На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
3011
9
ната
member
три месяца назад у моей кошки родились котятки...............
котяток раздали(одного решили себе оставить)....и вот вчера раздается звонок......
.......в одной семье ребенок месяц поиграл и...............
моя хвостатая девочка оказалась ненужна.............мне дали срок 2 дня .......забрать или ее выставят на улицу.....обсуждать поведение этих людей не хочу....бог им судья
У меня сейчас тяжелая ситуация...мама после операции , я живу с ней и со своими двумя животинками+ у нее свой котяра имеется.(тот еще агрессор).....полный комплект
Мне очень нужна помощь в пристройстве временно или насовсем
Может быть кто-то из ваших знакомых говорил, что хочет завести котейку....просто вопрос надо решить очень срочно
.........дали 2 дня....а тут праздники
пишите на сайт....в личку.....звоните 923-242-2624
котяток раздали(одного решили себе оставить)....и вот вчера раздается звонок......
.......в одной семье ребенок месяц поиграл и...............
моя хвостатая девочка оказалась ненужна.............мне дали срок 2 дня .......забрать или ее выставят на улицу.....обсуждать поведение этих людей не хочу....бог им судья
У меня сейчас тяжелая ситуация...мама после операции , я живу с ней и со своими двумя животинками+ у нее свой котяра имеется.(тот еще агрессор).....полный комплект
Мне очень нужна помощь в пристройстве временно или насовсем
Может быть кто-то из ваших знакомых говорил, что хочет завести котейку....просто вопрос надо решить очень срочно

пишите на сайт....в личку.....звоните 923-242-2624
Ситуация банальна.
И увы, размножая свою кошку, надо быть к этому готовым. Готовым в любой момент забрать Ваших котят назад. Как ни крути, но ответственность за котят лежит на Вас.
Сама ничем помочь не могу, в подвал подкинули 4 домашних котят. Кому то их даже как попало раскидывать (всмысле искать хоть каких-то хозяев) стало лень.
И увы, размножая свою кошку, надо быть к этому готовым. Готовым в любой момент забрать Ваших котят назад. Как ни крути, но ответственность за котят лежит на Вас.
Сама ничем помочь не могу, в подвал подкинули 4 домашних котят. Кому то их даже как попало раскидывать (всмысле искать хоть каких-то хозяев) стало лень.
эххх
, думать надо, когда размножаете свою кошку, а не после.....такие ситуации нередки, хорошо, что вам хотя бы позвонили, а некоторые просто выкидывают
.
К сожалению ничем вам помочь не могу, у меня полный дом животных. Единственное, могу подсказать как избежать таких проблем в будущем- стерилизуйте кошечку и все. Операция стоит от 150 рублей и выше, могу подсказать где.

К сожалению ничем вам помочь не могу, у меня полный дом животных. Единственное, могу подсказать как избежать таких проблем в будущем- стерилизуйте кошечку и все. Операция стоит от 150 рублей и выше, могу подсказать где.
Вот, вот.
А еще котенка просто могли выкинуть на улицу и Вас об этом не проинформировать. Вы, кстати, с другими хозяивами котят отношения поддерживаете?
А еще, не каждый разведенец готов брать своего котенка назад. Типа, ничего не знаю, это уже Ваш котенок и делайте с ним что хотите...
Хотя, автор топика тоже не торопится своего котенка забирать...
Классика жанра, надо дать в других темках ссылку на этот топик...
А еще котенка просто могли выкинуть на улицу и Вас об этом не проинформировать. Вы, кстати, с другими хозяивами котят отношения поддерживаете?
А еще, не каждый разведенец готов брать своего котенка назад. Типа, ничего не знаю, это уже Ваш котенок и делайте с ним что хотите...
Хотя, автор топика тоже не торопится своего котенка забирать...
Классика жанра, надо дать в других темках ссылку на этот топик...
Для всех......кто считает что я поступила безответственно
Кошку мы подобрали на даче ....................она оказалась УЖЕ беременной..........
и вместо удочеренной одной девочки у меня родились еще 3 котенка
кошка после родов была стерелизована
все прививки сделаны....
по-моему я очень ответственно поступила....приняв в свой дом четверых зараз
Кошку мы подобрали на даче ....................она оказалась УЖЕ беременной..........
все прививки сделаны....
Для всех......кто считает что я поступила безответственноСогласна. Вы поступили очень ответственно и благородно!
все прививки сделаны....
Просто Ваш пример, очень показателен для всех (увы, такое случается часто).
И совет (т.к. уже писала, что другим помочь не могу) в эту праздничную пору будьте особо бдительны.
Сейчас, мне кажется, начнут брать котят на подарки... И не известно, куда потом попадет котенок, ждут ли там его.
Очень часто детишки, которым не разрешают заводить котят, на праздники разыгрывают сценку, типа, подруга подарила котенка. В надежде, что подарок мама разрешит оставить. Но, увы, мамы бывают жестокосердны. И такой котенок запросто отправляется в подъезд на ПМЖ.
В общем, будьте бдительны.
Для всех......кто считает что я поступила безответственноИ вообще, ната, предупреждать надо :o.
все прививки сделаны....
С какой формулировкой возвращают котенка?
Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
106236
1382
Когда мне будет .... много лет...
332224
1000
Дозор ночной
199903
1114
Извините, на фоне многих тем, где ищут женихов и невест, уже мозг атрофируется 
С новым годом вас
и желаю (искренне) пристроить крошку.
Попробуйте еще поместить объявление на академ орг ( http://forum.academ.org/index.php?http://forum.academ.org/ ). (Только во избежании недразумений лучше предупредить, что вы не специально разводили кошку
)

С новым годом вас

Попробуйте еще поместить объявление на академ орг ( http://forum.academ.org/index.php?http://forum.academ.org/ ). (Только во избежании недразумений лучше предупредить, что вы не специально разводили кошку

Ох, а киса, говорят, похожа на лисичку
Сверху рыженькая, а низ и лапки белые
На академе, сейчас размещу объявление.

Сверху рыженькая, а низ и лапки белые

На академе, сейчас размещу объявление.