На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спрей не для кошки, а для людей (его девушку покусали тоже), а для кошки конечно специальный шампунь
Блохи на людях не живут, только кусают. Для успокоения зуда лучше использовать что-нибудь типа "Спасателя" или даже "звездочки" ... Возможно принять антигистаминное.
Для обработки вещей имеет смысл использовать сперй "Bolfo" (покупается в зоолавке, на зверей и людей не брызгать! ), причем котенка на время обработки следует изолировать от обрабатываемях поверхностей..
Болфо можно в принципе обрабатывать и животных, но взрослых и абсолютно здоровых...
Для обработки вещей имеет смысл использовать сперй "Bolfo" (покупается в зоолавке, на зверей и людей не брызгать! ), причем котенка на время обработки следует изолировать от обрабатываемях поверхностей..
Болфо можно в принципе обрабатывать и животных, но взрослых и абсолютно здоровых...
Блохи на людях не живут, только кусают.об этом я знаю. Меня интересует почему они мужчин моих не тронули, а на мне оторвались?

Не прокусили шкуру у мужчин
На деле это очень трудно объяснить - комары и гнус тоде по разному людей кусают. МОжет от группы крови зависит, может от запаха )точно не установлено)...

На деле это очень трудно объяснить - комары и гнус тоде по разному людей кусают. МОжет от группы крови зависит, может от запаха )точно не установлено)...
Телепузъ №5
veteran
Про шампунь котячий против блох:
Я такой покупал в зооаптеке на Писарева. Марки не помню, российский какой-то. Плоская белая бутылочка с фоткой бело-черепахового котенка на этикетке. Очень хороший. Мягкий и эффективный. Два дня помыл, на третий киса была как огурец. Плюс в том, что его можно использовать часто. Впрочем, больше двух раз использовать не пришлось. Я его потом котоприюту передарил, чтобы продукт не пропал даром. Так что, рекомендую. Проверено, мин нет.
Я такой покупал в зооаптеке на Писарева. Марки не помню, российский какой-то. Плоская белая бутылочка с фоткой бело-черепахового котенка на этикетке. Очень хороший. Мягкий и эффективный. Два дня помыл, на третий киса была как огурец. Плюс в том, что его можно использовать часто. Впрочем, больше двух раз использовать не пришлось. Я его потом котоприюту передарил, чтобы продукт не пропал даром. Так что, рекомендую. Проверено, мин нет.

Самый действенный препарат от паразитов-"Стронг-холд", но его сейчас в городе в продаже нет . Странно,что блохи кусали человека...такого не должно быть. Может, у кошки кожный клещ?
Самый действенный препарат от паразитов-"Стронг-холд", но его сейчас в городе в продаже нет . Странно,что блохи кусали человека...такого не должно быть. Может, у кошки кожный клещ?странно а меня не покусали тоже

А как проверить на клеща, шерсть то уж сильно густая!
Сейчас читают
Любой дозор.
101984
999
Мейн-куны (часть 4)
255796
1000
Про некоторых водителей
10273
86
Да и на бесшерстном клещей не сильно разглядишь...
Чудненький котик!
Написала сначала вопрос, но дочила все до конца и нашла все ответы!!!
Написала сначала вопрос, но дочила все до конца и нашла все ответы!!!