ВАЖНО: Что нужно знать о собаке/кошке
4891
10
Рыжинка
Рыжинка
http://zooclub.ru/dogs/ - все, что вам необходимо знать о собаках: выбор породы, кормление, дрессура, уход и т.д. и т.п.
Прошу модератора прикрепить тему. Также думаю, будет полезно, если в эту тему все будут кидать только полезные ссылки, воздерживаясь от обмена мнениями.
А Джули очень прошу сюда же кинуть ссылку на кошачий сайт
Прошу модератора прикрепить тему. Также думаю, будет полезно, если в эту тему все будут кидать только полезные ссылки, воздерживаясь от обмена мнениями.
А Джули очень прошу сюда же кинуть ссылку на кошачий сайт
А Джули очень прошу сюда же кинуть ссылку на кошачий сайтДа за всегда пжалстаподобных сайтов на самом деле много, поисковик найдет много,
на этом сайте, прост все как бы это сказать расжеванно,
хотя есть моменты с которыми я не согласна, но в большенстве - да.
про корма и не только
Кинологические сайты
Знаменитый к-9
"Запасной аэродром" о собаках и о нас
еще один "собачий" форум Кинология
Сайт FCI web-страница - на сайте информация о партнерах, выставках, соревнования и страндарты большинства пород, признаных FCI
РКФ - сайт российской кинологической федерации : адреса, пароли, явки, некие календари выставок и соревнования, плем. положение, ссылки на сайты клубов и федераций , бланки РКФ, курсы РКФ etc..
Знаменитый к-9
"Запасной аэродром" о собаках и о нас
еще один "собачий" форум Кинология
Сайт FCI web-страница - на сайте информация о партнерах, выставках, соревнования и страндарты большинства пород, признаных FCI
РКФ - сайт российской кинологической федерации : адреса, пароли, явки, некие календари выставок и соревнования, плем. положение, ссылки на сайты клубов и федераций , бланки РКФ, курсы РКФ etc..
Хочу добавить еще вот такую ссылку. http://ddog.ru/ На этом сайте про собак есть хороший форум, где достаточно оперативно можно получить ответ на интересующий вопрос. А еще там продаются неплохие книги о собаках. Мне очень пригодилась «Школа хорошей собаки. Самоучитель для правильных хозяев». Всем начинающим собаководам рекомендую.
Фелинологические сайты
Российского бюро WCF - стандарты, рейтинги живоных, правила, календарь выставок, адреса пароли явки, список питомнков etc
МФА - адреса, пароли, явки, судьи, правила etc
Российского бюро WCF - стандарты, рейтинги живоных, правила, календарь выставок, адреса пароли явки, список питомнков etc
МФА - адреса, пароли, явки, судьи, правила etc
Форум любителей тайских кошек -
На форуме представлены питомники России и СНГ разных фелинологических систем - лучшие русскоговорящие заводчики с удовольствием дадут консультацию и просто расскажут вам о тайских кошках (просто владельцы кошек также не остануться в стороне).
ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ КОШЕК, ОСОБЕННО, ГОЛУБОГЛАЗЫХ, ОСОБЕННО, ТАЙСКИХ - ВЫ ПОПАЛИ ТОЧНО ПО АДРЕСУ!Рекомендации по выбору котенка и питомника, кормление, воспитание, лечение, генетика и история породы. Мы рады всем неравнодушным хозяевам колорпоинтных кошек, даже, если кошка не может получить сретефикат .
БУДЬТЕ КАК ДОМА!
На форуме представлены питомники России и СНГ разных фелинологических систем - лучшие русскоговорящие заводчики с удовольствием дадут консультацию и просто расскажут вам о тайских кошках (просто владельцы кошек также не остануться в стороне).
Сейчас читают
ВЫСТАВКИ кошек
244302
1000
Вопросы начинающего собаковода)
6705
48
Животные и дети
23213
156
Татьяна_и_КОтята
guru
Yvette спасибо большущее за ссылки!
Там столько всего полезного / интересного (даже для НЕвладелицы тайской коти)
Но! У меня же есть голубоглазенькая Малюсенькая (на аватаре), единственая КШ в моём кото-царстве (читать мне форум - не перечитать)
Там столько всего полезного / интересного (даже для НЕвладелицы тайской коти)
Но! У меня же есть голубоглазенькая Малюсенькая (на аватаре), единственая КШ в моём кото-царстве (читать мне форум - не перечитать)
Кошкопад или как обезопаситься
тут
тут
Парочка новых форумов о дрессировке
Моя любимая кликер-дрессировка
И "Интеллектуальный форум кинологов (PesIQ)" - супер-общество, супер-общение!
Моя любимая кликер-дрессировка
И "Интеллектуальный форум кинологов (PesIQ)" - супер-общество, супер-общение!
Посмотрите статьи по этой ссылке http://dog-zd.ru/baby-ko/ . Здесь делятся опытом - как, где и когда выбирать и покупать щенка.