главное, чтобы котику понравилось
Диман_Хороший
experienced
У моего брата кота зовут Опер, и ничего, коту нравиться. Вот так вот издеваются над животной бессловесной
ver
guru
Вот так вот издеваются над животной бессловесной
Диман_Хороший
experienced
Это примерно как:
- А я своего кобеля назвала СВОЛОЧЬ!
- Почему??????
- А когда я его зову на улице, половина мужиков оборачивается
- А я своего кобеля назвала СВОЛОЧЬ!
- Почему??????
- А когда я его зову на улице, половина мужиков оборачивается
У меня жил рыжий найденыш, точ в точ как Ваш.
Тоже долго придумывали имя, пока кто-то не сказал : Яшка. Откликнулся сразу! А у родителей второй десяток живет рыжий Кеша.
Тоже долго придумывали имя, пока кто-то не сказал : Яшка. Откликнулся сразу! А у родителей второй десяток живет рыжий Кеша.
ННП
Да, а у моих знакомых живет рыжий Ягуар, по домшнему - Егор, славный такой шкода, упитанный...
Да, а у моих знакомых живет рыжий Ягуар, по домшнему - Егор, славный такой шкода, упитанный...
Сейчас читают
Испытание временем
26672
153
Поговорим обо всем-2
284327
1010
Основные причины несчастных случаев с животными
2842
14
Похож, зверик!
Мой, видимо, Кешей все же будет, вчера к ночи уже уши поворачивать начал в ответ...
Спасибо всем!
Нам бы еще теперь в лоток все время ходить. Но наполнитель больше нравится чем решетка. После работы вчера пришла, нашла лужу (одна в лотке была). После проведенной воспитательной работы через 10 минут залез в лоток, потом долго закапывал. Сегодня с утра тоже в лоточек сходил, греб усиленно. Когда убирала - опять залез, снова греб - видимо убрала плоховасто
Мой, видимо, Кешей все же будет, вчера к ночи уже уши поворачивать начал в ответ...
Спасибо всем!
Нам бы еще теперь в лоток все время ходить. Но наполнитель больше нравится чем решетка. После работы вчера пришла, нашла лужу (одна в лотке была). После проведенной воспитательной работы через 10 минут залез в лоток, потом долго закапывал. Сегодня с утра тоже в лоточек сходил, греб усиленно. Когда убирала - опять залез, снова греб - видимо убрала плоховасто
Кошки очень чистоплотные...
Мой знает - с утра я встаю, убираю лоток, вечером прихожу с работы - первым делом тоже за ним убираю. Если вдруг на какие-то минуты замешкалась - то садится возле лотка и устраивает истерику - убери. Только после этого сядет по-большому и только в чистый лоток... Вот так как-то приспособились.
А родственникам для кошки пришлось поставить второй лоток рядом с первым, за одним делом она в один ходит, за другим - в другой.
Мой знает - с утра я встаю, убираю лоток, вечером прихожу с работы - первым делом тоже за ним убираю. Если вдруг на какие-то минуты замешкалась - то садится возле лотка и устраивает истерику - убери. Только после этого сядет по-большому и только в чистый лоток... Вот так как-то приспособились.
А родственникам для кошки пришлось поставить второй лоток рядом с первым, за одним делом она в один ходит, за другим - в другой.
а еще есть волшебный селикогелевый наполнитель!
для нас стал настоящим спасением,
теперь только твердые "отходы" убираем
очень удобно!
для нас стал настоящим спасением,
теперь только твердые "отходы" убираем
очень удобно!
впитывается ПОЛНОСТЬЮ, запаха НОЛЬ!
на одного кота - 1 пакет (в среднем) на месяц
цена от 160 и до.......
но я большой разницы не увидела, брала и за 160 и за 320
есть даже 450, ноооо....
смысла не вижу.
на одного кота - 1 пакет (в среднем) на месяц
цена от 160 и до.......
но я большой разницы не увидела, брала и за 160 и за 320
есть даже 450, ноооо....
смысла не вижу.
Сейчас уменьшенные фотки скинуть попробую
уууу МОРДА!!!!
вот так значительно приятнее смотреть!
вот так значительно приятнее смотреть!
А он ничего - носится по квартире, на ламинате заносит, иногда в закрытый стол-книжку влипает и стоит потом примерно с такой мордой
Лазил под кухню - по-пластунски, когти проскальзывают, заполз под мойку (метра 1,5 прополз), отдохнул, развернулся с горем пополам, сребя когтями вылез, шерсть наэлектризовалась, задел за ножку плиты, его "щелкнуло", от неожиданности аж подпрыгнул и ближайшие 10 минут стороной плиту обходил.
На Кешу вроде начинает помаленьку реагировать. Вчера даже никаких "сюрпризов" мне не преподнес к возвращению. Сегодня утром скушали таблетку глистогонную. К ветеринару пойдем позже - сказали приходить через пару неделек, за это время как следует адаптируемся (хотя по-моему, уже) и глистов прогоним.
Но линяем!... Надеюсь, перестанет с такой силой линять, а то вылезет еще весь
Лазил под кухню - по-пластунски, когти проскальзывают, заполз под мойку (метра 1,5 прополз), отдохнул, развернулся с горем пополам, сребя когтями вылез, шерсть наэлектризовалась, задел за ножку плиты, его "щелкнуло", от неожиданности аж подпрыгнул и ближайшие 10 минут стороной плиту обходил.
На Кешу вроде начинает помаленьку реагировать. Вчера даже никаких "сюрпризов" мне не преподнес к возвращению. Сегодня утром скушали таблетку глистогонную. К ветеринару пойдем позже - сказали приходить через пару неделек, за это время как следует адаптируемся (хотя по-моему, уже) и глистов прогоним.
Но линяем!... Надеюсь, перестанет с такой силой линять, а то вылезет еще весь
Это который кристаллами? Что-то моему зверю не понравился... Смешала наполовину с тем наполнителем, в который ходит, а оно шуршит и лапкам видимо неприятно... Может не то купила (Кэт Стэп взяла, есть такого же вида Котяра и еще что-то)? Можно конечно пока уменьшить количество в обычном наполнителе, но вот стоит ли?
Да Борис он ну просто вылитый.Если еще актуальноНа Беккера похож
Спасибо, Кеша он уже, даже откликается помаленьку
Нафотала кота. Вуайерист он, однако...
Моемся "вместе". Интересно как вода бежит, пузырики лопаются, может опасается что утону
Моемся "вместе". Интересно как вода бежит, пузырики лопаются, может опасается что утону
А еще в раковине полежать здорово бывает когда жарко
А друзья недавно сказали что он в интерьер хорошо вписывается
Супер кот! У меня дома похожий рыжий и тоже наш "Форумовский" (был взят из топика про котят) и тоже любит валяться в ванной и в раковине, эта привычка у них к окрасу что ли прилагается???
Не знаю, у родителей частный дом, так что ванны нет. Зато лапочки складываем как только внимание обращают (грязненький он тут правда, мыть скоро будем)
Александрина
experienced
Ой, какие красивые коты!!!! Просто замечательные
Он же, только летом и поэтому неупитанный
NATALYA33
guru
Спасибо!
А главное - любимые! Кеша то (мой, полностью рыжий) недавно еще, по характеру только можно сказать что спокойный, мурчащий. Но понемногу на руки идти начинает, по крайней мере уже запрыгивает и ложится рядом.
А вот Мишик - родительский - тот с младых когтей у нас, такого кадра еще никогда не было! На ручки просится, воротником укладывается, если вдруг прохладно - тычется рыжей усатой мордой чтоб под одеяло пустили, иначе все лицо свом мокрым носиком обследует - чё не пускаете!!! Вообще ручной
ЗЫ Прилается "зимний" упитаный вариант
А главное - любимые! Кеша то (мой, полностью рыжий) недавно еще, по характеру только можно сказать что спокойный, мурчащий. Но понемногу на руки идти начинает, по крайней мере уже запрыгивает и ложится рядом.
А вот Мишик - родительский - тот с младых когтей у нас, такого кадра еще никогда не было! На ручки просится, воротником укладывается, если вдруг прохладно - тычется рыжей усатой мордой чтоб под одеяло пустили, иначе все лицо свом мокрым носиком обследует - чё не пускаете!!! Вообще ручной
ЗЫ Прилается "зимний" упитаный вариант
Здорово! Замечательный рыжикЯ так рада, что у него все хорошо! Спасибо вам за доброту!
Всем привет от нас с Кешей!
Носится мой рыжий по дому как хорошая коняжка, на меня охотится - особенно после новогодних праздников. Временами даже "есть" пытается.Еще до НГ кастрировали его, все нормально. Так как стараюсь не перекармливать, то даже похудел малость.
Все также спит в раковине - практически любимое место.
Прививки еще не ставили, т.к. холодно по улице в ветеринарку его тащить - все-таки домашний, вдруг простудится, хотя на подоконнике и приоткрытого окна регулярно проветривается.
Птичку недавно на балконе при мне отследил - лежал у балконного порога, бил хвостом и аж попискивал на нее глядючи. Поймать не удалось...
Короче, жив-здоров котяра, носится вовсю, последние дни что-то привередничал, ел плохо, за вчерашний день всего полпорции съел, зато сегодня с утра еда на "ура" пошла.
Только вот только все линяет и линяет... Хотя шерстка мягонькая, гладкая, поблескивает
Ну да ладно, надеюсь скоро пойдем прививки ставить, там и спрошу.
Выкладываю несколько фоток
Это его кресло
Носится мой рыжий по дому как хорошая коняжка, на меня охотится - особенно после новогодних праздников. Временами даже "есть" пытается.Еще до НГ кастрировали его, все нормально. Так как стараюсь не перекармливать, то даже похудел малость.
Все также спит в раковине - практически любимое место.
Прививки еще не ставили, т.к. холодно по улице в ветеринарку его тащить - все-таки домашний, вдруг простудится, хотя на подоконнике и приоткрытого окна регулярно проветривается.
Птичку недавно на балконе при мне отследил - лежал у балконного порога, бил хвостом и аж попискивал на нее глядючи. Поймать не удалось...
Короче, жив-здоров котяра, носится вовсю, последние дни что-то привередничал, ел плохо, за вчерашний день всего полпорции съел, зато сегодня с утра еда на "ура" пошла.
Только вот только все линяет и линяет... Хотя шерстка мягонькая, гладкая, поблескивает
Ну да ладно, надеюсь скоро пойдем прививки ставить, там и спрошу.
Выкладываю несколько фоток
Это его кресло
Ой, фотку забыла уменьшить - исправляюсь!
Какой красивый, ухоженный зверь! И сразу видно - любимый!
роскошный просто котяра
Спасибо, стараемся
Вот бы еще линять нам перестать...
Вот бы еще линять нам перестать...
Сразу видно - хорошо котьке живется