
имхо
в таких случаях нужно тел оставлять...
на всякий...пожарный
удачи вам завтра и СПАСИБО!
в таких случаях нужно тел оставлять...
на всякий...пожарный
удачи вам завтра и СПАСИБО!
не очень люблю вешать везде телефоны. если кто желает присоединиться - можно написать в личку - дам телефон!
просто мне сегодня звонили и спрашивали КАК вас найти
я не знаю, и потому скоординировола опять же на Веру Петровну
я не знаю, и потому скоординировола опять же на Веру Петровну
Chuck_Norris
v.i.p.
А про регистрацию на форуме Madplay - да, там вот так. но насколько я помню, регистрация не занимает больше 1 минуты.Я не регистрируюсь на сомнительных сайтах, дабы потом не получать потоки спама...
Это, конечно, дело каждого. Хотя критерий сомнительности мне неясен;)
Впрочем, по теме.
Хоть нас и легко можно было найти возле NYP,вас, к сожалению, не видели...
Впрочем, по теме.
Хоть нас и легко можно было найти возле NYP,вас, к сожалению, не видели...
Chuck_Norris
v.i.p.
Хоть нас и легко можно было найти возле NYP,вас, к сожалению, не видели...потомучто мы уже в 10:00 были в приюте.. а вы только в первом часу подъехали туда...
ИришкаМ
guru
Эту неделю (с 21 по 27 апреля) с 12 до 15 часов между супермаркетом "Зебра" и Первомайским сквером, проходит "Неделя добра".
В рамках этой акции можно принести корм для животных, живущих в приютах.
Важно: принимают только корм.
Опознать акцию можно по палатке с 4 коробками.
Одна из коробок предназначена для наших приютов.
остальные коробки предназначены для: памперсов, книг, канцелярии
В рамках этой акции можно принести корм для животных, живущих в приютах.
Важно: принимают только корм.
Опознать акцию можно по палатке с 4 коробками.
Одна из коробок предназначена для наших приютов.
остальные коробки предназначены для: памперсов, книг, канцелярии
Chuck_Norris
v.i.p.
Эту неделю (с 21 по 27 апреля) с 12 до 15 часов между супермаркетом "Зебра" и Первомайским сквером, проходит "Неделя добра".В рамках этой акции можно принести корм для животных, живущих в приютах.Важно: принимают только корм.Странное время в рабочие дни и вообще кто собирает этот корм и где гарантия, что он просто не пойдет в продажу потом ?
ИришкаМ
guru
Странное время в рабочие дни и вообще кто собирает этот корм и где гарантия, что он просто не пойдет в продажу потом ?
Какие именно гарантии Вас лично устроят?
Я лично встречалась с организаторами, все более чем официально.
Данная организация не первый год работает.
Сегодня было местное телевидение, снимали сюжет и приглашали всех желающих приянять посильное участие в помощи (животным, детям из дет.домов).
Chuck_Norris
v.i.p.
Какие именно гарантии Вас лично устроят?Мне не нужны гарантии, когда поеду в городской приют в мае, возьму с собой корм (как это сделал в прошлое воскресенье) ...
Я лично встречалась с организаторами, все более чем официально.Данная организация не первый год работает.Сегодня было местное телевидение, снимали сюжет и приглашали всех желающих приянять посильное участие в помощи (животным, детям из дет.домов).
А поводу таких организаций - МММ тоже по ТВ рекламировали и существовали не один год
ИришкаМ
guru
Разумеется, трудно поспорить с тем, что самому оно всегда вернее.Какие именно гарантии Вас лично устроят?Мне не нужны гарантии, когда поеду в городской приют в мае, возьму с собой корм (как это сделал в прошлое воскресенье) ...
Я лично встречалась с организаторами, все более чем официально.Данная организация не первый год работает.Сегодня было местное телевидение, снимали сюжет и приглашали всех желающих приянять посильное участие в помощи (животным, детям из дет.домов).
А поводу таких организаций - МММ тоже по ТВ рекламировали и существовали не один год
Еще вернее в приюте корм лично собакам раздать, что бы не дай Бог, работники потом сами не съели/продали.
Каждый делает так, как ему спокойнее и вернее.
Относительно данной организации, все-таки по ТВ была не коммерческая реклама (как было с МММ), а освещение мероприятия городского масштаба, при поддержке мэрии Новосибирска.
Ездила 2 мая в приют, увезла корм и ошейники от блох....Вы не представляете...просто сердце кровью обливается.....очень жалко животных.... скоро планирую поехать туда еще .... и делать это регулярно.... Спасибо всем, кто ухаживает и любит этих всех питомцев там!!!!
Я когда первый раз в приюте была, так тоже чуть ли не в слезах оттуда уехала. А сейчас нормально реагирую... Просто стараюсь по возможности побольше вкусненького привозить и обязательно всех котеев нагладить так, чтоб им надоело
уф ты!!!!!
оказывается, сколько ребят у нас ездят в городской приют!!!
вы отписывайтесь ВСЕГДА! обязательно!
и спасибо ВАМ!
оказывается, сколько ребят у нас ездят в городской приют!!!
вы отписывайтесь ВСЕГДА! обязательно!
и спасибо ВАМ!
Я вчера была в приюте. Первый раз видела, где кошки находятся летом. Так здорово! Такое у них большое помещение, и на улицу можно выходить. По-моему, им там гораздо больше нравится. В своей "зимней" комнате они почти всегда спали, как я не приду, а вчера игрались, носились по предоставленным им просторам
да - летний вольер у них хороший )
нужно в зимнем, летом ремонт сделать
нужно в зимнем, летом ремонт сделать
А ремонт делают работники приюта или надо будет помочь его сделать?
И стойматериалы тоже желательно по возможности обеспечить или они уже есть?
Хотелось бы в этом вопросе помочь, чтобы киски потом в чистое помещение въехали.
И стойматериалы тоже желательно по возможности обеспечить или они уже есть?
Хотелось бы в этом вопросе помочь, чтобы киски потом в чистое помещение въехали.
нет свободных денег в приюте нет. и специалдистов ремонтников тоже,
они делают МАКСИМУМ
будем помогать
они делают МАКСИМУМ
будем помогать
Chuck_Norris
v.i.p.
Я вчера была в приюте. Первый раз видела, где кошки находятся летом.Земля вокруг там уже подсохла ?
Chuck_Norris
v.i.p.
еще вопрос такой - потребность приюта только в одеялах или одежда на тряпки тоже нужна ?
Джули
Главная кошка НГС
одежда (теплая) для носки работникам в приюте, все быстро в негодность приходит,
сам понимаешь.
сам понимаешь.
Диман_Хороший
experienced
Ребят, кто в приют в ближайшее время поедет, из города, напишите в личку, пожалуйста
-Natawa-
activist
Да, все хорошо было. Никаких луж не заметилаЯ вчера была в приюте. Первый раз видела, где кошки находятся летом.Земля вокруг там уже подсохла ?
Недавно узнала о существовании приютов в Н-ске. Есть желание туда съездить, помочь чем-нибудь. Хочу напроситься в компаньоны к тем, кто систематически туда наведывается.
ох...что то совсем туго стало с дежурствами на выставках ((((
две выставки пропустили ((((
31-1 июня нужны дежурные на приютский стенд, на кошачью выставку которая состоится в ЛДС "Сибирь"
выставка будет очень масштабная, ее пропустить ну НИКАК нельзя!
кто сможет помочь?
две выставки пропустили ((((
31-1 июня нужны дежурные на приютский стенд, на кошачью выставку которая состоится в ЛДС "Сибирь"
выставка будет очень масштабная, ее пропустить ну НИКАК нельзя!
кто сможет помочь?
Юля, могу один день подежурить. Только чтобы в паре с уже опытным дежурнымЧто там делать-то нужно?
прекрасненько
*записывает +1 *
Маш, да ничего такого, деружства разбиты по сменно, утром с 10 до 14
или с 14 до конца выставки,
разговаривать с людми рассказывать о существовании приютов.
раздавать листовки (но только если человек сам к нам подошел) ит.д
в общем все тоже что на форуме, только в живую.
*записывает +1 *
Маш, да ничего такого, деружства разбиты по сменно, утром с 10 до 14
или с 14 до конца выставки,
разговаривать с людми рассказывать о существовании приютов.
раздавать листовки (но только если человек сам к нам подошел) ит.д
в общем все тоже что на форуме, только в живую.
Chuck_Norris
v.i.p.
в общем все тоже что на форуме, только в живую.на 1 июня меня запиши :)))
Джули
Главная кошка НГС
да знаю я тебя
будешь весь день по залу бегать ))))
будешь весь день по залу бегать ))))
Chuck_Norris
v.i.p.
да знаю я тебя будешь весь день по залу бегать ))))да нет, ты мне симпатичную напарницу подыщи, я с ней на стенде буду, а как время дежурства закончится, тогда фотать пойду :))
Джули
Главная кошка НГС
я оба дня буду
подойдет?
ну в общем приходи, там разберемся
подойдет?
ну в общем приходи, там разберемся
есть холодильник, старенький , но рабочий
один нюанс привезти возможности нет!
тел. 8-913-741-4450 Алексей
один нюанс привезти возможности нет!
тел. 8-913-741-4450 Алексей
тааак
что мы имеем на дежурства...
31.03 Рыжинка первая половина дня
вторая ------------
01.06 Воваса (в наших рядах мужчины (!!!)) первая половина дня
вторая -------------
что мы имеем на дежурства...
31.03 Рыжинка первая половина дня
вторая ------------
01.06 Воваса (в наших рядах мужчины (!!!)) первая половина дня
вторая -------------
и еще
наши новые ящички установлены
Веет.аптека ООО «Мастер Вет»
ул. Советская, 62
Веет.аптека при ветеринарной клинике «На Фрунзе»
ул. Фрунзе 57/1
в Центральной ветеринарной клинике
ул. Фрунзе, 17
выглядят, напоминаю, они вот так.
наши новые ящички установлены
Веет.аптека ООО «Мастер Вет»
ул. Советская, 62
Веет.аптека при ветеринарной клинике «На Фрунзе»
ул. Фрунзе 57/1
в Центральной ветеринарной клинике
ул. Фрунзе, 17
выглядят, напоминаю, они вот так.
на пп.
У меня есть одеяло и большой пуховик - может сойдут на подстилки, или на утепление? Или не надо такого ничего?
У меня есть одеяло и большой пуховик - может сойдут на подстилки, или на утепление? Или не надо такого ничего?
Нада-надо.
одеяло на подстилки, пуховик зимой работникам приюта
одеяло на подстилки, пуховик зимой работникам приюта
lev_koshka
guru
А на центральном рынке в куп. дворе в зоомагазине тоже Ваш ящичек?
Джули
Главная кошка НГС
да. наш.
про дежурства, нужен еще один человек на дежурство 31.05 на вторую половину дня.
про дежурства, нужен еще один человек на дежурство 31.05 на вторую половину дня.
что мы имеем на дерурства
31.03 Маша (форум НГС) первая половина дня
вторая elena v
01.06 Воваса (форум НГС, в наших рядах мужчины (!!!)) первая половина дня
вторая Clare ((форум НГС)
ну и оба дня мы с Милкой
уф-уф...
31.03 Маша (форум НГС) первая половина дня
вторая elena v
01.06 Воваса (форум НГС, в наших рядах мужчины (!!!)) первая половина дня
вторая Clare ((форум НГС)
ну и оба дня мы с Милкой
уф-уф...
А в пассаже "Универсама" на Ленина, 10 ваш ящичек? Раньше его там не было, а не так давно появился.
И еще. Сейчас обнаружила, что в магазине "Четыре лапы" в Бердске на ул. Ленина тоже должен быть ваш ящичек. Я там по зиме была - ящика совершенно точно не было. Недавно поставили или, наоборот, уже убрали?
И еще. Сейчас обнаружила, что в магазине "Четыре лапы" в Бердске на ул. Ленина тоже должен быть ваш ящичек. Я там по зиме была - ящика совершенно точно не было. Недавно поставили или, наоборот, уже убрали?
в Пассаже, в Кенгуру, наш )))
из Бердска мы убрали все ящички
из Бердска мы убрали все ящички
я хотела приехать на выставку, пообщаться с вами, но не получается
Я так поняла, что приют в Академгородке, а где именно как найти. Я мужу сказала, что хочу по возможности помогать, он толь "за", сам любит животных. Можем привезти кое-какие вещи и корм.
Я так поняла, что приют в Академгородке, а где именно как найти. Я мужу сказала, что хочу по возможности помогать, он толь "за", сам любит животных. Можем привезти кое-какие вещи и корм.