Ищу помощь! В субботу-воскресенье( только в эти дни,!!) нужно перевезти со Станиславского жилмассива в Академгородок ( приют для собак) старенький диван-книжку. Деньгами не располагаю, чтобы нанять машину с грузчиками. Не знаю, что делать. Если не получится договориться, придётся отказаться от этой мысли и извиниться перед хозяйкой дивана, она ждёт, когда мы его заберём.Может быть кто-то сможет мне помочь?
И я ищу помощь!!!!
У женщины (Татьяна Борисовна) той, чей сотовый дается во всех объявлениях,
сломался сотовый телефон, у нас для нее телефон будет но недели через 1,5,
плиззз, если у кого есть телефон попользоваться на это время ооочень прошу!!!
У женщины (Татьяна Борисовна) той, чей сотовый дается во всех объявлениях,
сломался сотовый телефон, у нас для нее телефон будет но недели через 1,5,
плиззз, если у кого есть телефон попользоваться на это время ооочень прошу!!!
Посмотрите ссылку. Там не нужные вещи отдают, я думаю приюту пригодятся.
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=beauty&Number=1870654634&page=0&view=collapsed&sb=5&o=2&fpart=130&vc=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=beauty&Number=1870654634&page=0&view=collapsed&sb=5&o=2&fpart=130&vc=1
Получила. Спасибо. Сделаю как обещала.
Спасибо Вам громаднейщее!
от всех волосатых, хвостатых, ушатых!
от всех волосатых, хвостатых, ушатых!
По дивану отбой.. Не потянем перевозку, да и хозяйке нужно освободить площади под новый диван.
Ну вот добралась и до этого форума.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Evvylin за поддержку на выставке . Все-таки это был наш первый опыт и было немного страшновато
Но все прошло спокойно. Ни мы, ни у нас негатива не вызвали. Скорее позитив. И хотя собрали мы совсем немного (370 рублей), действительно, цель была - просто донести до людей, что приюты ЕСТЬ. Потому что для многих это было открытием.
А вот Инга78, не смотря на свое обещание прийти, даже не позвонила предупредить, что ее не будет. В результате пришлось уйти гораздо раньше, чем закончилась выставка. В 16-00. Огромная просьба при проведении любых акций: девочки и мальчики (а вдруг?), если что-то срывается в Ваших планах и не получается, не подводите других! Хотя бы отзвонитесь. И мы найдем выход.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Evvylin за поддержку на выставке . Все-таки это был наш первый опыт и было немного страшновато
Но все прошло спокойно. Ни мы, ни у нас негатива не вызвали. Скорее позитив. И хотя собрали мы совсем немного (370 рублей), действительно, цель была - просто донести до людей, что приюты ЕСТЬ. Потому что для многих это было открытием.
А вот Инга78, не смотря на свое обещание прийти, даже не позвонила предупредить, что ее не будет. В результате пришлось уйти гораздо раньше, чем закончилась выставка. В 16-00. Огромная просьба при проведении любых акций: девочки и мальчики (а вдруг?), если что-то срывается в Ваших планах и не получается, не подводите других! Хотя бы отзвонитесь. И мы найдем выход.
ну вот...
вчера был оочень очень хороший день (вечер)!
Ерема передала вчера для приюта 1000 р., лекарства, и корма!
Девушка знакомая Merigold передала ГРОМАДНУЮ кучу теплых вещей
(когда я все это увидела думала в машину не погрузим)
и вчера кисонька (похожая на невску маскарадную) поехала в новый дом!
Все пожертвования были переданы вчера же в приют, а Маленкую прелесть, мы сами довезли до ее нового дома, при чем я сама в эту кисульку просто влюбилась! Такая лялька, сидела всю дорогу у меня на коленях урчала как тракторик, и вертела головой во все стороны, ласковая ну просто до безобразия!
Обещают в скором времени выложить на всеобщее уобозрение ее фоты в новом доме!
всем девушкам участвовавших вчера вечером с нами в гонках (попасть везде и одновременно)
вчера был оочень очень хороший день (вечер)!
Ерема передала вчера для приюта 1000 р., лекарства, и корма!
Девушка знакомая Merigold передала ГРОМАДНУЮ кучу теплых вещей
(когда я все это увидела думала в машину не погрузим)
и вчера кисонька (похожая на невску маскарадную) поехала в новый дом!
Все пожертвования были переданы вчера же в приют, а Маленкую прелесть, мы сами довезли до ее нового дома, при чем я сама в эту кисульку просто влюбилась! Такая лялька, сидела всю дорогу у меня на коленях урчала как тракторик, и вертела головой во все стороны, ласковая ну просто до безобразия!
Обещают в скором времени выложить на всеобщее уобозрение ее фоты в новом доме!
всем девушкам участвовавших вчера вечером с нами в гонках (попасть везде и одновременно)
НПП
хочу еще раз напомнить
13.10.2006г., New York Pizza ул. Максима Горького, 53/1
(в Первомайском сквере, возле фонтана) с 18.00 до 20.00.
акция по сбору средств, для городского приюта, для бездомных животных!
Очень надеемся, что многие откликнутся!
хочу еще раз напомнить
13.10.2006г., New York Pizza ул. Максима Горького, 53/1
(в Первомайском сквере, возле фонтана) с 18.00 до 20.00.
акция по сбору средств, для городского приюта, для бездомных животных!
Очень надеемся, что многие откликнутся!
Я бы хотела помочь лекарствами: работаю сегодня до 16-00, до 18-00 надеюсь пробежаться по аптекам
список лекарств, на одной из первых страниц у меня на третьей!
девченки, кто собирался сегодня прийти на акцию
захватите кто нибудь плюшевого собакина
у меня неожиданные проблемы на работе - похоже, смогу быть не раньше 7 часов, а то и позже...
а народ будет на столах собакину выглядывать!
захватите кто нибудь плюшевого собакина
у меня неожиданные проблемы на работе - похоже, смогу быть не раньше 7 часов, а то и позже...
а народ будет на столах собакину выглядывать!
Список нашёл, ждите коробочкуПо перевязке, системам, шприцам, перекиси, антибиотикам, пусть не полностью проблему закрою, но что-нибудь да привезу.
? И я уже на работе. Могу с работы захватить жёлтую коровку. Заметная издалека. Могу напечатать чёрно-белую собачку на принтере и сделать с ней бумажную табличку, которую поставим на столике. Какой вариант лучше?
давайте делайте табличку - все таки народ собаку будет искать
положение у нас вроде выравнивается - похоже, что все таки буду к 6, но перестраховаться не мешает
положение у нас вроде выравнивается - похоже, что все таки буду к 6, но перестраховаться не мешает
Оки. Табличку так табличку. Единственно, опоздать могу чуть-чуть, минут на 10.
надеюсь пробежаться по аптекам
кстати, сильно далеко лучше не бегать, там неподалёку совсем МУП Аптека 2 с замечательными ценами, сможете купить процентов на 15-20 больше на те же деньги.
кстати, сильно далеко лучше не бегать, там неподалёку совсем МУП Аптека 2 с замечательными ценами, сможете купить процентов на 15-20 больше на те же деньги.
Да вот подумала: у меня муж работает на оптовой аптечной базе, тока далеко до него, завод Экран, может и туда успею съездить
Я сегодня к сожалению не смогу прийти на встречу. На работе полная "Ж".
Если кто приедит ко мне и заберет денюжку то буду рада.
Если кто приедит ко мне и заберет денюжку то буду рада.
Категорически против!
игрушка это игрушка, а бумашка, это почти плакат!
Я против! очень, сделаю все возможное, перевернусь через голову,
но игрушку найду!
игрушка это игрушка, а бумашка, это почти плакат!
Я против! очень, сделаю все возможное, перевернусь через голову,
но игрушку найду!
Заехать боюсь не успеем,
но ничего страшного, мы через день бываем в приюте,
можем передать в любой день,
просто вот одной "большой" кучкой приятнее бы было...
но ничего страшного, мы через день бываем в приюте,
можем передать в любой день,
просто вот одной "большой" кучкой приятнее бы было...
Джуленька, перевернись , но я тебя "подстрахую".
Да я видимо на работе просто буду часов так до 22-00 а то и позже. Так что при всем моем желании появиться к сожалению не смогу.
Ну у Росты всяко дешевле, чем в аптеке
Обалдеть! Меньше месяца назад здесь было болото. Полная тишина. А теперь ТАКАЯ активность! Ребятишки, читаю - и слезы на глаза наворачиваются. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть и что не остаетесь равнодушными!
Натуль...
на все нужно время... ты ж сама лучше меня понимаешь!
Очень надеюсь, что все пройдет хорошо!
Жаль, что ты не сможешь...
на все нужно время... ты ж сама лучше меня понимаешь!
Очень надеюсь, что все пройдет хорошо!
Жаль, что ты не сможешь...
Юлькин, выше нос!
Увидимся в воскресенье!
Увидимся в воскресенье!
Посмотрела, посчитала: на ве лекарства, которые есть в списке денег не хватит:((((((((((
Ципрофлоксацин-АКОС таб. п/об. 0,25 х 10 - 5 шт
Цифран таб. п/об. 500мг х 10 - 1 шт
Цефазолин-акос пор. в/в и в/м фл. с комб. колп. в инд. уп. - 5 шт
Устройство ПК 21-01 (капельница) - 10шт
Новокаин р-р д/ин. 0,25% 200мл фл. х 1 - 5 шт
Перекись водорода р-р д/н.п. 3% 100мл фл. х 1 - 10 шт
z Баралгин М таб. 500 мг х 20 - 2 шт
Бинт н/ст. 5 м х 10 см х 50 - 1 шт
Вата мед.гигр.гигиен.н/ст. 250г Емельян. - 5 шт
Лейкопластырь 1 х 300 см катушка х 1 - 5 шт.
решила, что лучше взять много дешового и самого необходимого, чем одно и дорогое, или не верно???
Возможно, если ещё кто-то поучавствует, можно взять больше, цены складские
Ципрофлоксацин-АКОС таб. п/об. 0,25 х 10 - 5 шт
Цефазолин-акос пор. в/в и в/м фл. с комб. колп. в инд. уп. - 5 шт
Устройство ПК 21-01 (капельница) - 10шт
Новокаин р-р д/ин. 0,25% 200мл фл. х 1 - 5 шт
Перекись водорода р-р д/н.п. 3% 100мл фл. х 1 - 10 шт
z Баралгин М таб. 500 мг х 20 - 2 шт
Бинт н/ст. 5 м х 10 см х 50 - 1 шт
Вата мед.гигр.гигиен.н/ст. 250г Емельян. - 5 шт
Лейкопластырь 1 х 300 см катушка х 1 - 5 шт.
решила, что лучше взять много дешового и самого необходимого, чем одно и дорогое, или не верно???
Возможно, если ещё кто-то поучавствует, можно взять больше, цены складские
Чтоб переизбытка по отдельным позициям не получилось, пишу свой список - собрано, упаковано, привезу:
1. ампицилин 0,25 № 10 - 20 шт.
2. бинты нестер. 5*10 25 шт.
3. бициллин-3 600 т.ед. - 20 фл.
4. Вата хир. стер. 50г - 25 шт.
5. Вода 5 мл № 10 амп - 5 шт.
6. перекись 40 мл 3% - 20 фл.
7. система переливания растворов sfm - 50 шт.
8. цефазолин 1,0 в/м - 10 фл.
9. ципрофлоксацин 0,25 № 10 - 20 шт.
10. шприцы 2 мл - 200 шт.
По складу - аналогично, если что нужно будет, за деньги в неограниченном количестве заказывайте по оптовым ценам.
1. ампицилин 0,25 № 10 - 20 шт.
2. бинты нестер. 5*10 25 шт.
3. бициллин-3 600 т.ед. - 20 фл.
4. Вата хир. стер. 50г - 25 шт.
5. Вода 5 мл № 10 амп - 5 шт.
6. перекись 40 мл 3% - 20 фл.
7. система переливания растворов sfm - 50 шт.
8. цефазолин 1,0 в/м - 10 фл.
9. ципрофлоксацин 0,25 № 10 - 20 шт.
10. шприцы 2 мл - 200 шт.
По складу - аналогично, если что нужно будет, за деньги в неограниченном количестве заказывайте по оптовым ценам.
:))))))) вот замечательно, а я сижу переживаю, что не могу всё купить, а переизбытка я думаю точно не будет, потому как всё нужно, животинок много
А может сегодня ещё баночку поставить: поможем приюту для животных????????????
Может мимо проходящие люди ещё дадут денег?
Может мимо проходящие люди ещё дадут денег?
Нет, ребята... баночка вызовет негатив у окружающих точно. Наверное, и у работников пиццерии тоже.
Ципрофлоксацин-АКОС таб. п/об. 0,25 х 10 - 5 штЭти человеческие препараты (фторхинолоны, действующее вещество - ципрофлоксацин) с бОльшей пользой для животных можно заменить на ветеринарный препарат - Энрофлон 2.5%, для инъекций (тоже фторхинолон, на основе энрофлоксацина). В ветаптеке БиоПро (Кривощековская,1) этот препарат стоит порядка 200 руб за 100 мл. Для наглядности: такого флакончика хватает для полного курса лечения 30 кошкам (из расчета 0.2 мл на 1кг веса как кошкам, так и собакам). А инъекционная форма предпочтительнее, чем пероральная. Там еще есть Байтрил 2.5% и Энрофлокс 2.5% (аналоги), но они импортные, посему дороже
"Баночка" - непонятно как подействует. А вот может имеет смысл какую-нибудь "прозрачность" организовать? В разных странах, где давно и профессионально занимаются фандрейзингом, это, в общем, стимулирует. Примерно оценить ежемесячные потребности приюта (отопление, корма, лекарства, плюс какой-то резервный фонд), потом, по мере поступления средств на счет или по результатам акций, сообщать, что происходит. Например, "наша цель в этом месяце - *** тысяч". Собрано пока только *** тысяч. До конца месяца нам обязательно нужно ****. От Вас зависит сумеем ли мы достичь нашей цели".
Ну это я грубо и почти буквально перевожу, но, как кажется, это все же работает. Помогает частично справляться со стандартной проблемой "размазанного участия", когда непонятно - сколько чего надо и будет ли заметен мой скромный вклад. Ну еще расписать можно для наглядности, чтобы никакой вклад не казался маленьким - например - "Ваши 50 руб. дадут возможность прожить еще один день *** кошкам", и.т.д.
Понятно, что все это требует дополнительной работы, подсчетов. Но вроде бы таковы шаблоны, не знаю насколько для нас подходящие...
Ну это я грубо и почти буквально перевожу, но, как кажется, это все же работает. Помогает частично справляться со стандартной проблемой "размазанного участия", когда непонятно - сколько чего надо и будет ли заметен мой скромный вклад. Ну еще расписать можно для наглядности, чтобы никакой вклад не казался маленьким - например - "Ваши 50 руб. дадут возможность прожить еще один день *** кошкам", и.т.д.
Понятно, что все это требует дополнительной работы, подсчетов. Но вроде бы таковы шаблоны, не знаю насколько для нас подходящие...
нпп
Только приехали…
Рассказываю…
Были: (буди писать Ники как читаю) Чертен-ок, Джесс, Меригольд, Еввелин, Франкинштейн, Улыбка, Викки, Мандаринка, Скай, а так же Жанна, Юля, Наталья (не зарегистрированные на форуме) двое мужчин кто молча отдал деньги и вещи, и две девушки которых мы встретили на улице, во время записи интервью..
В общей сложности собрали 7100р. деньгами, около 3000 медикаментами + корма+вещи+посуда которыми забит Уазик, и наш багажник.
3600 были переданы Джесс, которая любезно согласилась, на выходных съездит и купить необходимые для приюта вещи…такие как масляный обогреватель, 20 кг. корма, моющие средства, лампочки, остальные 3500р., отданы членам общества которые присутствовали на акции…
ВЫ ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Честно скажу, я не ожидала, такого результата, первое мероприятия и так неожиданно много собрано!
Очень бы хотелось, чтобы подобные акции стали традицией, чертовски приятно, что у нас столько неравнодушных людей! Спасибо всем-всем огромное!!!!!
Только приехали…
Рассказываю…
Были: (буди писать Ники как читаю) Чертен-ок, Джесс, Меригольд, Еввелин, Франкинштейн, Улыбка, Викки, Мандаринка, Скай, а так же Жанна, Юля, Наталья (не зарегистрированные на форуме) двое мужчин кто молча отдал деньги и вещи, и две девушки которых мы встретили на улице, во время записи интервью..
В общей сложности собрали 7100р. деньгами, около 3000 медикаментами + корма+вещи+посуда которыми забит Уазик, и наш багажник.
3600 были переданы Джесс, которая любезно согласилась, на выходных съездит и купить необходимые для приюта вещи…такие как масляный обогреватель, 20 кг. корма, моющие средства, лампочки, остальные 3500р., отданы членам общества которые присутствовали на акции…
ВЫ ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Честно скажу, я не ожидала, такого результата, первое мероприятия и так неожиданно много собрано!
Очень бы хотелось, чтобы подобные акции стали традицией, чертовски приятно, что у нас столько неравнодушных людей! Спасибо всем-всем огромное!!!!!
Какие вы умнички! Огромное спасибо всем за помощь! Джули, держись! Впереди еще выставка!
Да это не обсуждается, в принципе, на мой взгляд, сейчас к проекту присоединилось достаточное количество энтузиастов-профи, которые в состоянии вытащить его на полную прозрачность, без излишней пафосности внешнего пиара. Это не WWF, но пользы на местном уровне от их работы несоизмеримо больше.
"Щаблоны" просто превосходны!!!!!
работа по изучению потребностей гороского приюта проведена
но на сегодня желаемый бюджет 120 000 руб в месяц!!!!!
мы прекрастно понимаем, что работа еще предстоит просто громадная,
но эта сумма к которой нужно стремиться
основные составляющее: содержание в среднем одной собаки в месяц 600р.
одной кошки 250р.
при 200 собак и 80 кошках...считайте сами...
Я очень надеюсь, что нас со временем будет больше,
я именно о группе активистов, которые готовы посвящать
свое время решению этой проблемы!
Мой тел. 8-913-904-8182...
любой может позвонить, и я отвечу на все вопросы!
работа по изучению потребностей гороского приюта проведена
но на сегодня желаемый бюджет 120 000 руб в месяц!!!!!
мы прекрастно понимаем, что работа еще предстоит просто громадная,
но эта сумма к которой нужно стремиться
основные составляющее: содержание в среднем одной собаки в месяц 600р.
одной кошки 250р.
при 200 собак и 80 кошках...считайте сами...
Я очень надеюсь, что нас со временем будет больше,
я именно о группе активистов, которые готовы посвящать
свое время решению этой проблемы!
Мой тел. 8-913-904-8182...
любой может позвонить, и я отвечу на все вопросы!
Леша!!!!
А я не поняла!!!
Что значит "от их работы"? Ты разве не с нами?
Мне кажется, что правильнее будет звучать от НАШЕЙ работы!
А я не поняла!!!
Что значит "от их работы"? Ты разве не с нами?
Мне кажется, что правильнее будет звучать от НАШЕЙ работы!
Зосечка!
Я держусь...вот Саломона на руки взяла и прям держусь за него!
Приятно было встретить людей, которые на самом деле готовы вместе сделать хорошее дело.
Собрали на самом деле больше и в чисто материальном смысле, например, посылку от Vikky в денежном эквиваленте я думаю просто не учли, а она была весомая.
Но, самое главное - это не деньги. И не тот скромный вклад, который сделали присутствовавшие кормом или вещами. Можно пытаться "осметить" любую деятельность. Главное, что люди готовы откликнуться и искренне оказать помощь. Спасибо!
Собрали на самом деле больше и в чисто материальном смысле, например, посылку от Vikky в денежном эквиваленте я думаю просто не учли, а она была весомая.
Но, самое главное - это не деньги. И не тот скромный вклад, который сделали присутствовавшие кормом или вещами. Можно пытаться "осметить" любую деятельность. Главное, что люди готовы откликнуться и искренне оказать помощь. Спасибо!
Юль, ну я пока ещё ощущаю себя только сочувствующим.Но "они" уже готов менять на "мы".
Да, действительно приятно было со всеми познакомиться! А тем паче увидеть старых знакомых (что было совершенно неожиданно)!
Думаю, что вместе мы - СИЛА!
Думаю, что вместе мы - СИЛА!
Зосечка!Ты смотри там, Моньку не придуши!
Джули,какая ты умничка! Как ты все правильно и четко выразила по телевидению про приют, и про то, что помощь НУЖНА очень и от всех
Молодчинка!
Вы вообще молодцы - в такой холод, и ничего не отменили!
Главное, начало положено!!!С миру по нитке - и животинкам будет полегче
Молодчинка!
Вы вообще молодцы - в такой холод, и ничего не отменили!
Главное, начало положено!!!С миру по нитке - и животинкам будет полегче
Были: (буди писать Ники как читаю)
слушай, осталось впечатление, что как минимум mustangs и NGB в списке нет , это же были они, а не замаскировавшиеся под них инопланетяне? надо список дополнить, дабы подчеркнуть массовость явкикстати, а сюжет уже показали, или эфир ещё впереди? поскольку я момент записи благополучно пропустил, хотелось бы посмотреть.
слушай, осталось впечатление, что как минимум mustangs и NGB в списке нет , это же были они, а не замаскировавшиеся под них инопланетяне? надо список дополнить, дабы подчеркнуть массовость явкикстати, а сюжет уже показали, или эфир ещё впереди? поскольку я момент записи благополучно пропустил, хотелось бы посмотреть.
Адресую в основном читающим, но не участвующем. Сегодня без проблем нашёл приют. Привёз ворох всяких тряпок, который собирали вместе с подругой и с соседями и кое какие медикаменты, который остались от моей собаки. Вообщем, призыаю Всех не сомневаясь оказывать посильную помощь, при чём это абсолютно не в напряг)))) А в приюте Вам будут только рады! Выражаю уважение Всем не равнодушным! Удачи!
ПАСИБ!
На самом деле говорила, много... что вошло в сюжет не знаю,
сама не смотрела...волновалась дико, и много не сказала еще..
завтра на выставкуочень надеемся, что, все будет успешно!!!!
ВАМ кстати (простите так нигде и не написала) громадное спасибо за 20 кг. кормов,
роял конимовских, для котят и для кошек,
которые мы передали в приют "Надежда",
но две коробочки я всеже отвезла в городской!
На самом деле говорила, много... что вошло в сюжет не знаю,
сама не смотрела...волновалась дико, и много не сказала еще..
завтра на выставкуочень надеемся, что, все будет успешно!!!!
ВАМ кстати (простите так нигде и не написала) громадное спасибо за 20 кг. кормов,
роял конимовских, для котят и для кошек,
которые мы передали в приют "Надежда",
но две коробочки я всеже отвезла в городской!