Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
132730
1015
Старый топик не мешало бы пришпилить хоть на время. А то уйдет вниз, а там кое-что интересное встречается.
что например?
у нас очень много прикрепленных тем, чтобы болтательные топоки пришпиливать.
у нас очень много прикрепленных тем, чтобы болтательные топоки пришпиливать.
Ну, там в конце про мытье ПДШ... Я-то уже вроде освоил, ежели что - в личке посоветуюсь. Но кроме меня, еще салаги есть.
Отшпилить никогда не поздно будет
Отшпилить никогда не поздно будет
для салаг лучше писать в специальном топике - например, есть вот такой топик
не вижу смысла крепить топик для флуда в 1000 постов, в котором нереально что-то найти, если не знаешь что искать.
не вижу смысла крепить топик для флуда в 1000 постов, в котором нереально что-то найти, если не знаешь что искать.
Ну, настаивать не стану. Я на лимонных корочках настаиваю
В предложенном специализированном топике _ничего нет_.
Или надо завести массу специализированных топиков из трех постов по грумингу отдельных пород котов или дрессуре отдельных пород собак?
А предыдующую часть "болтушки" я предложил прикрепить _на время_. Пока не станет более актуальна вторая часть.
Извините. Спасибо.
В предложенном специализированном топике _ничего нет_.
Или надо завести массу специализированных топиков из трех постов по грумингу отдельных пород котов или дрессуре отдельных пород собак?
А предыдующую часть "болтушки" я предложил прикрепить _на время_. Пока не станет более актуальна вторая часть.
Извините. Спасибо.
Телепузъ №5, харАктерные у вас коши!
Пиксель явно косит под Мисс Наивность, за чем обычно скрывается интеллект и философский жизненный подход. На физиономии явно читается: вот нафига мне по жизни напрягаться, хозяин меня так обожает, что все мне сам на блюдечке принесет!
А Шеба особенно хорошо демонстрирует, насколько сильно меняет кошку черный окрас. Была бы чуть посветлее - и уже сразу "ути-пуси-ляля-плюшка". А так - ну не дать не взять пантера, прижавшая уши перед решающим смертельным прыжком! Так и хочется ее спросить: "Это вас все зовут Черная Мамба?"
Пиксель явно косит под Мисс Наивность, за чем обычно скрывается интеллект и философский жизненный подход. На физиономии явно читается: вот нафига мне по жизни напрягаться, хозяин меня так обожает, что все мне сам на блюдечке принесет!
А Шеба особенно хорошо демонстрирует, насколько сильно меняет кошку черный окрас. Была бы чуть посветлее - и уже сразу "ути-пуси-ляля-плюшка". А так - ну не дать не взять пантера, прижавшая уши перед решающим смертельным прыжком! Так и хочется ее спросить: "Это вас все зовут Черная Мамба?"
Сейчас читают
Выставка кошек 31мая-1июня "Содружество" МФА+WCF
13998
78
Идеи по оформлению стенда приютов на выставках
9647
52
Расположение шва при стерилизации
10638
38
Татьяна_и_КОтята
guru
Телепузъ №5 - без ума от Ваших кото-девчонок! Фотки супер, а котьки
Такие разные и такие замечательные! Какие они у Вас ухоженные, гладенькие, довольные
p.s. пожалста, особо не расслабляйтесь - фоточками кото-красотуль то балуйте, ладно?
Такие разные и такие замечательные! Какие они у Вас ухоженные, гладенькие, довольные
p.s. пожалста, особо не расслабляйтесь - фоточками кото-красотуль то балуйте, ладно?
Клара_Цапкина
sonne
Заснялись семейством! Практически дружным, хотя иногда играют в супер увлекательную игру - кто кого лапой царапнет
Славные мальчишки! Дружбы им и здоровья крепкого! Красавцы!
Жду не дождусь когда смогу их в обнимку заснять
Надеюсь скоро
Надеюсь скоро
Джули
Главная кошка НГС
оффф голимый!!!!
СВЕТА!!!! у тебя стрижа????? увидела бы на улице - не узнала!!!!
тебе очень идет!
СВЕТА!!!! у тебя стрижа????? увидела бы на улице - не узнала!!!!
тебе очень идет!
Клара_Цапкина
sonne
спасибо
сотворила ее вчера буквально(о чем на ПФ уже похвасталась)
сотворила ее вчера буквально(о чем на ПФ уже похвасталась)
тут заволновалась за своего старшего - вроде как с неделю не видела его твердых отходов
сегодня выяснила - оказывается он для этого дела в Пашкин лоток ходит поросенок черный
сегодня выяснила - оказывается он для этого дела в Пашкин лоток ходит поросенок черный
Всё прально делает! Потихоньку переведут лотки: один для больших делОв, второй - для "мокрых"
Еще бы предупреждали как-нибудь
А то я и за Пашку волновалась - почему это у него лоток забит так, как будто он по три раза на день ходит
А то я и за Пашку волновалась - почему это у него лоток забит так, как будто он по три раза на день ходит
Клара_Цапкина
sonne
Светлана! Какой возраст у Ваших котов-красотунов?
Фотка Пашкина оч.милая
Фотка Пашкина оч.милая
Так.... Касе 10 июня будет 6 лет, а Пашке в феврале определили как 3, плюс-минус год
Хочу похвастаться своими животинамиЭто Томас, ему 12-й год. Был подобран на даче маминой подруги 8 месячным котеном (правда весом более 4 кг). Сейчас мы весим под 10 кг
Томас безмерно общительное животное - может ходить и скандалить только от недостатка внимания. Больше года после кастрации (а ее сделали сразу после "усыновления" отказывался мурлыкать, потом оттаял. В первый же день жизни в моей семье научился открывать холодильник
Томас безмерно общительное животное - может ходить и скандалить только от недостатка внимания. Больше года после кастрации (а ее сделали сразу после "усыновления" отказывался мурлыкать, потом оттаял. В первый же день жизни в моей семье научился открывать холодильник
До чего ж глаз-то хитрющий - ну вылитый кот Примус
Это моя любимейшея кошка Кристина, ей шел 20-й год (она умерла в прошлом декабре). Более умного и воспитанного животного мне видеть не доводилось.
Была принесена домой с улицы (помещалась мне в ладошку - такая была кроха). Абсолютно черная, на фото правда уже с сединой и исцарапанной мордой (защищала дачную территорию от незванных гостей )) )
Первые и последние роды принимала у нее я и сама перерезала пуповину (никак она не могла ее перегрызть)
Была принесена домой с улицы (помещалась мне в ладошку - такая была кроха). Абсолютно черная, на фото правда уже с сединой и исцарапанной мордой (защищала дачную территорию от незванных гостей )) )
Первые и последние роды принимала у нее я и сама перерезала пуповину (никак она не могла ее перегрызть)
Вот кстати особыми умственными способностями Томка не отличается, зато рожи умеет строить умильныеФотаться не любит, поэтому для проведения фотосессии пришлось посадить его на самую верхнюю полку шкафа а самой вскарабкаться на стремянку
Ну а теперь последние фотки новоприобретенного (благодаря Massya ) кота Мишки.
Снято сегодня утром - мы готовимся ко сну
Снято сегодня утром - мы готовимся ко сну
Телепузъ №5
veteran
>Шеба особенно хорошо демонстрирует, насколько сильно меняет кошку черный окрас. Была бы чуть посветлее - и уже сразу "ути-пуси-ляля-плюшка". А так - ну не дать не взять пантера, прижавшая уши перед решающим смертельным прыжком!
-------------
Люди, впервые видящие Шебу, испытывают к ней острожное почтение. Мимики нет из-за цвета и два огромных, круглых апельсиновых глаза. И голова на мощной борцовской шее. Мол, непонятно, что от нее ждать. Но потом Шеба залезает гостю на колени, бодает щекастой головой, булькающим тоном муррррчит и все офигевают, влюбляются и целуют Шебу в округлости-мохнатости. А она и не возражает.
-------------
Люди, впервые видящие Шебу, испытывают к ней острожное почтение. Мимики нет из-за цвета и два огромных, круглых апельсиновых глаза. И голова на мощной борцовской шее. Мол, непонятно, что от нее ждать. Но потом Шеба залезает гостю на колени, бодает щекастой головой, булькающим тоном муррррчит и все офигевают, влюбляются и целуют Шебу в округлости-мохнатости. А она и не возражает.
Как я хочу кота в 10 кг!!! А мой, как назло, вроде и ест нормально, но не в коня корм... 4200 и ни граммом больше...
Клара_Цапкина
sonne
Эх.... а мои кажется решили быть в одной весовой категории - Кася почти не ест, а Пашка за двоих наворачивает
Разница была в 1,3 кг.... скоро наверно сравняются на 5,5 на каждого....
Разница была в 1,3 кг.... скоро наверно сравняются на 5,5 на каждого....
Видимо это геныУ меня и котейкой Томка немелкий был - лапищи огромные, кость широкая, а как начал отъедаться после кастрации, так вообще раздалсяОсобенно его вес умиляет когда этат туша приходит среди ночи и топчется по тебе, выпрашивая нежнятины
Да уж, у моего лапы были достаточно большие, а вот головенка маленькая и кость узкая. Я специально ждала с кастрацией до года, думала может еще чего-нибудь и как-нибудь раздастся, а он... Длинющий такой стройняшка. Надеялась, что после кастрации хоть толстеть начнет, тоже ничего подобного - съест полную миску и носится как конь, где уж тут жирку завязаться...
Подобрашка у нас тут жила, так она наголодавшаяся ела очень быстро и свое и его успевала приговорить, пока мое чудо домашнее башкой крутило, но таки дня через три мой смекнул в чем дело, и давай от жадности тоже в два горла уминать, пока не отобрали, в итоге +100 граммов, но не больше!
Подобрашка у нас тут жила, так она наголодавшаяся ела очень быстро и свое и его успевала приговорить, пока мое чудо домашнее башкой крутило, но таки дня через три мой смекнул в чем дело, и давай от жадности тоже в два горла уминать, пока не отобрали, в итоге +100 граммов, но не больше!
ой, какой чудесный котеец Просто аббаажаю такой окрас
Детскую шерсть долго меняли? Мой начал в первых числах марта, до сих пор лезет. Вот мне и интересно - доколе?!!
Жрет натуралку, витамины китзим.
Жрет натуралку, витамины китзим.
А возраст какой?
Мои оба месяца два сыпались. самая конкретная линька была.
У меня жена бобами занимается, она член ассоциации, по выставкам ходит. А я учавствую, набрался ужо знаний...
У Вас кот или кошка? Один или несколько?
Мои оба месяца два сыпались. самая конкретная линька была.
У меня жена бобами занимается, она член ассоциации, по выставкам ходит. А я учавствую, набрался ужо знаний...
У Вас кот или кошка? Один или несколько?
Вот
Кот, четыре с половиной месяца.
Кот, четыре с половиной месяца.
Нет, это Ваш похож на моего!
Действительно красавец!
У нас коша рожала только рыжих и только котов! Так что рыжих (вернее окрас называетеся красный) мы просто обожаем!
Кто родители?
У нас коша рожала только рыжих и только котов! Так что рыжих (вернее окрас называетеся красный) мы просто обожаем!
Кто родители?
Antey Teodor Amadey и Принцесса Софи
А у нашей Фани линька началась примерно вместе с течкой. Или чуть раньше. Кто-нибудь знает, когда это закончится? От этой якобы короткошерстной вся квартира в пухе, не успеваю вычесывать.Это первая линька, раньше из нее вообще ничего не сыпалось.
Маму не знаем, а вот папа - это явно сын или близкий родственник Алмаза.
Знатный мальчик вырастет!
Вы его под разведение или так для души?
Знатный мальчик вырастет!
Вы его под разведение или так для души?
Мамаша - с островов. Папаша - не сын Алмаза точно. Его родители - Antey и Tessa Naihoro.
Для души. Для тщеславияИ, соответственно, в разведение должен пойти
Его старший братец Aramis Chudo Iturupa сейчас в рейтинге АЛКБ на первом месте. Как косой косит... Правда, хозяйка его по всем выставкам таскает, заводчица говорит - замучает хозяйка кота
Для души. Для тщеславияИ, соответственно, в разведение должен пойти
Его старший братец Aramis Chudo Iturupa сейчас в рейтинге АЛКБ на первом месте. Как косой косит... Правда, хозяйка его по всем выставкам таскает, заводчица говорит - замучает хозяйка кота
не замучает Братец Ваш - такой красавец Желаю Вам вырасти такими же победителями Мне у Вашего братика еще очень-очень нравится подготовка к выставке Ну, к меня пунктик такойКогда вижу на выставках плохо ухоженных ДШ или ПДШ - поубывав бы
Дык вот... этим Арамис и берет. Потому-то я грумингом и озаботился
Кстати, не знаю, как в Вашей породе идет развитие котов, точнее в каком возрасте они набирают свою силу..
Могу высказать свое предположение только из опыта содержания персов. Коты-персы, когда входят в силу и в половую зрелость - могут потерять всю свою красоту - т.е. и худеют они и шерсть с них слетает - мама не горюй Остается только плотоядный блеск в глазах и нудноватые песни, сопровождаемые перебежками по всей квартире в поисках кошек
Так что стремление максимально набрать титулы может быть еще и этим обусловлено
Могу высказать свое предположение только из опыта содержания персов. Коты-персы, когда входят в силу и в половую зрелость - могут потерять всю свою красоту - т.е. и худеют они и шерсть с них слетает - мама не горюй Остается только плотоядный блеск в глазах и нудноватые песни, сопровождаемые перебежками по всей квартире в поисках кошек
Так что стремление максимально набрать титулы может быть еще и этим обусловлено
Вполне возможно.
Но почему нет? "Куй железо, не отходя от кассы!"
Но как косит... как косит... все подряд выкашивает... В рейтинге от следующего за ним - троекратный отрыв (на прошлой неделе смотрел).
Но мой тоже экспертам понравился. Да и Best Baby все-таки неожиданно получил
Но почему нет? "Куй железо, не отходя от кассы!"
Но как косит... как косит... все подряд выкашивает... В рейтинге от следующего за ним - троекратный отрыв (на прошлой неделе смотрел).
Но мой тоже экспертам понравился. Да и Best Baby все-таки неожиданно получил
Все я понял... Услышал Антей, подумал Алмаз.
Найхоро значит, отличный питомник! У Вас губа не дура Умеете выбирать лучшее!
Найхоро значит, отличный питомник! У Вас губа не дура Умеете выбирать лучшее!