На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хочу приобрести ши-тцу!
2819
12
Заводчики ши-тцу в Новосибирске отзовитесь! Хочу щенка!
Я давала телефон заводчицы в этом форуме и даже , насколько я понимаю люди щена приобрели.. Поищите поиском, а то самой заводчицы, здесь кажется, не было...
Дайте, пожалуйста, ещё раз номер телефона заводчицы!
Не мог найти в форуме тоже - потерпите до завтра ...
Ой! Спасибо! Про этот питомник я знаю! У них сейчас щенков нет на продажу!
Сейчас читают
Шелестящий дозор
162237
1000
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
160365
993
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3)
365020
1000
Да, в этом питомнике нет и ближайшее время их не будет (на продажу). Расписано практически несколько ближайших пометов. Такого уровня собачата!!!
К сожалению, лично я помочь ничем пока не могу. Даже контактами. И щенками пока тоже. Но буду иметь вас в виду
Попробуйте написать Виолетте на ящик, указанный на сайте. Она очень хорошая и отзывчивая - авось посодействует
Удачи! У вас превосходный вкус!!!!!

К сожалению, лично я помочь ничем пока не могу. Даже контактами. И щенками пока тоже. Но буду иметь вас в виду

Попробуйте написать Виолетте на ящик, указанный на сайте. Она очень хорошая и отзывчивая - авось посодействует
Да, у меня ши-тцу! Я на форуме немало написала об этой породе. Через поиск, думаю, найдете то, что утвердит вас в выборе.
Попробуйте написать Виолетте на ящик, указанный на сайте. Она очень хорошая и отзывчивая - авось посодействуетВот я тоже хотела посоветовать в любом случае связаться с заводчиком - может посоветует, что, может поможет привезти щенка, опять же вдруг кто откажется от щена - мало ли возможностей. Удачи! Надеюсь увидет вас на выставках в рингах (и конечно в бестах)

А вы не знаете... вроде бы должна быть какая-то выставка 8-9 декабря. Где можно поподробнее узнать о ней!
4-5 (в один из дней - не ясно пока в какой) еще выставка - чемпионат ДОСААФ - и не очень понятно где в Радуге или на Спартаке, 8-9 CAC1B -вроде в рамках Зоосиба он будет, сл-но на СибЯрмарке..