Выставка кошек 10-11 июня "Содружество Сибири"!
17768
118
Дорогие участники выставки и наши благодарные зрители!!!
Вот и позади Содружество Сибири Поздравляю от всей души всех победителей выставки
Впервые Новосибирцы увидели такое великолепие и разнообразие выставляемых пород кошек
Спасибо огромное и отдельное за призовой фонд от наших спонсоров, который так порадовал наших участников!!!
Скутер Абсолютного победителя по системе WCF достался великолепному тайскому коту - ЧУЛАЛОКЕ ТАЙСКАЯ ЛЕГЕНДА
Желаю уюта, любви и будущих побед всем-всем, кто приобрел себе котенка на выставке. Огромное количество котят нашли себе хозяев!!!
Спасибо девушкам, представляющим интересы приюта бездомных кошек - вы потрудились просто замечательно, думаю, вам благодарны ваши подопечные за все гостинцы, которые вы для них привезли Клуб кошек КОТОМИР не прощается с вами, а говорит всем участникам, всем зрителям, и всем, кто обожает кошек - ДО СЛЕДУЮЩИХ ВСТРЕЧ НА ПРАЗДНИКЕ КОШЕК, который мы уже сейчас вновь готовим для вас
Вот и позади Содружество Сибири Поздравляю от всей души всех победителей выставки
Впервые Новосибирцы увидели такое великолепие и разнообразие выставляемых пород кошек
Спасибо огромное и отдельное за призовой фонд от наших спонсоров, который так порадовал наших участников!!!
Скутер Абсолютного победителя по системе WCF достался великолепному тайскому коту - ЧУЛАЛОКЕ ТАЙСКАЯ ЛЕГЕНДА
Желаю уюта, любви и будущих побед всем-всем, кто приобрел себе котенка на выставке. Огромное количество котят нашли себе хозяев!!!
Спасибо девушкам, представляющим интересы приюта бездомных кошек - вы потрудились просто замечательно, думаю, вам благодарны ваши подопечные за все гостинцы, которые вы для них привезли Клуб кошек КОТОМИР не прощается с вами, а говорит всем участникам, всем зрителям, и всем, кто обожает кошек - ДО СЛЕДУЮЩИХ ВСТРЕЧ НА ПРАЗДНИКЕ КОШЕК, который мы уже сейчас вновь готовим для вас
Оля, ВАМ громадное спасибо, что не забываете о нас! Что приглашаете на выставки,
что отдаете ТАКОЕ количество подарков!
Выставка была просто великолепной!
Мы такие молодцы! так все организовать, СУПЕР!
что отдаете ТАКОЕ количество подарков!
Выставка была просто великолепной!
Мы такие молодцы! так все организовать, СУПЕР!
От себя и от КЛК "Элит"
Хочу поздравить всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ "СОДРУЖЕСТВО СИБИРИ- 2007"
Пожелать, дальнейших успехов в их звездной карьере
Огромное спасибо, кто принимал участие и помогал нам в проведение великолепного праздника
Спасибо всем, кто пришел к нам!
До встречи на "СОДРУЖЕСТВЕ СИБИРИ - 2008"
Хочу поздравить всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ "СОДРУЖЕСТВО СИБИРИ- 2007"
Пожелать, дальнейших успехов в их звездной карьере
Огромное спасибо, кто принимал участие и помогал нам в проведение великолепного праздника
Спасибо всем, кто пришел к нам!
До встречи на "СОДРУЖЕСТВЕ СИБИРИ - 2008"
Юля, мы будем с вами и дальше С УДОВОЛЬСТВИЕМ сотрудничать на наших выставках
Напоминаю, что всех стюардов и весь секретариат выставки по системе WCF ждет денежное вознаграждение ЗА ОТЛИЧНУЮ СЛАЖЕННУЮ РАБОТУ
Высший пилотаж, ребята
Напоминаю, что всех стюардов и весь секретариат выставки по системе WCF ждет денежное вознаграждение ЗА ОТЛИЧНУЮ СЛАЖЕННУЮ РАБОТУ
Высший пилотаж, ребята
Напоминаю, что всех стюардов и весь секретариат выставки по системе WCF ждет денежное вознаграждениеПрикольно :), а по телефону им сказать нельзя?вы бы еще сумму объявили!
Selestion, это намёк на будущие выставки, наверное
Оля, спасибо! Выставка действительно была просто супер! Такие же чувства, как на Содружестве Сибири, я испытывала только на московских выставках - растёт уровень выставок, да ещё как!! Море удовольствия!
Оля, спасибо! Выставка действительно была просто супер! Такие же чувства, как на Содружестве Сибири, я испытывала только на московских выставках - растёт уровень выставок, да ещё как!! Море удовольствия!
Selestion, это намёк на будущие выставки, наверноеВы о чем? Не очень- то уместно оглашать кому-кто-за что заплатил на форуме Хотя, дело вкуса или его отсутствия. Кстати, мой вопрос вроде не к вам был?
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
125437
1000
Пхукет. Отвечу на вопросы.
1055326
702
Новинку с днём Рождения!
2591
35
Так и изначально писалось не для Вас Хотя, отвечать, как Вы - это "дело вкуса или его... "Selestion, это намёк на будущие выставки, наверноеВы о чем? Не очень- то уместно оглашать кому-кто-за что заплатил на форуме Хотя, дело вкуса или его отсутствия. Кстати, мой вопрос вроде не к вам был?
Ввиду БОЛЬШОЙ просьбы kotomira мои сообщения удаляются модератором. Прям как в песочнице, ей Богу
Человек достаточно корректно высказал свое мнение, а оно как всегда не приветствуется
Девчонки
ВАША выставка проходила под названием *СОДРУЖЕСТВО СИБИРИ*
Так давайте ДРУЖНО огласите список победителей по Системам и ШОУ
Ведь выставка - это ШОУ и Виват ПОБЕДИТЕЛЯМ
ВАША выставка проходила под названием *СОДРУЖЕСТВО СИБИРИ*
Так давайте ДРУЖНО огласите список победителей по Системам и ШОУ
Ведь выставка - это ШОУ и Виват ПОБЕДИТЕЛЯМ
Ввиду БОЛЬШОЙ просьбы kotomira мои сообщения удаляются модератором.
Я уточню....
ввиду МОЕЙ просьбы
есть такая кнопочка "западло"
Я уточню....
ввиду МОЕЙ просьбы
есть такая кнопочка "западло"
О чем война?
О чем война?Война? С НАШЕЙ СТОРОНЫ - НЕТ ВОЙНЫ Девочки, я вас даже не знаю - откуда такая агрессия?
Джули, я надеюсь, кнопочка "западло" - это не единственная кнопочка, которой вы умеете пользоваться. Повторяю еще раз - я высказала свое мнение, т.к. людям неприятно читать о кошках , выраженных в денежном выражении.Или для Вас- это только деньги? Я считаю, что это -показуха
Valmur, ссылки на результаты и фото я уже давала. СОДРУЖЕСТВО - это классно! И в следующем году будет еще грандиознее, не смотря на всякие кнопочки "западло" Девочки, учитесь выражать собственное мнение, а не травить людей по чужому науськиванию
Селестион, читала я читала, так нигде и не увидела то из-за чего вы подняли бучу. Ничего такого здесь не произошло и я не думаю, что вам стоит за других говорить. Или это ложка дегтя в бочке меда?
Ольга, выставка была шикарная, прошла на одном дыхании! Вот только я поняла, что на две системы сразу записываться не буду больше, мой Персей мне все руки отсидел, на второй день мышцы сводило. До сих пор кот залазиет в переноску - ехать на выставку, понравилось быть победителем премиоров! Как и мне собственно.
Спасибо организаторам и экспертам, Ульяна.
Ольга, выставка была шикарная, прошла на одном дыхании! Вот только я поняла, что на две системы сразу записываться не буду больше, мой Персей мне все руки отсидел, на второй день мышцы сводило. До сих пор кот залазиет в переноску - ехать на выставку, понравилось быть победителем премиоров! Как и мне собственно.
Спасибо организаторам и экспертам, Ульяна.
Была на выставке много красивых котят и ощущение
праздника. Планирую завести себе питомца. Я считаю, что писать о деньгах не красиво или это такой пиар? Заходишь в тему почитать о животных, а тут деньги раздают.
праздника. Планирую завести себе питомца. Я считаю, что писать о деньгах не красиво или это такой пиар? Заходишь в тему почитать о животных, а тут деньги раздают.
Ульяна, видимо, вы плохо читали , иначе заметили бы, что бучу не я поднимала
Ульяна, видимо, вы плохо читали , иначе заметили бы, что бучу не я поднималаЯ наверное тоже плохо читала ...
ИМХО - бучу подняли вы....