На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
bastet
veteran
Сегодня утром подобрали на улице рыжего кота! Было это по адресу ул. Кропоткина 130 в Калининском р-не. Котик по всей видимости молодой, домашний, ласковый. Почти сразу же написали кучу объявлений и расклеили их в окрестностях... От хозяев ничего не слышно. Кота продержать долго не сможем, буквально до завтрашнего дня (11.11) т.к. у самих кошка с собакой. Кошка в истерике
котов ненавидит. Если кто-нибудь знает его хозяев, слышал о его пропаже, пожалуйста ЗВОНИТЕ мне! Тел. скажу в личку!!!

в соседнем топе увидела...
так у вас дома британец? подобраный?
так у вас дома британец? подобраный?
Тоже живу на Плехановском. И где-то пару недель назад видела объявление о потере рыжего кота (на остановке Войкова, в сторону центра). Поклейте объявление там. К себе кота взять не могу, у меня кошка на передержке.
Кот пушистый?
Кот пушистый?
МЧ расценил как британца
Но я не уверена в этом. Выкладываю ряд фоток максимально похожих котов, взятых с инета ( нет фотика чтобы сфотать моего).

Сейчас читают
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
60441
324
ЧР по футболу (часть 4)
221603
1000
"Отличниками" рождаются или становятся?
18852
75
Тоже живу на Плехановском. И где-то пару недель назад видела объявление о потере рыжего кота (на остановке Войкова, в сторону центра). Поклейте объявление там. К себе кота взять не могу, у меня кошка на передержке.Гладкошерстный. На нем ни единого белого пятна. Рыжий разбойник
Кот пушистый?

Да, кстати, теперь сомнений не осталось что кот домашний. Он ходит в туалет в лоток моей кошки
Кошка по-прежнему в шоке
Сижу и думаю.. мож еще один лоток прикупить

Кошка по-прежнему в шоке

Сижу и думаю.. мож еще один лоток прикупить

На фото максимально похожих котов - ни одного британца 

Расклеила объявления на домах №132 и 132/1(Кропоткина) и на ост. Войкова. Будем надеяться что хоть кто-то откликнется.. ;( Завтра на работе распечатаю вариант с фото (добуду фотик, сегодня сделаю) и постараюсь уговорить продавцов в киосках мороженого и союзпечати, чтобы они повесили их на витрине в уголке (может наивно думать что согласятся, но ВАРИАНТ!).
Татьяна_и_КОтята
guru
Да по большому счёту - какая разница, на какую породу он у вас похож - хозяев ему заботливых и дом родной!
Вам
, что помогаете котьке - такой котяра, просто супер кот, обалденный парнишка (судя по "похожим" фоткам, да и на аватарке кто-то рыжий подмигивает) !!!
p.s. мож Вам его всё-таки в клинику и оставить себе - вдвоём то с кисой веселее, да и у Вас такой красавец уникальный будет?
Вам

p.s. мож Вам его всё-таки в клинику и оставить себе - вдвоём то с кисой веселее, да и у Вас такой красавец уникальный будет?

Могу предложить фотик! ПишитеСпасибо за поддержку

bastet
veteran
мож Вам его всё-таки в клинику и оставить себе - вдвоём то с кисой веселее, да и у Вас такой красавец уникальный будет?Красавец-то это конечно да..![]()

на 132 доме объявления висятЕсли мой коварный план удастся, то объявления появятся завтра в пятерочке, союзпечати, в киосках инмарко и в плехановском. С фоткой и подробным описанием котяры.![]()
Татьяна_и_КОтята
guru
Так а котя то одна? 
Ничего - сейчас пару дней этого парнишку замечательного потискаете, он Вам в любви и преданности попризнаётся (ну мож ещё и тапочки принесет
) - и сердечко растает. Умеют они это, ох как умеют .
Успехов Вам!!!

Ничего - сейчас пару дней этого парнишку замечательного потискаете, он Вам в любви и преданности попризнаётся (ну мож ещё и тапочки принесет

Успехов Вам!!!
bastet
veteran
Он пока в любви не торопится признаваться
Провода вот сидит грызет )))

Если мой коварный план удастся, то объявления появятся завтра в пятерочке, союзпечати, в киосках инмарко и в плехановском. С фоткой и подробным описанием котяры.Боюсь с Пятерочкой не получится, пробовала к ним сунуться в свое время, с красивым макетом,
прошлой зимой когда черного котейку пристраивали, ну казалось бы (!) что такого? попросила на кассах, положить макетики, нет - отказали.
Но все равно - попытка не пытка.
На остановках нужно обязательно...
правда, срывают...на моем подъезде уже нет.

Да пятерочка это вообще берлога еще та
Я попрошу повесить объявление с внутренней стороны стеклянных дверей. Думаю, так отказать не должны.. Сегодня сделаю еще объявлений, печатных. Развешу там же, после работы.

ой! да не спрашивайте вообще, просто наклейте и все.
боюсь, что если отказали на кассах положить,
и наклеить не дадут.
боюсь, что если отказали на кассах положить,
и наклеить не дадут.
Спорный вопрос, одно дело наклеить, другое оставить на кассах. В первом случае вообще 0 забот 0 проблем...
Ко мне, здесь на форуме, обратились люди, которые теряли рыжего кота несколько месяцев назад. Сегодня, возможно, приедут смотреть. Мы договорились.
Вечером отпишусь.
Вечером отпишусь.
Хм... А котишка-то не зря не похож на те фото, которые выкладывали изначально, на них британов и не было. А вот британчик-то у него в крови присутствует точно :p, ваш МЧ правильно определил
Да, кто-то из родителей возможно им был

Ой, с этим котом каждый момент - это такой момент
Не кот, а кадр ))

Единственное объявление о потере рыжего кота в этом районе было в сентябре:
9 сентября в районе магазина "Пятерочка" на территории Плехановского жилмассива потерялся кот. Рыжий, с пушистым хвостом, возраст 2 года, домашний, на улице просто погибнет. Тел. 8-913-398-77-49, Ольга Петровна.
Может быть, это и есть те люди, которые хотят смотреть кота?
Вопрос в том, можно ли назвать пушистым его хвост? Я бы вполне могла назвать.
9 сентября в районе магазина "Пятерочка" на территории Плехановского жилмассива потерялся кот. Рыжий, с пушистым хвостом, возраст 2 года, домашний, на улице просто погибнет. Тел. 8-913-398-77-49, Ольга Петровна.
Может быть, это и есть те люди, которые хотят смотреть кота?
Вопрос в том, можно ли назвать пушистым его хвост? Я бы вполне могла назвать.
Позвонила этой женщине. Кот не подходит под описание, есть кое-какие различия, но она надежды не теряет и сегодня вечером придет ее сын смотреть кота (как она сказала). Посмотрим...
Спасибо за помощь
Спасибо за помощь

Какой котейка!!! Хоть себе збирай в комплект к своему рыжему...

Спасибо за помощь
Я позвонила ей, но кот по описанию не очень похож. Если перезвонит, значит придут смотреть вечером.

Я позвонила ей, но кот по описанию не очень похож. Если перезвонит, значит придут смотреть вечером.
У вас тоже кот?
Была бы кошка - отдала бы вам с удовольствием ;)))

Кот очень красивый!
Вы молодец, что пригрели его - 
P.S. Однако на представителя британской породы похож мало, поэтому предлагаю рекламировать его без поправки на "британистость" - ведь кот и так красив и уникален
.

P.S. Однако на представителя британской породы похож мало, поэтому предлагаю рекламировать его без поправки на "британистость" - ведь кот и так красив и уникален

Согласна
Это мой мч, поклонник британцев, залез незаметно на тот топик, пока я отходила. Еще успел подать объявление
"Довольно породистый британец" )) Мне уже звонили, пришлось говорить, что отдали

Хозяева не нашлись еще?
Я бы посмотрела на него, если понравимся друг другу, возьму. А возраст непонятно какой?
Я бы посмотрела на него, если понравимся друг другу, возьму. А возраст непонятно какой?
Мне что-то подсказывает, что котейка совсем молоденький :D, хотя могу и ошибаться...
Мне в принципе тоже показалось что молоденький
возраст, ну 1,5-2 года я бы сказала
Можно посмотреть. Давайте в личке договоримся если интересно?

Итак. Сегодня вечером кота я отдала. Сейчас расскажу все подробно.
В своем дневнике я разместила ту же самую информацию о нем, что и здесь. С фото конечно
Первой, кто мне написала оказалась liv_gretta, она и поспособствовала устройству кота в дальнейшем. Разместила объявление в сообществах дневников и почти сразу нашлась девушка, которая изъявила желание забрать кота. НО, т.к. девушка много врала и котов у нее была уйма, судя по ее рассказу они по "истечению игручести" отправлялись к ее неким бабушкам. Потом в процессе договоров о месте встречи, наврала о своем месте работы (проверка показала), ну и естественно лишила себя моего доверия, после чего в коте ей было отказано. Далее, liv_gretta дала мне телефон мужчины, который так же изъявил интерес к котьке. При общении выяснилось, что это семья из 3-х человек и они хотят завести кота, а мой им очень понравился. К 20.00 они уже были у меня, посмотрели кота, поспрашивали о нем и решили забрать с испытательным сроком в 3 дня. Если их что то не устроит в животном они его вернут мне. Буду звонить им завтра вечером с проверкой почвы. Все хорошо в этой семье, если бы не одна фраза мужчины "Ну у нас уже был кот, жил у нас около года, а потом что-то не сложилось и пришлось его выкинуть" (!). Вот так. Сейчас волнуюсь. Сказала, что в случае чего пусть звонят обязательно. Если что я сама его заберу..
Завтра узнаю как он прижился. Отпишусь.
В своем дневнике я разместила ту же самую информацию о нем, что и здесь. С фото конечно

Завтра узнаю как он прижился. Отпишусь.

Татьяна_и_КОтята
guru
Ни х-- себе шуточки
Котька то супер! Да и натерпелся уже "хузяев" всяческих
фраза мужчины "Ну у нас уже был кот, жил у нас около года, а потом что-то не сложилось и пришлось его выкинуть" (!). Вот такКонтролить нужно и в гости к ним - обязательно.
Котька то супер! Да и натерпелся уже "хузяев" всяческих

bastet
veteran
Ну насчет в гости не знаю, а вот звонить буду периодически, проверять. Если что не понравится им в нем - заберу.
Татьяна_и_КОтята
guru
Да парень то "пристраеваемый" !!! Супер котя!!! Просто нужно чуть-чуть времени.
А как же "не вгости" - пока сами не увидите, что всё в порядке - на слово...
Хоть бы котьке повезло, такой мальчишка - зайка солнечный!
А как же "не вгости" - пока сами не увидите, что всё в порядке - на слово...
Хоть бы котьке повезло, такой мальчишка - зайка солнечный!

bastet
veteran
Посмотрим. Главное - чтобы он снова не оказался на улице.