1 канал TV о проблемах "Птички"
2816
15
Вот такой замечательный репортаж показали на Первом канале :live: жмем
Жалко, что он не прошел на Сибирь:хммм:PS: сразу предупреждаю - репортаж не на пол-минутки, "весит" много :спок:
Но, по крайней мере - хоть те, у кого безлимитный тырнет - посмотрите. Редкий случай, когда репортаж действительно грамотный :live:
kisulia
надеюсь (1 канал не смотрела)
скоро у нас на нашем Новосибирском tv будет сюжет о "перекупщиках"
Джули
Юля, в репортаже с Первого канала - мне еще понравилось, что очень доступно объясняли, почему нельзя брать совсем маленьких котят и щенков. Ну и , конечно, очень доступно объясняли - почему нельзя отдавать перекупщикам!!!!! И почему нельзя брать малышей на "птичке"!!!
kisulia
идут переговоры с ГТРК :миг:про сюжет
Вечером попрошу, чтобы каким-нибудь образом записали видео-сюжет и разместим в популярном новосибирском ресурсе (чтобы смотреть лучше), к тому же не внешка будет.
Постараюсь.
Сюжет +1 :live: kisulia :flowers: за ссылку!
да я сама пошла по ссылке, которую выложили на мяу.ру - так что моя "заслуга" в размещении ссылки - минимальная:смущ: :смущ:
kisulia
Сообщение удалено. Удалил Cvetok
пытаюсь в вставить письменное содержание данного репортажа, а он глючит...... Модераторы хелп, удалите моё сообщение
Светлана, попробуй вордовский документ при-аттачить, как фотки!
Ну или сбрось мне по е-майл - поборюсь с ним :улыб:
Татьян....:смущ:я не могли бы мне на диск записать?
мне вообще не откуда посмотреть...
Да не вопрос, конечно! :friends:
Сейчас самое главное, мне нужно дождаться вечера и ребята помогут - сейчас видео в том формате, который *нам не нужен* - не комфортно смотреть будет. Даже при моём Инете и ПК - ну тяяяжелёёёооо.
А такие сюжеты в архиве - более чем нужны!
Я обязательно отпишусь!