Книги про Люсю и ее друзей
1674
6
Свершилось! Обе книги про приключения эрдельки Люси и ее друзей в Новосибирске!
Первая "Люся с проспекта Просвещения или История одного побега":"Веселая, почти рождественская история об умной и предприимчивой собаке Люсе, которая, обидившись на несправедливость, совершает побег из дома. После многих опасностей и приключений покорившая сердца нескольких временных хозяев, беглянка благополучно возвращается домой как раз к бою новогодних курантов."
Вторая "SOS, или Люся спешит на помощь" - продолжение приключений и ее новых друзей.
Экземпляров человек на 8-10. Ссылку на отзывы, если не пропустя т администраторы (не поняла как с ними связаться - разрешения спросить) http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=37596&page=11&pp=10 могу написать в личку. А также всю, интересующую информацию.
Книги очень качественные примерно по 250 страниц. Для среднего школьного возраста, но взрослые читают с неменьшим удовольствием, хотя конечно-же хочется, чтобы такие добрые книжки читали дети.
На той неделе развезу их в дар нескольким детским библиотекам.
На фото (извиняюсь - очень мелко) участники второй книжки.
Pesik
Будем рады новым Люсиным поклонникам!
Нора
Ага, я еще на к-9 читала про эту книжку и тут наткнулась на Ваше сообщение, думаю несказанно повезло:улыб:
Pesik
Будем с нетерпением ждать отзыв!:улыб:
Нора
Получила книжки. Спасибо огромное. Прочла 2 страницы, уже смешно и трогательно. Сразу своих собакоморд представила на месте Люси. Приятно удивило качество переплета, прямо истинное "советское качество" по ГОСТу. Думаю что мои книги пройдут не через одни руки.
Pesik
Спасибо за первый отзыв, надеюсь и при дальнейшем прочтении получите не меньшее удовольствие.:улыб: