Все хорошо в этой семье, если бы не одна фраза мужчины "Ну у нас уже был кот, жил у нас около года, а потом что-то не сложилось и пришлось его выкинуть" (!).Ни фига себе , я бы не отдала.
Татьяна_и_КОтята
guru
ИришкаМ - А не тот ли это дяденька, о котором Вы на "другом" форуме писали? Вот прошло же время, а вот почему то именно он "всплыл" и прям сразу, хотя таких полно (к сожалению)...
Да, я оптимистка - но есть факты по пристройству котеек, и один из них дважды найдёныш Белоснежный котик Максимка - вот и "подскочила"
Да, я оптимистка - но есть факты по пристройству котеек, и один из них дважды найдёныш Белоснежный котик Максимка - вот и "подскочила"
bastet
veteran
Какой еще "тот" дядька с "того" форума??? Просвятите?
ИришкаМ
guru
Не знаю, на самом деле много людей так рассуждают. Причем, они не считают такой поступок плохим (поэтому и открыто говорят о нем, не скрывают сей постыдный факт).
Увы, не все люди относятся к животным, как к живым существам, личностям. Для них кошка это вещь, захотел взял захотел выкинул (ну как прочитанный журнал)...
Я после таких слов или кладу трубку или читаю жесткую натацию и потом кладу трубку. Таким людям моих животных не видать...
Увы, не все люди относятся к животным, как к живым существам, личностям. Для них кошка это вещь, захотел взял захотел выкинул (ну как прочитанный журнал)...
Я после таких слов или кладу трубку или читаю жесткую натацию и потом кладу трубку. Таким людям моих животных не видать...
Если их что то не устроит в животном...В корне неправильная постановка вопроса, правильно звучит: "если кота что-то не устроит в них...".
Да уж, хоть бы на улицу не выкинули, особливо если кот решит оспорить неуважение к своей личности позже, чем через три дня(пущай мягкую игрушку заводят при таком подходе )
Причем, они не считают такой поступок плохим (поэтому и открыто говорят о нем, не скрывают сей постыдный факт)Так оно и лучше (есть повод сразу послать такого "любителя животных"), нежели когда случайно узнаёшь о подобных "милых" поступках постфактум...
Кот сегодня вернется ко мне. Я так решила. В 23 будет уже дома.
Татьяна_и_КОтята
guru
Отпишитесь обязательно - будем ждать, очень!!!
Сейчас читают
Выставка кошек 10-11 июня "Содружество Сибири"!
17758
118
Собаку заедают комары
5525
11
Международная выставка КОШЕК- День города, Глобус
3413
15
Кот сегодня вернется ко мне. Я так решила. В 23 будет уже дома.Слава Богу, я так надеялась, что Вы его заберете.
Вон и NATALYA33 котейкой заинтересовалась.
Напишите, как прошел процесс забирания.
Отчет о поездке за котом!
Итак. Поехали мы с друзьями, где-то уже в половину девятого вечера были на месте. Лифт оказался весьма странным, остановился не на нужном этаже, подруга успела выскольнуть, а вот я не успела и осталась за полузакрытыми дверямиПросидела минут 5. Звонила в техслужбу несколько раз, т.к. при переключении девушкой на нужных мне людей-вызволителей, меня почему то сбрасывало с линии. При 3-ем перезванивании девушка разозлилась: "Чего Вы мне звоните так часто? Поговорить хотите, чтоли?!" Вообщем чудесным образом свет все-таки зажегся и двери лифта распахнулись, открыв мне проход к рыжему чуду. Скоро мы оказались у нужной квартиры, позвонили. Новые хозяева оказались весьма солидарны, т.к. мы предварительно по телефону уведомили их о том, что нашлись хозяева кота (хе! какая я плохая). Кота отдали сразу + подаренный мною кошачий лоток.
Котейка даже не пикнул, спокойно и нейтрально перешел в мои объятья. Пока ехали в машине, он вдруг начал вырываться с сиденья на пол. Отпустив, обнаружила, что котька тут же сделал лужу(Прости, Ромка!:)) все-таки он не глуп))) В пути внимательно смотрел в окно, очень спокойный кот.
Приехали, отпустили. Кот видимо устал. До сих пор валяется в полудреме. В выходные повезу на ветосмотр.
Проскальзывает мыслишка: "А не оставить ли его себе?")))
Но пока только мыслиТак что кот пока в поиске хороших и любящих хозяев
Итак.. свежие фотки в студию!
Итак. Поехали мы с друзьями, где-то уже в половину девятого вечера были на месте. Лифт оказался весьма странным, остановился не на нужном этаже, подруга успела выскольнуть, а вот я не успела и осталась за полузакрытыми дверямиПросидела минут 5. Звонила в техслужбу несколько раз, т.к. при переключении девушкой на нужных мне людей-вызволителей, меня почему то сбрасывало с линии. При 3-ем перезванивании девушка разозлилась: "Чего Вы мне звоните так часто? Поговорить хотите, чтоли?!" Вообщем чудесным образом свет все-таки зажегся и двери лифта распахнулись, открыв мне проход к рыжему чуду. Скоро мы оказались у нужной квартиры, позвонили. Новые хозяева оказались весьма солидарны, т.к. мы предварительно по телефону уведомили их о том, что нашлись хозяева кота (хе! какая я плохая). Кота отдали сразу + подаренный мною кошачий лоток.
Котейка даже не пикнул, спокойно и нейтрально перешел в мои объятья. Пока ехали в машине, он вдруг начал вырываться с сиденья на пол. Отпустив, обнаружила, что котька тут же сделал лужу(Прости, Ромка!:)) все-таки он не глуп))) В пути внимательно смотрел в окно, очень спокойный кот.
Приехали, отпустили. Кот видимо устал. До сих пор валяется в полудреме. В выходные повезу на ветосмотр.
Проскальзывает мыслишка: "А не оставить ли его себе?")))
Но пока только мыслиТак что кот пока в поиске хороших и любящих хозяев
Итак.. свежие фотки в студию!
Рыжик играл с хвостом ничего не подозревающей Ксюхи
ЗадумалсяУх ты!!! "леопердик" какой!
Татьяна_и_КОтята
guru
Замечательно, что он у Вас дома - такой парнишка а хвост!, а глазки золотисто-медовые!, а лапищи!!! - крупный мужчинка.
Как они с Вашей принцессой неплохо ладят, а уж смотряться - родня, как всю жизнь вместе прожили
Успешной поездки к ветам! И приветик всему семейству хвостатому
Как они с Вашей принцессой неплохо ладят, а уж смотряться - родня, как всю жизнь вместе прожили
Если все же соберетесь кота отдавать, звоните! (телефоны у Вас есть)
bastet
veteran
Замечательно, что он у Вас дома - такой парнишка а хвост!, а глазки золотисто-медовые!, а лапищи!!! - крупный мужчинка.Хе-хеХорошо, передам привет и серому шипящему и рыжему фронту :))) Ксюха пока не привыкла, еще шипит, воюет
Если все же соберетесь кота отдавать, звоните! (телефоны у Вас есть)Оки
bastet!!!
Мне кажется, что это - Ваш кот, а Вы еще так не считаете? Да и веселей котярам будет вдвоем...
Мне кажется, что это - Ваш кот, а Вы еще так не считаете? Да и веселей котярам будет вдвоем...
Отчитываюсь, как обещала.
Доехали мы нормально, из сумки пытались вылезти, но не очень активно. Дома сразу пошел все проверять, никуда не прятался. Покушал не стеснясь. Ночью вспомнил что самая классная игрушка - хвост! Утром повторил на "бис"
Доехали мы нормально, из сумки пытались вылезти, но не очень активно. Дома сразу пошел все проверять, никуда не прятался. Покушал не стеснясь. Ночью вспомнил что самая классная игрушка - хвост! Утром повторил на "бис"
Мыша грызет, мячик гоняет, ходит мурчит.
Единственная проблема - ходить в туалет куда положено. Сегодня наполнитель насыпала, вроде успешно. Дальше видно будет.
А еще обнаружился кот.. видимо в шкафу... все обыскал, не нашел. Пытается найти контакт с пришельцем...
Единственная проблема - ходить в туалет куда положено. Сегодня наполнитель насыпала, вроде успешно. Дальше видно будет.
А еще обнаружился кот.. видимо в шкафу... все обыскал, не нашел. Пытается найти контакт с пришельцем...
Да, в туалет он действительно по-большому ходит мимо лоткаЗабыла сказать..
У моей кошки такая же проблема, только пока кот жил у нас она с перепугу ходила в лотока потом.. снова рядышком
Думаю, обучить его еще можно, молодой он.
Хорошо что он прижилсяФотки великолепны!
Очень рада, что нашлась для Рыжего хорошая хозяйка А имя уже придумали ?
У моей кошки такая же проблема, только пока кот жил у нас она с перепугу ходила в лотока потом.. снова рядышком
Думаю, обучить его еще можно, молодой он.
Хорошо что он прижилсяФотки великолепны!
Очень рада, что нашлась для Рыжего хорошая хозяйка А имя уже придумали ?
Имя пока не придумала, озадачила знакомых. Отзываться на предложенные не хочет, зато кис-кис сечет только так!
(мыша поймали, видно только хвост)
(мыша поймали, видно только хвост)
Может кто подскажет как кота назвать?
Ребят, уменьшайте фото, не у всех инет халявный,
а посмотреть хоцца
а посмотреть хоцца
Ну лучше чем Вы сами имечко такому замечательному коте никто не подберёт
Посмотрите по ссылочкам (внешка) клички кошек и здесь ещё и ещё вот здесь клички котей
Если парень отлично ухом ловит "кис" - попробуйте что то с "-ис-" в имени.
Успехов Вам!!!
p.s. с лоточком не расслабляйтесь - первые дни самые ответственные - приучайте.
Посмотрите по ссылочкам (внешка) клички кошек и здесь ещё и ещё вот здесь клички котей
Если парень отлично ухом ловит "кис" - попробуйте что то с "-ис-" в имени.
Успехов Вам!!!
Если парень отлично ухом ловит "кис" - попробуйте что то с "-ис-" в имени.Маркиза игнорирует, а с воображением у меня не очень... Ссылочки почитала, спасибо, только что-то как-то...
Успехов Вам!!!
А насчет лоточка - в выходные отлавливала, сегодня на работе, но утро удачно началось за счет наполнителя. Домой приду - буду искать "бомбы"
В ссылках "слишком много вариантов"
Сейчас котомамы ещё что-то подскажут, да и само придёт, имечко
Сейчас котомамы ещё что-то подскажут, да и само придёт, имечко
Маркиза игнорирует, а с воображением у меня не очень...А если - Лис ? и коротко и созвучно с кис-кис
Как-то он вообще все предложенное проигнорировал, только на Барсика один раз мяукнул, но видимо, чисто случайно, потому что потом - ноль эмоций
Мда.. главное что б не пяткой нашли
Имена посмотрела - в целом ужас(те, которые на 2х сайтах с именами, а не на форуме)
По мне, так можно вынести имя из фильма или мультикаА в инете искать, нет, не то.
Имена посмотрела - в целом ужас(те, которые на 2х сайтах с именами, а не на форуме)
По мне, так можно вынести имя из фильма или мультикаА в инете искать, нет, не то.
Ему углы больше по душеНадеюсь что в наполнителе все же понравилось рыться
ЛисМне звонила женщина, у которой потерялся рыжий кот по имени ЛисПравда, в июнеда и под описание не подошел.Маркиза игнорирует, а с воображением у меня не очень...А если - Лис ? и коротко и созвучно с кис-кис
Рыжего можно попробовать так назвать, правда, пока я его так окликала, он не реагировал.
Такой он.. котяра.
Можно попробовать звать его одним именем постоянно. Кот поймет что это к нему обращаются и будет реагировать. А назвать раз и ждать реакции, это уж слишком легко :)))))
Можно попробовать звать его одним именем постоянно. Кот поймет что это к нему обращаются и будет реагировать. А назвать раз и ждать реакции, это уж слишком легко :)))))
У меня рыжий кот, и я так и не придумала, как его - такого - назвать:) Так уже семь лет и зову - Кот. Он все прекрасно понимает, и Котишку, и Котейца, и Котенка, и Котю, и Зайца.
NATALYA33
guru
Мишка у родителей есть. Видимо Кешкой будет
Это так после мультика кажется. Коты на него тоже откликаются
это же птичье имя?ну и что, что птичьеглавное, чтобы котику понравилосьУ меня когда в доме появился мой кот, то первое время я никак не могла ему подобрать "домашнее" имя... Смотрела на него, смотрела... и вдруг у меня вырвалось - чижик маленький... а котенку - понравилосьС тех пор он у меня Чиж или ЧиняА по родословной у него такое звучное и красивое имя - Виктори Чао Капричио