Помогите! Не знаю что делать собаку рвет.
4175
15
julia_t
experienced
Помогите. Собаку с утра рвет, рвет желудочным соком немного белой пены, и чуть чуть остатками непереваренного сухого корма. Пить отказывается,корм я сама не даю. Боюсь что это реакция на него. Что делать какую первую помощь оказать? Чем кормить в такой ситуации? Собак вроде внешне здоровый,нос мокрый,хвост виляет. Только ходит и его все время тошнит. Помогите
не надо кормить, давать водички, если захочет.
и на консультацию в ветеринарку.
и на консультацию в ветеринарку.
Помогите. Собаку с утра рвет, рвет желудочным соком немного белой пены, и чуть чуть остатками непереваренного сухого корма. Пить отказывается,корм я сама не даю. Боюсь что это реакция на него. Что делать какую первую помощь оказать? Чем кормить в такой ситуации? Собак вроде внешне здоровый,нос мокрый,хвост виляет. Только ходит и его все время тошнит. ПомогитеК вет врачу ... И быстрее .
А лекарственные средства какие можно давать
Уголь например ,или но-шпу,может быть мезим
Уголь например ,или но-шпу,может быть мезим
Обратитесь к ветеринарному врачу. Рвота - опасный симптом который свидетельствует об интоксикации, поражении слизистой оболочки желудка (Гастрит), кишечной непроходимости, инфекционной болезни. Любой пункт из перечисленных требует вмешательства ветеринарного специалиста. Поставить диагноз а уж тем более назначить правильное лечение при таком дефиците информации невозможно.
да не надо тратить время на вопросы на форуме!!!
Звоните своему вету, или просто в ближайшую вет.клинику - и задавайте вопросы. А еще лучше - собаку в охапку - и пулей в клинику - может быть каждая минута дорога......
Звоните своему вету, или просто в ближайшую вет.клинику - и задавайте вопросы. А еще лучше - собаку в охапку - и пулей в клинику - может быть каждая минута дорога......
julia_t
experienced
Спасибо, всем.Что надо срочно вести к ветеринару,я и сама знаю, но нет до вечера такой возможности . А собака страдает,вот поэтому и спрашиваю на форуме? Какую можно первую помощь оказать? Еще раз всем спасибо
Сейчас читают
Выставка кошек 10-11 июня "Содружество Сибири"!
17758
118
Инсульт у собаки...
14436
42
АКВА-барахолка (часть 2)
621501
1000
Вызывайте на дом. Это стоит порядка 300-400 рублей.
если собаку рвёт, то, что вы ей дадите никак не поможет - прежде чем оно растворится, оно будет выброшено наружу со следующим приступом., так что перорально ничего не поможет.
Позвонила в клинику , сказали по возможности перед приходом в клинику собрать мочу. Как это сделать лучше , у кого нибудь есть опыт
А она может пописать дома на клеенку или полиэтиленовый пакет?
-----------------
Срочно к врачу!
----------------
Кстати, есть такой препарат - Энтеродез. Он лучше активированного угля
-----------------
Срочно к врачу!
----------------
Кстати, есть такой препарат - Энтеродез. Он лучше активированного угля
Не она не сможет, потому что кобель он у меня ,ему кустики нужны,чтоб лапу задрать
2-111-945 ветклиника на фрунзе, круглосуточная.
Всем ,большое спасибо. Отбой боевой тревоги .Успели свозить в энималз,даже в два , с Артиллерийской нас отправили на Трикотажную на рентген пищевода,стобы исключить
инородное тело. В общем у нас лоринготрахеит. А проще говоря что то типа ОРВИ. И это не рвота а кашель, отхаркивает он всякую гадость скопившуюся в глотке. Всем спасибо за помощь
инородное тело. В общем у нас лоринготрахеит. А проще говоря что то типа ОРВИ. И это не рвота а кашель, отхаркивает он всякую гадость скопившуюся в глотке. Всем спасибо за помощь
либо простыла, либо глисты
........оппа, тормознул.
........оппа, тормознул.