Маленький шпиц
1534
9
Помогите отыскать....уже два месяца собаку хочу((((((карликовый шпиц...мальчика...
Два месяца не предел ;). Приходите на выставку в воскресенье в "Радугу" - вот из расписания:
15.00 Шпицы (Вольф, мал., мин.)
15.00 Шпицы (Вольф, мал., мин.)
Купить прямо на выставке нет, но там будут владельцы, а возможно и заводчики шпицев и вы как минимум сможете выяснить какие у вас возможности приобрести собаку сейчас. Может вам посоветуют помет в другом городе, может посоветуют подождат щенков в Новосибирске, может кто-то продает сейчас щенков или подрощенное животное.
"Радуга" это спортзал на Фрунзе (не помню сейчас точно номера, посмотрю напишу (я просто знаю, где он и мне адрес не нужен)..
И маленький совет - подходите к людям после ринга, когда уже не надо волноваться, спешить , доводить животное до полного блеска, искать номер, ругаться с устроителями и т.д.
"Радуга" это спортзал на Фрунзе (не помню сейчас точно номера, посмотрю напишу (я просто знаю, где он и мне адрес не нужен)..
И маленький совет - подходите к людям после ринга, когда уже не надо волноваться, спешить , доводить животное до полного блеска, искать номер, ругаться с устроителями и т.д.
ответьте же, пожалуйста...умру без пёсика!Уважаемая...вы представляете себе что собака это не мягкая игрушка а живое существо?
Сейчас читают
Страшная статистика
11643
63
Агрессия у пса
3167
30
Ищется в очень заботливые руки: беспородный, рыжий
2928
21
День выставки я перепутала - выставка в субботу!
Очень надеюсь, что у человека на выставке появится понимание этого, ну или владельцы объяснят.. До ринга собаки иногда себя точно не как мягкие игрушки себя ведут - тоже волнуютсяА шпицы собаки очень активные по моим наблюдениям.ответьте же, пожалуйста...умру без пёсика!Уважаемая...вы представляете себе что собака это не мягкая игрушка а живое существо?