Девочки, опять прошу прощения, что отписываюсь не своевременно! Очень не хватает времени.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо людям, нам помогающим! В течение двух недель нам передали денюжку: наш любимый Паша (читает форум НГС, тот самый у которого магазин с товарами для лошадей) - 2000 рублей, девушка из Москвы (к сожалению, не знаю ее ник, тоже с форума НГС) - 500 рублей, lebanese (форум НГС) - 500 рублей, Elisey - 400 рублей. СПАСИБО ВАМ!
Практически все деньги, накопившиеся в фонде, были истрачены на приобретение лекарств для приютов.
Остатки идут на стерилизацию котеек, типа Людмилиных (хозяйки Рычика).
Мы опять на мели
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо людям, нам помогающим! В течение двух недель нам передали денюжку: наш любимый Паша (читает форум НГС, тот самый у которого магазин с товарами для лошадей) - 2000 рублей, девушка из Москвы (к сожалению, не знаю ее ник, тоже с форума НГС) - 500 рублей, lebanese (форум НГС) - 500 рублей, Elisey - 400 рублей. СПАСИБО ВАМ!
Практически все деньги, накопившиеся в фонде, были истрачены на приобретение лекарств для приютов.
Остатки идут на стерилизацию котеек, типа Людмилиных (хозяйки Рычика).
Мы опять на мели
Наташа, опять могу маленько помочь. Засылайте гонца по прежней схеме.Пишу Корундику
Elisey Ну можно было уже мой номер в мобильный забить Кстати у меня к вам и так дело есть
Ой! Я не качу не в коей мере Это я так пошутилаНе надо на меня ругаться, я исправлюсь
Хотела бы помочь, чем могу... лекарства
Только начатые флаконы по 200мл:
Физраствор 0,9%, Глюкоза 5%, Реополиглюкин.
Ампулы для инъекций: Викасол, Анальгин, Глюкоза 40%. Может ещё что то, по мелочи, сейчас не вспомню. Срок годности долгий.
Как, и где можно передать?
Ампулы для инъекций: Викасол, Анальгин, Глюкоза 40%. Может ещё что то, по мелочи, сейчас не вспомню. Срок годности долгий.
Сейчас читают
Посоветуйте с малышкой:)
28929
173
Ищем жениха ;)
47124
309
чайлд-фри (NF)
223131
1000
Готовы листовки по перекупщикам. теперь очень нужны люди, готовые их печатать и распространять везде, где только можно.
Вариантов листовки - два. Текстовка (только текст) и агитка (картинка и мало текста). Текстовку можно скачивать сразу. Агитка сюда не входит. Только макет. Для печати кидайте мыло в личку. Закину нормальный размер для печати (вес 1,1 Мб). Заранее ОГРОМНОЕ спасибо всем откликнувшимся!
Опять трабл с присоединением изображений . Сколько можно?
Кидайте мыло в личку. Буду высылать комплектом.
Вариантов листовки - два. Текстовка (только текст) и агитка (картинка и мало текста). Текстовку можно скачивать сразу. Агитка сюда не входит. Только макет. Для печати кидайте мыло в личку. Закину нормальный размер для печати (вес 1,1 Мб). Заранее ОГРОМНОЕ спасибо всем откликнувшимся!
Опять трабл с присоединением изображений . Сколько можно?
Кидайте мыло в личку. Буду высылать комплектом.
По распространению могу помочь. У меня курьерская служба. Могу через курьеров по почтовым адресам и офисам раскинуть. Токо вот печатать нет возможности:(
По распространению могу помочь. У меня курьерская служба. Могу через курьеров по почтовым адресам и офисам раскинуть. Токо вот печатать нет возможности:(Ух ты! Это здОрово! Подумаем чего-нибудь с печатью.
Я могу распечатать листов 500 на лазерном принтере, правда он черно-белый и листы только А4 формата. Может можно распечатать хотя бы текстовку? Могу раскидать листовки по нашему дому, он у нас б-о-о-о-льшой.. И как раз почти на пл. Калинина (к вопросу о перекупщиках), так что почти все видали упомянутую тут не раз Ларису, может будет какой-то толк...
Хотела бы помочь, чем могу... лекарстваМоё сообщение осталось без ответа... Не нужны препараты?!
Ай! Не увидели. Пропустили стреди остальных :o. Конечно, нужны. Если где-то в центре можем пересечься, кидайте координаты для связи в личку.Хотела бы помочь, чем могу... лекарстваМоё сообщение осталось без ответа... Не нужны препараты?!
Девочки, а вы будите на выставке 20 мая, а то у меня мешок с кормом 4 кг. уже давно лежит я его Рычику хотела передать или еще кому то нужнее на ваше усмотрение.
Девочки, а вы будите на выставке 20 мая, а то у меня мешок с кормом 4 кг. уже давно лежит я его Рычику хотела передать или еще кому то нужнее на ваше усмотрение.А разве 20 мая есть выставка?
26 мая надеемся быть. Если пустят.
На академовском форуме вроде есть какая то, только про нее ни чего не известно пока.
И на шарпейчика еще хотела денежку маленько передать, но могу только в выходные (работаю до поздна). Может как нибудь будет вам удобно в выходные или мимо будите проезжать в академ, я на большевистской живу.
И на шарпейчика еще хотела денежку маленько передать, но могу только в выходные (работаю до поздна). Может как нибудь будет вам удобно в выходные или мимо будите проезжать в академ, я на большевистской живу.
в субботу повезем животных на стерилизацию,
можем заехать
мой тел 8-913-904-8182 Юля
позвоните только заранее (в пятницу например)
договоримся!
в субботу повезем животных на стерилизацию,
можем заехать
позвоните только заранее (в пятницу например)
договоримся!
девочки! что там у вас с виртуальными деньгами? разобрались?
я наконец уже работаю, хотела бы начать помогать денежно..
кто-нибудь - напишите в личку инструкцию
я наконец уже работаю, хотела бы начать помогать денежно..
кто-нибудь - напишите в личку инструкцию
Комсомолец
activist
В кафе "Бродячая Собака" стоит жертвенник для собачьего приюта. Периодически наполняется.
Комсомолец
activist
Каменская32, под банком "Траст"
Uristssm
activist
Кто-нибудь кормит кошек Пропланом? Готова отдать 6 кило Проплана безвозмездно, лижбы приехали и забрали сами.
Кто-нибудь кормит кошек Пропланом?
Пропланом их конечно не кормят, но не потому что они вредничают,
а потому что редко такой диликатес им перепадает!
готова приехать забрать!
Спасибо!
Пропланом их конечно не кормят, но не потому что они вредничают,
а потому что редко такой диликатес им перепадает!
готова приехать забрать!
Спасибо!
Татьяна_и_КОтята
guru
ПроПлан один из самых обалденных кормов (мнение моих хищников) - особенно Деликат и для оперированных.
Мы, конечно не претендуем, пусть ребятишкам из приюта лакомство достанется, просто мнение высказали и облизнулись
Мы, конечно не претендуем, пусть ребятишкам из приюта лакомство достанется, просто мнение высказали и облизнулись
Uristssm
activist
А мои кошки обалдели уже совсем, ... Гора корма и в том числе 3 кг. Деликата, а они Хиллс требуют. Вот и решила приютских кошечек маленько накормить.
Юль, или кто-нибудь из активистов!
Сегодня разобрала чуланы, нашла много вещей, которые на тряпки или в качестве подстилок можно использовать . И много обуви. А ещё в гараже полно газет и журналов. Всё это добро могу привезти.
Сегодня разобрала чуланы, нашла много вещей, которые на тряпки или в качестве подстилок можно использовать . И много обуви. А ещё в гараже полно газет и журналов. Всё это добро могу привезти.
т.е. сама сможешь отвезти?
думаю тряпочки сейчас можно в Ельцовку,
обувь, ну обувь везде нужна, газеты тоже, а
вот журналы какие? которые могут на выставках сгодится?
мы их отдаем людям за кто сколько даст...
думаю тряпочки сейчас можно в Ельцовку,
обувь, ну обувь везде нужна, газеты тоже, а
вот журналы какие? которые могут на выставках сгодится?
мы их отдаем людям за кто сколько даст...
Может есть у кого нить дебетовая карта сбербанка? Я бы туда деньги переводила. Без процентов за перевод.
Смогу и привезти, но когда точно-не знаю. Позвоню, как определюсь с занятостью.
А журналы типа Космо-Гламур)Куда-то спрятала, теперь найти не могу кучу"Вокруг света" за пару лет, может быть и выбросили уже.
А журналы типа Космо-Гламур)Куда-то спрятала, теперь найти не могу кучу"Вокруг света" за пару лет, может быть и выбросили уже.
Смогу и привезти, но когда точно-не знаю. Позвоню, как определюсь с занятостью.Вот как раз такие журналы мы на выставках и продаем. За любую цену. Так что, журналы - это ко мне (блин, муж меня убьет :o)
А журналы типа Космо-Гламур) Куда-то спрятала, теперь найти не могу кучу" Вокруг света" за пару лет, может быть и выбросили уже.
Может есть у кого нить дебетовая карта сбербанка? Я бы туда деньги переводила. Без процентов за перевод.Сберовской нет. Есть Уралсибовская. Можно мне на телефон закидывать (главное - предупреждать). Если чего-нибудь подходит - стучитесь в личку - закину координаты-реквизиты
Я могу распечатать листов 500 на лазерном принтере, правда он черно-белый и листы только А4 формата. Может можно распечатать хотя бы текстовку? Могу раскидать листовки по нашему дому, он у нас б-о-о-о-льшой.. И как раз почти на пл. Калинина (к вопросу о перекупщиках), так что почти все видали упомянутую тут не раз Ларису, может будет какой-то толк...Так и не поняла: отвечал вам кто-нибудь или нет? Листовочки нам бы очень пригодились. 23-24 июня выставка кошек, а у нас материалы заканчивается. 16 июня собачья выставка. Там точно все раздадим подчистую.
Уралсиб не подойдет. Давайте телефон в личку. Буду хоть туда закидывать, чтоб обналичивали. И по приезду, всегда передаю Джули денюжку, хоть небольшую, но передаю.
не-а Алин, нету...
может всеж по старинке, на телефон?
мне лично нельзя я на корпокации,
а вот Zosia, можно
может всеж по старинке, на телефон?
мне лично нельзя я на корпокации,
а вот Zosia, можно
м-да...
прежде чем отвечать, нужно обновлять страничку....
эт я про себя
прежде чем отвечать, нужно обновлять страничку....
эт я про себя
Спасибо огромное! Первая сумма - 500 рублей - уже поступила
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну и правильно ! Вот порадуются ребятки, хоть немного радости будет!
Мои хищники приучены к разным вкусностям Premium и SP, и вот Деликат больше всего уважают, так что представляю, какой балдёж у «приютских» ребятишек будет!
Мои хищники приучены к разным вкусностям Premium и SP, и вот Деликат больше всего уважают, так что представляю, какой балдёж у «приютских» ребятишек будет!
корм у меня!
на днях все поедет в приют
СПАСИБО!
на днях все поедет в приют
СПАСИБО!
Татьяна_и_КОтята
guru
По удаленному переводу денег
Девочки, извините, что в разговор вмешиваюсь, но помоему у вас был электронный кошелек и даже где-то его номер на других страницах был указан. Вам на него кто-нибудь денежку переводит? Кошелек "живой"?
Девочки, извините, что в разговор вмешиваюсь, но помоему у вас был электронный кошелек и даже где-то его номер на других страницах был указан. Вам на него кто-нибудь денежку переводит? Кошелек "живой"?
Татьяна_и_КОтята
guru
Листовок в ч/б исполнении А4 формата и я могу на домашнем лазерном принтере распечатать штук 500 что-ли, если нужно. Не увидела, файл где-то прицеплен? Если нужно, пришлите на e-mail, поможем: бумага есть, картридж принтера живой, желание есть
Осталось файл посмотреть
Осталось файл посмотреть
Джули
Главная кошка НГС
Татьяна! если вы знаете расскажите прямо тут, как ПЕРЕЧИСЛЯТЬ на него деньги и как снимать?!
Мы вообще не понимаем, кошелек есть и деньги нам туда перечисляют, снять не можем!
По листовкам у меня на домашнем макета нет, в понедельник с рабочего вышлю
Мы вообще не понимаем, кошелек есть и деньги нам туда перечисляют, снять не можем!
По листовкам у меня на домашнем макета нет, в понедельник с рабочего вышлю
Татьяна_и_КОтята
guru
Да, конечно.
Я напишу инструкцию, хотя мы раньше обсуждали - я работаю с WebMoney, а кто-то любитель Яndex-деньги, у вас же там кто-то этим занимался, ну это вопрос вкуса, как и спор любителей Мерседесов и Тойоты.
Постараюсь к понедельнику ещё и в Яндексе покопатся, с WebMoney то всё комфотно, надёжно и просто.
Самый простой и комфортный вариант - завести параллельный кошелек в WM это же бесплатно и всё, всем будет удобно.
Я напишу, как обналичить - выберете удобный для себя пункт и почему-то уверена, что ребята, дилеры, которые и "выдают" наличные не возьмут комиссионные (2-4%), они же будут знать, чей это кошелек и что дело-то благое. Вы сами только пару раз попробуете и убедитесь как всё удобно, я иногда почитываю, что есть желающие помочь приютским ребятишкам и даже из-за "пределом" - самый оптимальный вариант, да и вообще.
Можно как-то встретиться и я помогу с настройкой именно того ПК, на котором и будут проводиться финансовые операции по платежным Интернет-системам.
" По листовкам у меня на домашнем макета нет, в понедельник с рабочего вышлю ..."
Да, жду, распечатаю обязательно .
Я напишу инструкцию, хотя мы раньше обсуждали - я работаю с WebMoney, а кто-то любитель Яndex-деньги, у вас же там кто-то этим занимался, ну это вопрос вкуса, как и спор любителей Мерседесов и Тойоты.
Постараюсь к понедельнику ещё и в Яндексе покопатся, с WebMoney то всё комфотно, надёжно и просто.
Самый простой и комфортный вариант - завести параллельный кошелек в WM это же бесплатно и всё, всем будет удобно.
Я напишу, как обналичить - выберете удобный для себя пункт и почему-то уверена, что ребята, дилеры, которые и "выдают" наличные не возьмут комиссионные (2-4%), они же будут знать, чей это кошелек и что дело-то благое. Вы сами только пару раз попробуете и убедитесь как всё удобно, я иногда почитываю, что есть желающие помочь приютским ребятишкам и даже из-за "пределом" - самый оптимальный вариант, да и вообще.
Можно как-то встретиться и я помогу с настройкой именно того ПК, на котором и будут проводиться финансовые операции по платежным Интернет-системам.
" По листовкам у меня на домашнем макета нет, в понедельник с рабочего вышлю ..."
Да, жду, распечатаю обязательно .
Я рада, что хоть чем-то смогла котеек порадовать!
Татьяна_и_КОтята
guru
Юлия! Листовки "качаются". Там:
1. Перекупщики (листовка)
2. Стерилизация (листовка) доковские
3. Перекупщики .jpg
4. Стерилизация .jpg
это всё?
Только что-то у меня всего три файла,
нет 3. Перекупщики .jpg
1. Перекупщики (листовка)
2. Стерилизация (листовка) доковские
3. Перекупщики .jpg
4. Стерилизация .jpg
это всё?
Только что-то у меня всего три файла,
нет 3. Перекупщики .jpg
Джули
Главная кошка НГС
отправляла 4 файла,
сейчас еще раз кину
сейчас еще раз кину
отчитываюсь по выставкам по последним 9-10 июня «Содружество Сибири» клуб «Котомир»
для нас выставка прошла очень успешно: деньгами собрали 4049,50 ( из них 1000 нам дала эксперт, судья выставки Шевченко Е.А., 500 - Marianna, форум Академа, остальное давали как посетители так и участники выставки, дальше, гора наполнителя всякого разного и комкующийся, и древесный, и фирмы производители разные. Около 16 кг. корма Пурина, (7, 5 кг отдала urmakuz ) Yvette привезла нам кучу подарков от Симы, мисочки, лекарства, витаминки и.т.д)
еще нам отдали ошейники для кошекот блох (пр. Пурина) и была устная договоренность с одним крупным магазином, что нам отдадут просрочку!
Теперь про 16.06 Выставка Сибирский вернисаж, клуб Престиж
За один день мы собрали 4415 рублей, из низ 1000 отдали Красноярские чаунисты! А 3000 - тетенька неизвестная (ну чуть в обморок не упали) Спасибо ей ГРОМАДНИЙШЕЕ и низкий поклон!
А так же пакет корма (8 кг) кто то из участников!
Ребята СПАСИБО все-все-всем!
Без вас мы бы не справились, а животным хоть несколько дней будет, что есть, будет возможность купить немного лекарств, ошейников, и всего САМОГО не обходимого для зверят! Спасибо, что вы есть!
для нас выставка прошла очень успешно: деньгами собрали 4049,50 ( из них 1000 нам дала эксперт, судья выставки Шевченко Е.А., 500 - Marianna, форум Академа, остальное давали как посетители так и участники выставки, дальше, гора наполнителя всякого разного и комкующийся, и древесный, и фирмы производители разные. Около 16 кг. корма Пурина, (7, 5 кг отдала urmakuz ) Yvette привезла нам кучу подарков от Симы, мисочки, лекарства, витаминки и.т.д)
еще нам отдали ошейники для кошекот блох (пр. Пурина) и была устная договоренность с одним крупным магазином, что нам отдадут просрочку!
Теперь про 16.06 Выставка Сибирский вернисаж, клуб Престиж
За один день мы собрали 4415 рублей, из низ 1000 отдали Красноярские чаунисты! А 3000 - тетенька неизвестная (ну чуть в обморок не упали) Спасибо ей ГРОМАДНИЙШЕЕ и низкий поклон!
А так же пакет корма (8 кг) кто то из участников!
Ребята СПАСИБО все-все-всем!
Без вас мы бы не справились, а животным хоть несколько дней будет, что есть, будет возможность купить немного лекарств, ошейников, и всего САМОГО не обходимого для зверят! Спасибо, что вы есть!
Разочек в месяц буду небольшими суммами слать. Рассказывайте только, как там детеныши собачьи да котячьи поживают)))
Здрасьте- пожалуйста! Я думаю: когда мне Юлю за деньгами пригласить, а тут как-то можно это сделать через телефон. Юля или Наташа! Напишите л\с как это сделать. Лучше через академорг, я там чаще бываю.
Нет уж, нет уж!!!!!!
к ВАМ (!!!) мы сами заедем с громадным удовольствием!!!!
Я ж окрыто влюблена в вашего большого лохматого чудиЩЩа!
благо живем то не далеко,
а Свет то в Москве....
к ВАМ (!!!) мы сами заедем с громадным удовольствием!!!!
Я ж окрыто влюблена в вашего большого лохматого чудиЩЩа!
благо живем то не далеко,
а Свет то в Москве....