Спасите! Очень нужны хорошие руки!
3030
25
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
В Академгородке на Демакова лежит стафф. Такое впечатление, что у него воспаление легких. При ночных морозах долго не протянет. Он уже не шляется, а еле передвигает лапы Очень нужны руки! Спасите ребенка!
Здесь подробности: http://forum.academ.org/index.php?showtopic=148769
Здесь подробности: http://forum.academ.org/index.php?showtopic=148769
Помогите стаффу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто может?? У меня просто у самой в 2комн квартире такой, только окраса голубого...... Чудесные собаки, хотя и боятся их все....
Ужас какой! Народ помогите, я готова поучаствовать деньгами в меру сил.
Пса забрали в акад. приют, но там ему будет немногим лучше, чем на улице, так что поиски рук продолжаются.
Сейчас читают
Нужны деньги на операцию щена!
10308
79
Страшная статистика
11645
63
Где подстричь кота???
2616
10
Холодно у них там...Только в больничке тепло. Так что расслабляться не стОит....Состояние собаки пока удовлетворительное...
Должны найтись либо старые либо новые хозяева. Собака всетаки породистая. Мне так кажется...
Дай-то Бог.. Я знаю много грустных историй про породистых бездомных собак.
Народ, никто не возьмет так собаку, надо бы фотку сделать, написать сколько лет, какой характер, как с другими собаками, что со здоровьем.
Народ, никто не возьмет так собаку, надо бы фотку сделать, написать сколько лет, какой характер, как с другими собаками, что со здоровьем.все это здорово. но фото сейчас нет. сколько лет и какие проблемы со здоровьем - можно судить только поверхностно. о контакте с другими собаками речи быть не может. мы его даже из вольера выпускать боимся. погрызутся. причем, я думаю, не он. а его. всей стаей. там уже коллектив сложившийся.
фото. Пока больше нет. Вот в таком вольере сейчас живёт пёс.Ласкучий, говорят, жутко. Состояние его хорошим назвать нельзя - на фото видно, что он худ, но жил, видимо, в квартире - когти длинные.
Новое - пёс отзывается на кличку Боб. Может его так звали.
У него аллергия, и уши не в порядке, какой-то грибок внутри. В вольере ему конечно холодно, пришлось девчонкам колотить ему тёплую будку, но зимой это его не спасёт.
Ещё он тоскует и не хочет оставаться один.
У него аллергия, и уши не в порядке, какой-то грибок внутри. В вольере ему конечно холодно, пришлось девчонкам колотить ему тёплую будку, но зимой это его не спасёт.
Ещё он тоскует и не хочет оставаться один.
Девочки, я Бобу предлагала помочь деньгами. Немного, но от чистого сердца. Я невыездная совсем, максимум могу добраться до Гагаринской или площади Калинина. Нужно?
Желающих на ласкового парнишку нет?
Желающих однозначно пока нет, помощь, думаю, девочки взяли-бы, но я тоже в городе, и в выходные занята. Попытаюсь выяснить, не едет-ли кто в ближайшее время, или хоть в субботу.
Девочки, я Бобу предлагала помочь деньгами. Немного, но от чистого сердца. Я невыездная совсем, максимум могу добраться до Гагаринской или площади Калинина. Нужно?Debi, конечно нужно! Я как раз в районе пл. Калинина. Сегодня болею, а так - в любой день. В городке бываю 2 раза в неделю. Обязательно передам. Спасибо Вам большое! Если что, пишите в личку
Вчера для Федора Михайловича (так его теперь зовут. Откликается с удовольствием А вот на Боба - нет ) Debi передала 500 руб. на корм. Он у нас аллергик. Еду приходится подбирать очень внимательно.
Кстати, ярчайший пример: у нее ребятенок еще размером с пупса. А дома свой стафф. И даже в голову не пришло выкинуть или сбагрить в приют. А то ребенка покусает, ревновать будет, аллергия начнется и т.д. Просто все дело в отношении. Я думаю, для нее собака - тот же ребенок. Пусть на втором месте, естественно ПОСЛЕ ребенка. Но, все же РЕБЕНОК.
А еще вчера ФМ поставили кресло, положили в него тулупчик, а сверху укрыли шубкой как раз по размеру, которую привезла zЯblik. Он залез, свернулся калачиком, высунул только нос и категорически отказался вылезать оттуда . Жаль, я вчера забыла фотоаппарат .
Кстати, когда мы ехали домой, zЯblik передала мне еще 250 руб. Их я завезу в следующий приезд.
Кстати, ярчайший пример: у нее ребятенок еще размером с пупса. А дома свой стафф. И даже в голову не пришло выкинуть или сбагрить в приют. А то ребенка покусает, ревновать будет, аллергия начнется и т.д. Просто все дело в отношении. Я думаю, для нее собака - тот же ребенок. Пусть на втором месте, естественно ПОСЛЕ ребенка. Но, все же РЕБЕНОК.
А еще вчера ФМ поставили кресло, положили в него тулупчик, а сверху укрыли шубкой как раз по размеру, которую привезла zЯblik. Он залез, свернулся калачиком, высунул только нос и категорически отказался вылезать оттуда . Жаль, я вчера забыла фотоаппарат .
Кстати, когда мы ехали домой, zЯblik передала мне еще 250 руб. Их я завезу в следующий приезд.
вот такой вот Боб Михалыч , и не худенький, каким он мне показался сначала по первому фото..
вот такой вот Боб Михалыч , и не худенький, каким он мне показался сначала по первому фото..это он теперь не худенький, после недели в приюте на персональном корме Pro Plan для аллергиков.
а пес очень славный.
Михалыча взяли из приюта. Почти в самые морозы он обрёл свой новый дом и хозяев в лице опытных стаффоводов. Живёт в квартире, и всё у него сейчас хорошо( работники приюта и новые хозяева перезваниваются). Удачи, Рудольф( так было его настоящее имя)! А бывшие хозяева от него отказались .
Какая радость! Спасибо что написали.
Очень рада за ребенка! Такая непростая судьба у него ... Пусть теперь у него и новых хозяев все будет замечательно