Как избавиться от запаха
1877
6
Natalie_Smile
experienced
Люди, хелп.
Подобранный кот источает очень сильный и неприятный аромат. В квартире стойкий запах избавиться от которого не могу, промываю 2 раза в день хлоркой пол, но это не спасает, и не улучшает атмосферу. От самого кота тоже не пахнет, однажды написал мимо(и вонюче), сразу убрала, с тех пор ходит только в горшок, но из горшка не воняет
Найти источник не могу, обнюхала все углы, такое ощущение что стены впитали после его первого промаха. Что делать?
Как избавиться? Не обои же менять...
Подобранный кот источает очень сильный и неприятный аромат. В квартире стойкий запах избавиться от которого не могу, промываю 2 раза в день хлоркой пол, но это не спасает, и не улучшает атмосферу. От самого кота тоже не пахнет, однажды написал мимо(и вонюче), сразу убрала, с тех пор ходит только в горшок, но из горшка не воняет
Найти источник не могу, обнюхала все углы, такое ощущение что стены впитали после его первого промаха. Что делать?
Как избавиться? Не обои же менять...
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Что-то не то. Не может запах настолько сильно держаться с одного промаха. А следили за котом? Квартиру не метил? Особенно мягкую мебель?
Yvette
guru
Недавно появились в зоолавках всяческие средства от запахов меток... Но что-то порекомендовать не могу - не пробовала по причине отсутствия метящих хвостатых...
Natalie_Smile
experienced
Живет в одной комнате, запах стоит тоже. Следить в рабочие дни не было возможности, поэтому метил или нет - не знаю, но обнюхала все, вроде от мебели не воняет...
Кастрация резко снижает специфический неприятный запах, но к сожалению не устраняет нечистоплотное поведение!
Наилучшие средства устраняющие запах - ферментные препараты, которых нет в Новосибирске (не встречал). Есть препарат Анавидин (антисептик и дезинфектант), он за счет образования тонкой пленки отлично устраняет запах. можно обрабатывать мягкую мебель.
Наилучшие средства устраняющие запах - ферментные препараты, которых нет в Новосибирске (не встречал). Есть препарат Анавидин (антисептик и дезинфектант), он за счет образования тонкой пленки отлично устраняет запах. можно обрабатывать мягкую мебель.
Scyr
guru
кот однозначно метит.
От запахов хорошо помогоает ионизатор воздуха.
От запахов хорошо помогоает ионизатор воздуха.