Бойцовые Петушки
2072
8
Y.A.N.
activist
Подскажи кто знает.
В аквариуме есть петушок (красивыыыыыый)))). Очень хочется увидеть его в бою....для этого нужен спаринг-партнер.
Собственно вопрос:
Как происходят у них бои.....я имею в виду с летальным исходом?...или так пощипают друг друга и по разным углам?
Спасибо
В аквариуме есть петушок (красивыыыыыый)))). Очень хочется увидеть его в бою....для этого нужен спаринг-партнер.
Собственно вопрос:
Как происходят у них бои.....я имею в виду с летальным исходом?...или так пощипают друг друга и по разным углам?
Спасибо
Были у меня петушки. Ни фига не бились. Друг за другом мирно плавали. Но красивые - это правда.
Она разные есть....малазийские бьються....
У меня тож были какие-то по началу....штук 5....буксовали.....прям не интересные)))
Спасибо за отзыв!!!
У меня тож были какие-то по началу....штук 5....буксовали.....прям не интересные)))
Спасибо за отзыв!!!
У меня было штук 50 петушков, с дуру накупила, красивые они.Не верила что забивают друг друга.За год осталось только 2 самочки и 1 самец.Сразу до смерти они не забивали друг друга, дрались тот кто слабее помирал через пару дней.
Понятно)))
Оставляли друг другу раны не совместимые с жизнью
Мдаааа......
Оставляли друг другу раны не совместимые с жизнью
Мдаааа......
Вы с какой целью интересуетесь? Хочется боёв? Или наоборот, как уживаются?
Видела как в одном аквариуме прекрасно живут пара петушков и скалярии. Много лет.
Видела как в одном аквариуме прекрасно живут пара петушков и скалярии. Много лет.
Когда петушки дерутся, это очень красиво, раскраска становится ярче, двигаются быстро - зрелище отличное! Но, к сожалению, последствия бывают самые серьезные, а драные плавники и хвосты почти всегдаПосле чего вид у них становится Могу посоветовать, если не хотите рыбку калечить, просто приставить к аквариуму зеркало. Себя в отражении увидит, начнет готовиться к бою, тоже неплохо выглядит! Только долго зеркало не держите у аквариума, иначе у них что-то наподобие нервного истощения происходит и они становятся вялыми и апатичными. Так, приставили - полюбовались - убрали. Кстати, если я не ошибаюсь, ярко и зрелищно дерутся только самцы. Вообще не уверен, дерутся ли самки. В свое время на рынке торгаши специально держали петушков по одному в маленьких банках вплотную друг к другу, чтобы те смотрелись интереснее и чаще покупались
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
344364
997
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
85642
248
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
332499
1000
Одна из стенок аквариума зеркальная...петушок там пыжиться иногда.....а потом в растения уплывает...красив)))))
Спасибо за советы.
Пусть один живет.....барбусов гоняет и достаточно!!!))))
Спасибо за советы.
Пусть один живет.....барбусов гоняет и достаточно!!!))))
Барбусы тоже разные бывают, у меня суматранские были одно время - жуть просто, мешкожаберных сомов (вот не знаю как правильно называются) гоняли тока так! Хотя те сомы успевали еду прямо перед носом барбусов лопать