На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите! Не знаю что делать собаку рвет.
4328
15
julia_t
experienced
Помогите. Собаку с утра рвет, рвет желудочным соком немного белой пены, и чуть чуть остатками непереваренного сухого корма. Пить отказывается,корм я сама не даю. Боюсь что это реакция на него. Что делать какую первую помощь оказать? Чем кормить в такой ситуации? Собак вроде внешне здоровый,нос мокрый,хвост виляет. Только ходит и его все время тошнит. Помогите
не надо кормить, давать водички, если захочет.
и на консультацию в ветеринарку.
и на консультацию в ветеринарку.
Помогите. Собаку с утра рвет, рвет желудочным соком немного белой пены, и чуть чуть остатками непереваренного сухого корма. Пить отказывается,корм я сама не даю. Боюсь что это реакция на него. Что делать какую первую помощь оказать? Чем кормить в такой ситуации? Собак вроде внешне здоровый,нос мокрый,хвост виляет. Только ходит и его все время тошнит. ПомогитеК вет врачу ... И быстрее .
А лекарственные средства какие можно давать
Уголь например ,или но-шпу,может быть мезим
Уголь например ,или но-шпу,может быть мезим

Обратитесь к ветеринарному врачу. Рвота - опасный симптом который свидетельствует об интоксикации, поражении слизистой оболочки желудка (Гастрит), кишечной непроходимости, инфекционной болезни. Любой пункт из перечисленных требует вмешательства ветеринарного специалиста. Поставить диагноз а уж тем более назначить правильное лечение при таком дефиците информации невозможно.
да не надо тратить время на вопросы на форуме!!!
Звоните своему вету, или просто в ближайшую вет.клинику - и задавайте вопросы. А еще лучше - собаку в охапку - и пулей в клинику - может быть каждая минута дорога......
Звоните своему вету, или просто в ближайшую вет.клинику - и задавайте вопросы. А еще лучше - собаку в охапку - и пулей в клинику - может быть каждая минута дорога......
julia_t
experienced
Спасибо, всем.Что надо срочно вести к ветеринару,я и сама знаю, но нет до вечера такой возможности
. А собака страдает,вот поэтому и спрашиваю на форуме? Какую можно первую помощь оказать? Еще раз всем спасибо

Сейчас читают
Дозор на выходные
202456
1000
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
210868
891
Стол заказов
745250
1000
Вызывайте на дом. Это стоит порядка 300-400 рублей.
если собаку рвёт, то, что вы ей дадите никак не поможет - прежде чем оно растворится, оно будет выброшено наружу со следующим приступом., так что перорально ничего не поможет.
Позвонила в клинику , сказали по возможности перед приходом в клинику собрать мочу. Как это сделать лучше , у кого нибудь есть опыт 

А она может пописать дома на клеенку или полиэтиленовый пакет?
-----------------
Срочно к врачу!
----------------
Кстати, есть такой препарат - Энтеродез. Он лучше активированного угля
-----------------
Срочно к врачу!
----------------
Кстати, есть такой препарат - Энтеродез. Он лучше активированного угля
Не она не сможет, потому что кобель он у меня ,ему кустики нужны,чтоб лапу задрать 

2-111-945 ветклиника на фрунзе, круглосуточная.
Всем ,большое спасибо. Отбой боевой тревоги
.Успели свозить в энималз,даже в два , с Артиллерийской нас отправили на Трикотажную на рентген пищевода,стобы исключить
инородное тело. В общем у нас лоринготрахеит. А проще говоря что то типа ОРВИ. И это не рвота а кашель, отхаркивает он всякую гадость скопившуюся в глотке. Всем спасибо за помощь

инородное тело. В общем у нас лоринготрахеит. А проще говоря что то типа ОРВИ. И это не рвота а кашель, отхаркивает он всякую гадость скопившуюся в глотке. Всем спасибо за помощь
либо простыла, либо глисты
........оппа, тормознул.
........оппа, тормознул.