Люди..нужна помощь!!!
2604
14
Как найти хозяина собаки с родословной и клеймом???Неужели хозяева не ищут свою любимицу, еще и породистую???Отдаем без вознаграждения, без всего, просто нужно найти хозяев французика, которого вчера нашли
ну хоть бы фотки кинул, приметы там какие-нибудь, возраст примерный, окрас.....
вчера нашли!!! может хозяева бедные везде обыскались, а просто на Вас не наткнулись, потерпите еще чуток!!!
мой пес потерялся, все закутки близ лежащие объехали, и каждый день это делаем, объявления везде подали, на столбы клеили! и нет собаки, как в воду канула
даже представить боюсь что ее кто-то нашел и тут же сбагрил....
мой пес потерялся, все закутки близ лежащие объехали, и каждый день это делаем, объявления везде подали, на столбы клеили! и нет собаки, как в воду канула
даже представить боюсь что ее кто-то нашел и тут же сбагрил....
фоток пока нет....это мои знакомые нашли, попросили помочь. Порода француз. бульдожка, сучка, еще щенок судя по их словам, с клеймом...А через номер клейма по клубам как то можно узнать хозяев контакты???
не паникуйте - все будет хорошо! Читайте объявления в округе и свои объявы дополнительно повешайте в зоолавках и вет. клиниках ближайших...
По тем данным которые вы дали в первой - увы ничего найти пока не могу (в РКФ базах - первые три буквы в клейме), но люди, которые занимаются французами уже извещены...
По клему хозяев можно вычислить, но клеймо надо точно знать, так , как в городе французов разводят не только в клубах. но есть и питомники, а у питомников клемо свое ...
По тем данным которые вы дали в первой - увы ничего найти пока не могу (в РКФ базах - первые три буквы в клейме), но люди, которые занимаются французами уже извещены...
По клему хозяев можно вычислить, но клеймо надо точно знать, так , как в городе французов разводят не только в клубах. но есть и питомники, а у питомников клемо свое ...
просто потерпеть то конечно можно...но то что знакомые вообще не собачники и не знают как с ней обращаться чем кормить и т.д.....вобщем для них это нереально тяжело...поэтому и стараюсь как можно быстрее найти хозяев собачки
вам Иветт в соседнем топе помощь предлагала.....
собак месяцами ищут, вот недавний случай потеряли лабрадора в районе сухлога
и соответственно там и искали...
собаку нашли...
парень нашел НО в ГОРОДСКОМ аэропорту вот так то...
убегают они очень далеко...
собак месяцами ищут, вот недавний случай потеряли лабрадора в районе сухлога
и соответственно там и искали...
собаку нашли...
парень нашел НО в ГОРОДСКОМ аэропорту вот так то...
убегают они очень далеко...
Сейчас читают
Прививки от бешенства на выезде.
11668
87
Обсуждаем дополнительные правила нашего подфорума
20678
166
Топик для ночного флуда.
287454
2503
мой номер тел. 8923-136-03-12, ICQ: 465-720-891....как только кто - нибудь будет обладать инфо о хозяевах смело звоните и пишите в любое время
Попробуйте сфотать клеймо с максимальным увеличением. Или под лупой рассмотрите буквы. Это ускорит поиск хозяев.
а это идея...надо попробовать.....Скажите, а как узнать что это именно хозяева собачки (просто я вобще понятия не имею), они наверно какой то документ на нее предоставить должны???
Думаю, раз есть клеймо, то как минимум у собаки должен быть паспорт и родословная. В любом собачьем клубе Вам все подробно объяснят.
Посмотрела я каталоги - у французов четырехзначные номера после букв только у клубных (у питомниковых 3 буквы).
В общем, с большой вероятностью собака актировалсь или в "Кот и пес" тел 3146023 или в "Киносе" 2236646, 4126375 .
Возможно, что и в другом клубе, что бы определить надо знать буквы в клейме...
Меня учили так: шкурку в районе клейма протереть спиртосодержащей жидкостью , что бы стереть вообще всю гряз, тогда клеймо становитьяс более читаемым...
Определить хозяина легко по документам - родословной или щенячьей карточке (если родушку не обменяли). В этих документах обязательно записано клемо.
В общем, с большой вероятностью собака актировалсь или в "Кот и пес" тел 3146023 или в "Киносе" 2236646, 4126375 .
Возможно, что и в другом клубе, что бы определить надо знать буквы в клейме...
Меня учили так: шкурку в районе клейма протереть спиртосодержащей жидкостью , что бы стереть вообще всю гряз, тогда клеймо становитьяс более читаемым...
Определить хозяина легко по документам - родословной или щенячьей карточке (если родушку не обменяли). В этих документах обязательно записано клемо.
Ну не совсем в сух. логуМы живем на пл. Калинина, а гуляем возле рынка, где мостик через Ельцовку к ул. Кропоткина.
Мы искали на самом деле в округе, т.к. долго не могли найти подумали, что кто-то себе забрал. Я везде на всех форумах и досках объявлений поместила, и в итоге на мое сообщение накнулась девушка, брат которой и подобрал возле гор. аэропорта нашу собаку...себе оставить хотел, хорошо, что они сами просмотрели объявления о поиске и нашли...а если бы у людей инета не было?
Поэтому я поняла, что привязываться к местности не стоит, а вот искать надо через все возможные способы (объявления в инете, в газетах, на столбах и подъездах, остановках, если есть возможность- то на телевидении).
Мы искали на самом деле в округе, т.к. долго не могли найти подумали, что кто-то себе забрал. Я везде на всех форумах и досках объявлений поместила, и в итоге на мое сообщение накнулась девушка, брат которой и подобрал возле гор. аэропорта нашу собаку...себе оставить хотел, хорошо, что они сами просмотрели объявления о поиске и нашли...а если бы у людей инета не было?
Поэтому я поняла, что привязываться к местности не стоит, а вот искать надо через все возможные способы (объявления в инете, в газетах, на столбах и подъездах, остановках, если есть возможность- то на телевидении).
вобщем рапзобрали мы вчера что за клеймо...88912 AV.....и что дальше то делать????