29-30 сентября 2007-выставка кошек, г.Новосибирск
1849
9
lynxstandart
member
В прошедшие выходные в нашем городе была выставка кошек,проводимая,давно уже известным КЛК Котомир.
Хотим поделиться своим кусочком счастья , будем рады если и другие участники тоже подключатся к теме и порадуют своими фото-новостями с выставки!
Хотим поделиться своим кусочком счастья , будем рады если и другие участники тоже подключатся к теме и порадуют своими фото-новостями с выставки!
lynxstandart
member
Нашему питомнику досталось 4 !!! маленьких кусочка счастья !!!
Наш помет котят "S" стал лучшим пометом ВСЕЙ выставки кошек ,выиграв в конкуретной борьбе среди 4-х !!! пометов котят !!!
Наш помет котят "S" стал лучшим пометом ВСЕЙ выставки кошек ,выиграв в конкуретной борьбе среди 4-х !!! пометов котят !!!
lynxstandart
member
Среди юниоров,коих было 22 !!! в расстановке LYNX STANDART Kapriz занял 5-е почетное место !!!
lynxstandart
member
LYNX STANDART Ford, он же Федор, получил титулы Гранд Интер чемпиона WCF и был номинирован на Бэст ин шоу !!!
lynxstandart
member
А,наша кошечка !!! LYNX STANDART Victory -бобтейл 3-его поколения нашего разведения !!! стала Лучшим представителем всей ПДШ -группы, и в основном Бэст ин шоу заняла 3-е !!! почетное место среди пятерки лучших животных всей выставки кошек!!!
Yvette
guru
О, а тема есть только ушла она далеко.. Думаю, полный список победителей будет либо позже сегодня, либо завтра...
Сейчас читают
Кошка или что делать???
14026
102
Помогите советом, пожалуйста!
3063
34
Потерялся щенок!!! Хэлп!!!
10448
59
Оооо.....какие кошки, шикарные просто.
Так жаль, что я поздно узнала о выставке...
мечта попасть и все время мимо
хотя, что делать коту в однокомнатной квартире (((
вот будет у меня дом, там точно поселится мейн-кун
Так жаль, что я поздно узнала о выставке...
мечта попасть и все время мимо
хотя, что делать коту в однокомнатной квартире (((
вот будет у меня дом, там точно поселится мейн-кун
что делать коту в однокомнатной квартиреЗабавно.Я в однешке жила с мужем, маленьким ребенком, тремя собаками (два эрделя и чау) и котом. Очень замечательно жили!
А сейчас в трешке пять человек народу, две собаки, кошка, два кота (это в двух комнатах с прилегающими территориями) и в комнате родителей уже год живет и очень хорошо себя чувствует кот-подобрашка с дачи. Летом, правда не дачу вывозился.
А у Джули в однешке трое + 4 кошки