На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зубы!
1900
7
Солца
guru
Во сколько у котов меняются зубы?
Давеча заметила у своего котяры проблемы с клыками: как будто трещины на обоих верхних клыках и темно коричневые разводы
Животинке 8 месяцев, зубки, насколько я помню, еще не менялись..
Давеча заметила у своего котяры проблемы с клыками: как будто трещины на обоих верхних клыках и темно коричневые разводы

Животинке 8 месяцев, зубки, насколько я помню, еще не менялись..
Зубы меняются в 4-5 месяцев, большинство владельцев этой смены не замечают. Как то сильно удивила друзей показав им рот их кошачьей малышки с шестью клыками - к вечеру молочные выпали. В общем, не показала бы - они бы ничего не заметили...
Разводы это скорее всего камень расти начал. Сильно рекомендую для профилактики попробовать давать канадские лакомства Гриннерс.
Можно попробовать приучить зверика к регуляроной чистке зубов. Для этого нужна специальная зубная щетка и спе. зубная паста.
Я правда, так и не смогла регулярно это делать.
Разводы это скорее всего камень расти начал. Сильно рекомендую для профилактики попробовать давать канадские лакомства Гриннерс.
Можно попробовать приучить зверика к регуляроной чистке зубов. Для этого нужна специальная зубная щетка и спе. зубная паста.
Я правда, так и не смогла регулярно это делать.
оооох... мне только чтобы посмотреть зубки пришлось пожертвовать рукой и расцарапанным пузом, а Вы про чистку.. 
меня, кстати, не столько камень смутил, сколько трещины на клыках.. причем только двух верхних, остальные зубки все чистые и красивые..

меня, кстати, не столько камень смутил, сколько трещины на клыках.. причем только двух верхних, остальные зубки все чистые и красивые..
Может быть это все-таки не трещины? Верхние клыки - они как бы с продольными желобками (по строению) и в этих желобках налет и камешек очень быстро появляется.
Может быть это все-таки не трещины? Верхние клыки - они как бы с продольными желобками (по строению) и в этих желобках налет и камешек очень быстро появляется.да, я вот об этом забыла сказать - это не трещины ....
А он сушку есть?
ест сушку РК 34, Ваську - паштеты, иногда сырым мяском подкармливаю когда готовлю - не брезгует)
а еще пьет зеленый чай и ест яблоки
а еще пьет зеленый чай и ест яблоки

У РК есть корм Орал Кэа (кажется так называется) - можно понемногу добавлять . Он неплохо снимает камень и профилактирует его образование..
Да, и раз он ест сушку, то от грPSиннерсов не откажется..
ЗЫ МОя когда маленькая была тоже яблоки ела, сейчас гордая стала - только дыни, оливки и хурму
Да, и раз он ест сушку, то от грPSиннерсов не откажется..
ЗЫ МОя когда маленькая была тоже яблоки ела, сейчас гордая стала - только дыни, оливки и хурму
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
329271
1000
Дневной Дозоp
139484
1015
Бзешный день
138603
1006
Спасибо! 
пойду искать РК Oral Care сегодня.