Потерялась собака, кокер рыжий
2362
15
27 мая, в 2 часа ночи возле клиники Евровет на Станиславском жилмассиве, потерялась собака. Английский кокер-спаниель, рыжая сука, 8 лет. На собаке был противоклещевой ошейник.
Если кто видел собу, большая просьба позвонить 8-913-907-5511 или 8-913-396-5180

Еще очень нужна помощь в поклейке объявлений в этом районе. Хозяйка собы на 9 месяце беременности, сама не справится:хммм:
Ludmitl
я постараюсь сегодня поклеить, но вручную писать обьявы буду, сколько их там будет.. немного.
Надо-же, сегодня была на массиве... похожей собачки не видала.
Merigold
Расклеила немного обьявлений, видела уже расклеенные, народ на Станиславском, будьте внимательны к собакам на улице! Но вручную написала 10 объяв, это жесть, чуть рука не отвалилась, этого мало! Ребята, кто-то может помочь с обьявлениями на жилмассиве, помогите, я там сейчас уже не живу, не смогу каждый день подклеивать обьявы.
Merigold
Есть макет. Кто хочет помочь в распечатке и расклейке, пишите свои мэйлы мне в ЛС, разошлю макет
Merigold
я на других подфорумах, помощи попрасила
пока 5 желающих помочь с поклейкой, макет уже им выслала
Джули
Юля, есть человечек,могущий распечатать, но не могущий поклеить, если что - свисти.
Merigold
да я распечатаю сколько нужно...
главное чтоб расклеяли
Джули
Я теперь себе напоминаю маньяка, выискивающего на Станиславском жилмассиве непонятно кого.. Когда попадаю туда. Глаза против воли опускаются на уровень кустов, подвалов...
Даже представить страшно, что испытывает псина, потерявшись.
Джули
Блин, ну не видела... Смотрела в оба своих и в оба мужниных глаза!!! Может быть кто-то к себе взял? Может быть скоро объявления появятся о том, что найдена??? так хочется, чтобы так и случилось...
Красотулька такая!!!
Ludmitl
Мне позвонила Джули, обрадовала), Лиза нашлась))) . Спасибо всем, кто помогал с расклейкой), думаю, Юля отпишется подробнее позже.
Merigold
Да уж!
Лизка нашлась! Радости хозяйки нет предела
В общем она нашлась в районе складов на Толмачевском шоссе, ее приютила женщина, а кто работающий на складе живет на Станиславском и увидел объявление, так что все кто клеил там объявления, возможно ИМЕННО ваше объявление, помогло этим двоим несчастным, оной которая потеряла и другой которая потерялась, обе рыдали в разный концах города….
Теперь Лиза обретет медальон с телефоном хозяйки и будет носить его не снимая.
Тему можно закрыть!
Господи как приятно это писать…..
свет
Нет, это не сказка, это РЕЗУЛЬТАТ работы Координационного Центра Помощи Приютам)))). Юля, тебе хозяйка должна просто... не знаю.. Народ организовала ты, ну и поглядите теперь - ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!!!
Джули
Юля!!!! Это просто супер!!! Как же приятно читать такие новости!
Джули
ой, как здорово!!! так рада за обеих "потеряшек"!

спасибо вам, что вы так помогаете людям!!!