Посоветуйте хорошую ветеренарку для щенка
2827
25
Посоветуйте пожалуйста! Ситуация такая: У нас шенок Китайского шар пея :улыб:необыкновенной красоты, породистый игручий вообщем мечта а не собака, ему совсем недавно стукнуло 4 месяца. Есть у нас одна проблема: у него постоянно есть красные пятна на мордочке в складках, в паховой области, под мышками вообщем там где почти нет шерсти. они то активизируются то почти проходят но совсем не исчезают.... Это началось у него с 2х месяцев. Мы постоянно ходим в ветеренарку "ВИАПРИМ" на Бориса Богаткова там вроде бы ни чего врачи внимательные, но толком ничего сказать не могут... аллергия говорят я тоже так думала и сейчас не исключаю этого.Но мы ему ничего не меняем ни рацион питания ни обстановку и гуляем в одном и том же месте, а эти пятна ведут себя по разному. Хочется найти хорошего ветеринара желательно по шарпеям чтоб он как то разяснил ситуацию! Помогите кто чем может :а\?:
Urling
Клиника "На Фрунзе", ул. Фрунзе, 57/1. Тел. 2111-945. Врач Татьяна Владимировна. Про остальных врачей сказать ничего не могу, но этот доктор - супер! Удачи!
Urling
Ветеринарная клиника Бибимон
Кривощековская 1
218-31-17
Круглосуточно
Talas
Это в каком районе?
Urling
Между Красным проспектом и Серебренниковской. Сразу за Автовокзалом. Посмотрите в ДубльГИСе
Urling
Лучшая ветклиника в городе : "Энималз" ,Трикотажная ,52/1( ост.Гостиница Северная.Отличные специалисты как в хирургии ( знаменитый хирург Козлов Е.М.) , так и в терапии.
OMP2006
Лучшая ветклиника в городе : "Энималз" ,Трикотажная ,52/1( ост.Гостиница Северная.Отличные специалисты как в хирургии ( знаменитый хирург Козлов Е.М.) , так и в терапии.
Категорически не согласна со второй частью: Евгений Матвеевич Козлов - действительно ЛУЧШИЙ хирург. С этим трудно поспорить. Но терапию он не ведет. А вот те терапевты, которые мою кошку лечили, в феврале этого года сказали, что корма много нам уже можно не покупать. И готовиться... Слава Богу, сменили клинику. Наткнулись случайно (это я про Фрунзе). Уже скоро ноябрь, а мы еще живы. И играемся, как котята. Насколько я знаю, в Энималз у всех врачей (кроме Е.М.) большие проблемы с зарплатой. Берут туда чуть ли не студентов. Платят копейки и они, наработав опыт, уходят. Наработав, заметьте, на ВАШИХ зверятах.
Urling
Самые компетентные врачи на ВАСХНИЛе.
Обращалась к ним неоднократно и собакой, и с кошками. Последнее мое обращение к ним поставило точку на всех иных клиниках. Кот начал ходить в лоток одной кровью, обратилась в ближайшую клинку - поставили крест, почки отказали. Назначили 8 уколов в день, кучу мед. препаратов. Если бы следовала этим рекомендациям - кота бы уже похоронила. Для подстраховки обратилась (по телефону) к Галине Фаатовне, подробно все рассказала, та дала совершено иные рекомендации. Теперь все в порядке, обошлись без дорогих лекарств, кот жив и очень даже здоров.
Urling
Евровет: Каменская 45, Немировича-Данченко 24/1.
Виаприм: Бориса Богаткова 266/3.
ver
. Для подстраховки обратилась (по телефону) к Галине Фаатовне
Не знала, что у Гали таке отчество:улыб:. Мне тоже и она и светлана Александровна нравятся , а Симона больше Светлану любит :роза:
Yvette
Спасибо большое всем за советы!!! А вот мой красотульчик про которого шла речь. Фото правда не очень с телефона но все же......
Urling
вот
Urling
Хы... Какое чудо :ха-ха!:.
На Академовском форуме есть веточка любителей шарпеев. Если интересно - сходите
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=59103&hl=шарпей
Urling
Конечно Евровет :respect:,
а энималз -коновалы....я бы им даже амеб бы не доверил :зло:
Chuck_Norris
Здесь не топик ругать клиники!
Посоветуйте лучше ту где Вам помогли!!!
Aibo
Здесь не топик ругать клиники!
Посоветуйте лучше ту где Вам помогли!!!
Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО предыдущие сообщения. Именно ЭТО все авторы и сделали. После этого уже можете выражать свое мнение, но никак НЕ УЧИТЬ НАС, что делать, а что нет. Вы - модератор?
Urling
Ребенок- просто прелесть :чмок: Растите красивенькими и здоровенькими!
Evvylin
Спасибо ! Будем стараться :agree:
Chuck_Norris
Конечно Евровет :respect:,
а энималз -коновалы....я бы им даже амеб бы не доверил :зло:
Про Евровет :death:- давайте поконкретнее , кто именно по вашему мнению :respect: ?????
В Евровет только к проверенному врачу , а так, кроме как щен у вас заглищен сказать ничего не могут, хотя приехали проверить ухо т.к. идет выделение серы.
Мазок брать отказались, проглистогоните потом приходите. Говорю 4 дня назад глистогонила щенка , ничего, это лекарство не вредное, не помешает ! :а\?:
Ок. продайте лекарство, ой ! а у нас все кончилось что-то столько щеночков последнеее время :а\?: :ха-ха!:
Charm
хм... странно, тоже приехали в Евровет с ухом - подозревая ушной клещ - нам его посмотрели под микроскопом, сказали что нету, но профилактику сразу назначили (чтобы не заразилась т.к. у другой кошки клещь однозначно есть).
Заодно и общий осмотр сделали, прощупали животик и прочее...
Мы остались довольны. Врач - Василина нас принимала. :respect:
Natalie_Smile
У каждого ветеринарного врача есть свой клуб фанатов и свой клуб недоброжелателей. У КАЖДОГО!!!
И величина членов этого клуба прямо пропорциональна практическому опыту врача.
Судить о профессиональных качествах конкретного врача не в вашей компетенции уважаемые форумчане! Если Вы не имеете вет образования.
Semen7
Простите, но в каком месте моего сообщения Вы увидели оценку профессиональных качеств врача :o?
Я всказала свое МНЕНИЕ, поделилась своим ВПЕЧАТЛЕНИЕМ :ухмылка:
zosia
Клиника "На Фрунзе", ул. Фрунзе, 57/1......
...
Между Красным проспектом и Серебренниковской. Сразу за Автовокзалом.
Чавоооооо?
Это пересечение Фрунзе и Ипподромской.
Semen7
Ну, вот я биолог и если при мне врач неверно начинает трактовать результаты биохимического анализа крови, то он идет лесом, если начинает бредить на тему инфекционных заболеваний идет туда же - хорошего врача видно не только медику и другому вету. Кроме, того , опыт заводчиков и просто владельцев, со стажем хотя бы пять лет,тоже не надо скидывать со счет, и хороший врач всегда прислушается к мнению не только суперопытного заводчика , но и просто внимательного владельца.. А когда тебя откровенно нчинают на деньги разводить (да, у вашего котика аллергия - ему надо неделю капельницы ставить, каждая 1500р :eek:), то врач по определению не может быть хорошим, даже если у него многое получается - он просто непрофессионален...
Elizaveta
Клиника "На Фрунзе", ул. Фрунзе, 57/1......
...
Между Красным проспектом и Серебренниковской. Сразу за Автовокзалом.
Чавоооооо?
Это пересечение Фрунзе и Ипподромской.
Это я и так напислала.
А пост, который Вас удивил - про клинику Бибимон
Кривощековская 1
218-31-17
Круглосуточно (это пост Talasa).
Именна она находится за автовокзалом. Читаем внимательнее! :umnik::миг:
zosia
Не сочтите это за рекламирование любимой вет. клиники! В субботу сделали опреацию моему коту, так после операции, пока кот еще был под наркозом, врач Светлана Александровна (ВАСХНИЛ) проверила его уши, взяла мазки (на клещика), исследовала анализы, сняла у кота все зубные камни, пропулипировала животик. Никаких дополнительных денег не взяла! Только за операцию! Это здорово, когда высокопрофессиональный врач, к тому же, очень любит животных и свою профессию!