Помогите 7 щенков 1,5 месяца СРОЧНО ищут хозяев!!
14019
85
Щенки средне- крупной собаки, пушистые, очень симпатичные, возраст 1.5 месяца. Отдаются в хорошие руки (возможно в частный дом). СРОЧНО.
Щенки находятся на улице, в гаражах на Затулинке. Может кто-то может помочь с временной передержкой?
Ой, на Затулинке, в гаражах! Там год назад когда собака ощенилась и щенки подрасли, их всех бомжи съели
kami - давайте фотки, так их проще пристроить будет.
kami - давайте фотки, так их проще пристроить будет.
Фоток нет пока. Я сейчас на работе. Попросила знакомых сфотографировать их. как только будет возможность - сразу выложу фото.
Если у кого есть возможность сходить и сфотографировать малышей - объясню как их найти.
Если у кого есть возможность сходить и сфотографировать малышей - объясню как их найти.
Объявления разместила. Только на академ. не могу дать, я там никак не могу зарегистрироваться.
Сейчас читают
чем вы кормите свою взрослую собаку?
3537
31
гигиена больной собаки
2823
21
Хочу завести морскую свинку
2369
11
Хм, странно, ну ладно. Пишу так - на форуме Академгородка просят Ваши координаты. Дайте телефон, пожалуйста.
8-913-788-7804 или вечером по домашнему 315-06-19. Мы сегодня в 18-00 идем их фотографировать. Если есть желающие посмотреть - присоединяйтесь.
Я распечатала объявления. Может есть желающие помочь их расклеить.
На Васхниле, в 18-00 буду на Винапе (Затулинка)
Попробую сама сделать, все данные есть. Ибо, чувствую, геморройно будет стыковаться для передачи обьяв. Точно, я в центре весь день.
Без фото мало надежды на успех..
Без фото мало надежды на успех..
Поклею сегодня в районе - площадь Маркса, магазин Кристалл, Телецентр.
Двух щенков удалось пристроить. Осталось еще 5. Срочно ищем хозяев. В пятницу мы их сфотографировали. Скоро будут фото.
Ками, теоретически можно-бы было постоять со щенками на базаре в выходной. Но неизвестно, как они себя поведут без мамы.. (и позволит-ли мама забрать детей)..Да и тогда надо будет клетку и машину. Может быть хоть по-одному. Так , видя животное, берут охотнее. Обьявления поклеила, как обещала.
За объявления спасибо. Мама подпускает свободно, она агрессии не проявляет. Не хотелось бы от нее отрывать щенков, вдруг не удасться пристроить, а так хоть она о них позаботится. Постоять в выходные можно конечно - только сомневаюсь в успехе, щенки довольно крупные, их если и возьмут - то в частный дом.
Надо попробовать - хотя-бы одного-двух, для начала. Я котят так отдавала несколько раз. И взрослых кошек тоже. Только взять чего-нибудь покушать малышу, попить, и сумку с тряпочками, закопаться потеплее.
Вообще не вижу больше выхода никакого, много их..
Вообще не вижу больше выхода никакого, много их..
простите за оффтоп
у мамы на работе тоже собака ощенилась(не совсем у нее на работе, там пром зона)
похожи говорит на овчарят
у меня совершенно нет времени ими заниматься...
10 штук там
по поводу агрессии собачьей мамки ничего не знаю...
и жалко их..
и..
понятно, что даже если этих пристроим, через какое то время появятся следующие:((
а собак там этих десятки:(
просто вдруг кому нужен щенок такой - пару бы хоть пристроить
у мамы на работе тоже собака ощенилась(не совсем у нее на работе, там пром зона)
10 штук там
и жалко их..
и..
понятно, что даже если этих пристроим, через какое то время появятся следующие:((
а собак там этих десятки:(
просто вдруг кому нужен щенок такой - пару бы хоть пристроить
Я на машине, давайте отвезу Вас в субботу на Ленинский рынок? Пару часов постоим там, мне как раз надо туда. Клетки правда нет у меня, но я думаю можно щенков в большую спортивную сумку посадить, или в коробку, а туда подстилочку теплую.
Если отловить получится. А то ведь мама может вступиться за щенков. Как я в эти выходные пыталась помочь собачку несоциализированную отловить...2 часа.. без толку.
простите за оффтопZOSIA - а не стерилизовать ли этих бездомных мамаш, а потом отвезти обратно?
у мамы на работе тоже соабка ощенилась
10 штук там
и жалко их..
и..
[ ZOSIA - а не стерилизовать ли этих бездомных мамаш, а потом отвезти обратно?
Простите, не совсем бездомных, оговорилась Ведь в гаражах на Затулинке собачку-то поди кормят? И гнездо у нее есть, где она живет? Ну и пусть охраняет гаражиТолько съесть ее там могут бомжи. А отловить можно попробовать, не получится - так не получится, но рискнуть можно.
Простите, не совсем бездомных, оговорилась Ведь в гаражах на Затулинке собачку-то поди кормят? И гнездо у нее есть, где она живет? Ну и пусть охраняет гаражиТолько съесть ее там могут бомжи. А отловить можно попробовать, не получится - так не получится, но рискнуть можно.
Ваше предложение переадресовываю Ками - на следующие выходные у меня уже запланирована работа.
Я пока так надолго загадывать не могу , но постараюсь. А мамашу отловить не проблема - она ручная. Вопрос сколько длиться адаптационный период? И гаражи собачка не охраняет, она просто там живет. Ей сделали будку из коробок и подкармливают.
та конкретная пса тоже вроде не бездомная - как я поняла из разговора, чуть ли не на привязи на каком то предпирятии живет
могу узнать поподробнее..
а вообще. потенциальных мамаш там куча:(
могу узнать поподробнее..
а вообще. потенциальных мамаш там куча:(
Что значит "адаптационный период"?
После операции? Или?
После операции? Или?
Если в пункте льготной стерилизации - там держат 2 недели, пока швы не снимут. НЕ бесплатно! (это не приют).Потом можно забрать. Сколько стОит стерилизация там, не знаю.. По-моему, для кошки - около 500 р, но я точно не в курсе.
Люб, так пускай работники предприятия соберут денюшки между собой, и стерилизуют собак постепенно... ЗА НИХ-то КТО сделает?
А как можно узнать сколько всего эта процедура обойдется с содержанием?
ой, Маришик..
да если б кому это надо было бы :(((
их и кормят то через раз... бегают стаей они там...
никому это не надо, гиблое дело
да если б кому это надо было бы :(((
их и кормят то через раз... бегают стаей они там...
никому это не надо, гиблое дело
Пока не за что. Телефон я не нашла, правда, есть надежда, что его должна знать Зося, она его курирует наравне с приютами. Этот пункт вынужден содержать животных, которые у них "оседают" после стерилизации - не забирают "хозяева", просто отказываются . Потому также стараемся лишний раз не разглашать местоположение и телефоны( а я, как видите, и не обладаю полной информацией). Зоси сегодня, видно нету в Инете, потому надо подождать немного. Сорри. Я спрошу её в ЛС.
Сегодня в 18-20 идем еще раз фотографировать щенков. Заодно посмотрим как они там. В 18-20 встречаемся на Винапе. Если есть желание присоединяйтесь. По данным на воскресенье оставалось 5 щенков. 2 - пристроили.
Сходили, сфотографировали.
Ребяткам срочно нужно помещение, где они дождутся хозяина
Хоть цех заводской - хоть будка на улице - всё, что угодно.
Живут дети практически на помойке. В картонном шалаше.
Очаровательны все.
Фотографии полностью можно посмотреть, пройдя по ссылке.
Если кому-то нужны большего размера и лучшего качества - обращайтесь.
Ребяткам срочно нужно помещение, где они дождутся хозяина
Хоть цех заводской - хоть будка на улице - всё, что угодно.
Живут дети практически на помойке. В картонном шалаше.
Очаровательны все.
Фотографии полностью можно посмотреть, пройдя по ссылке.
Если кому-то нужны большего размера и лучшего качества - обращайтесь.
Надо собрать деньги на подачу объявления в газету с фотографией.
Но для начала найти временное пристанище.
Но для начала найти временное пристанище.
А собаки-то от разных родителей. Похоже, работа перекупщиков.
похоже на правду....
блин...
девченки, сама пока не готова на них посмотреть,может знатоки скажут - там они все будут крупные?
блин...
девченки, сама пока не готова на них посмотреть,может знатоки скажут - там они все будут крупные?