А нашей Фане 4 месяца!
3138
14
Рыжинка
Рыжинка
Подводки у глаз уже почти не стало. Но все равно красотка невозможная
Выполняет команды:
Всегда - Сидеть, спать, неси игрушку.
Когда захочет - фу, рядом, ко мне.
Только дома - лежать.
В процессе изучения - аппорт, барьер, дай лапу, место.
Вот так мы спим)
Всегда - Сидеть, спать, неси игрушку.
Когда захочет - фу, рядом, ко мне.
Только дома - лежать.
В процессе изучения - аппорт, барьер, дай лапу, место.
Вот так мы спим)
Вот такая она уже длинная стала - стоя лапами мне почти до талии достает.
Татьяна_и_КОтята
guru
Красотуля!!!
Какая она уже большая! И как так быстро выросла?
Какая она уже большая! И как так быстро выросла?
Ой, еще с каким характером! Никак не отучу тырить из ведра и из кухни. На кухню вообще не пускаем, но стоит зазеваться и забыть закрыть дверь - или из ведра чего стащит, или со стола. И на улице всякую дрянь жрать никак не отучу. Видимо, крепко в спинном мозге сидит
Рыжинка
Рыжинка
Спасибоя сама удивляюсь)) такая крохотулька была - вот фотка для сравнения. 2,5 месяца всего прошло. Была 4 кило - сейчас 13
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 10)
262254
1000
Планирование беременности (часть 15)
231143
1000
Нашлась кошка. Чего с ней теперь делать?
10815
56
Коняжжжка!
взяла Маша маааленькую собачку
взяла Маша маааленькую собачку
АгаДо сих пор смеемсяОна и коняжка, и собака-грызлиНу до чего ж умная, просто обалдеваю от нее регулярноСегодня утром поела - прибежала мне спасибо говорить, руки лизатьСпасибо, мамо, что голодать не оставила)))))
Фанечка, расти большая - такой рыжей прелести должно быть много
СпасибоХотя лучше бы она уже остановилась))))
какая карошая... самая лучшая в мире собачка. представляю как вы ее любите, у меня раньше тоже была
Это точно)) раньше у меня были только длинношерстные собаки, а эта короткошерстная, но не любить ее просто невозможно, до того хороша)
Вчера выяснилось ,что она еще и охотница - в дом залетела синичка ,так Фаня на лету ее поймала, пока отнимали - успела помять ей крыло и лапку повредить. Вот ведь зверюка
Вчера выяснилось ,что она еще и охотница - в дом залетела синичка ,так Фаня на лету ее поймала, пока отнимали - успела помять ей крыло и лапку повредить. Вот ведь зверюка
Зачем вы отняли у такой охотницы законную добычу? Я понимаю, птичку жалко, но это же была ее добыча!
У нее желудок шибко нежный - чуть что, ее тошнит. А тут птица целая. Мало ли, вдруг болезнь какую разносит.