Идеи по оформлению стенда приютов на выставках
9645
52
Рыжинка
Рыжинка
Дорогие друзья, коллеги, собратья!
На следующей выставке кошек в Глобусе (28-29 июня) планируется выставлять фотоальбом с фотографиями животных (собак и кошек), которые поппали к своим хозяевам из приютов.
Нам от вас очень нужны:
1. 2 самые показательные фотографии вашего животного - в первые дни, как вы его забрали из приюта, и сейчас. Размер фотографий - не более 10х15, фото должны быть по возможности цветными и качественными. Фотографии нужны в уже напечатанном виде, сбор фотографий будет примерно с 12 по 27 июня, собирать буду я, информацию о дате, времени и месте сбора сообщу позднее.
2. Краткая история Вашего животного (как Вы его нашли, как оно попало в приют, дата, когда вы его забрали, сколько месяцев(лет) ему сейчас, кличка, по желанию - ФИО хозяина). Все это, включая фото в электронном виде (чтоб случайно не перепутать), можно присылать на mdz@bk.ru.
Прошу всех желающих отписаться в этой теме, чтобы мне понять, сколько фотографий реально можно ожидать.
Clare предложила предоставить для этой акции 2 маленьких фотоальбома. Если вдруг у кого найдется фотоальбом под более крупные фотографии - будем очень признательны.
Уважаемые модераторы, пожалуйста, прикрепите темку на время! Спасибо!
На следующей выставке кошек в Глобусе (28-29 июня) планируется выставлять фотоальбом с фотографиями животных (собак и кошек), которые поппали к своим хозяевам из приютов.
Нам от вас очень нужны:
1. 2 самые показательные фотографии вашего животного - в первые дни, как вы его забрали из приюта, и сейчас. Размер фотографий - не более 10х15, фото должны быть по возможности цветными и качественными. Фотографии нужны в уже напечатанном виде, сбор фотографий будет примерно с 12 по 27 июня, собирать буду я, информацию о дате, времени и месте сбора сообщу позднее.
2. Краткая история Вашего животного (как Вы его нашли, как оно попало в приют, дата, когда вы его забрали, сколько месяцев(лет) ему сейчас, кличка, по желанию - ФИО хозяина). Все это, включая фото в электронном виде (чтоб случайно не перепутать), можно присылать на mdz@bk.ru.
Прошу всех желающих отписаться в этой теме, чтобы мне понять, сколько фотографий реально можно ожидать.
Clare предложила предоставить для этой акции 2 маленьких фотоальбома. Если вдруг у кого найдется фотоальбом под более крупные фотографии - будем очень признательны.
Уважаемые модераторы, пожалуйста, прикрепите темку на время! Спасибо!
Если у кого нет распечатанных фотографий, могу распечатать на цветном принтере, но на обычной бумаге. Качество печати хорошее, смотреться будет нормально.
Распечатать могу не очень много листов 6 формата А4. По две фотографии на лист, думаю, будет нормально.
По поводу альбома. Может быть, в мультифоры сложить и в красивую папочку? Если еще текст к фотографиям подписать, то тогда вообще хорошо будет.
Распечатать могу не очень много листов 6 формата А4. По две фотографии на лист, думаю, будет нормально.
По поводу альбома. Может быть, в мультифоры сложить и в красивую папочку? Если еще текст к фотографиям подписать, то тогда вообще хорошо будет.
Хорошая идея!
Могу обеспечить красивую папочку и мультифоры. Irinka_Y, оставьте свой эл. адрес - для собра фотографий с тех, кто сам напечатать не может. И, если не затруднит, сбросьте мне в личку Ваши координаты (имя, тел).
Могу обеспечить красивую папочку и мультифоры. Irinka_Y, оставьте свой эл. адрес - для собра фотографий с тех, кто сам напечатать не может. И, если не затруднит, сбросьте мне в личку Ваши координаты (имя, тел).
Маш, ну я с Машей, понятное дело
lev_koshka
guru
Юль к тебе вопрос. Как считаешь, моего Робика надо фотки. А то те которые выкладывались на форуме такие прикольные. А у меня самые обычные... А фотать я его стала когда он уже привык, раньше он фотика шугался...
Джули
Главная кошка НГС
а ты вышли несколько Маша выберет
главное найди фото его приютского, спроси у Фриды или у Динк (академовский форум)
именно фото не тогда, когда его уже пиарили (он там очхор для приютской собаки выглядел) а когда только подобрали
главное найди фото его приютского, спроси у Фриды или у Динк (академовский форум)
именно фото не тогда, когда его уже пиарили (он там очхор для приютской собаки выглядел) а когда только подобрали
Ребяты,
договариваемся так: фото присылаете мне на mdz@bk.ru, я отбираю, а Ирина потом их напечатает. Затем делаем или папку, или я заламинирую, скрепим - и будет шикарнейший фотоальбом.
договариваемся так: фото присылаете мне на mdz@bk.ru, я отбираю, а Ирина потом их напечатает. Затем делаем или папку, или я заламинирую, скрепим - и будет шикарнейший фотоальбом.
а я просто с фото приду на выставку
или мне тоже слать?
или мне тоже слать?
Ну ты пришли, что есть в эл. виде. (плюс историю не забудь)
Чтоб уж нам все в альбом оформить. А на выставку тоже можно приноситьТы всех выставлять будешь?
Чтоб уж нам все в альбом оформить. А на выставку тоже можно приноситьТы всех выставлять будешь?
Ребяты,
нам также к выставке нужен каасетный магнитофон на батарейках (чтоб эл.питанием не заморачиваться). Думаю, что кассету с подходящими песенками я найду в книжных магазинах.
нам также к выставке нужен каасетный магнитофон на батарейках (чтоб эл.питанием не заморачиваться). Думаю, что кассету с подходящими песенками я найду в книжных магазинах.
lev_koshka
guru
Я на Академовском форуме не могу ничего написать, почему-то хотя зарегистрированна...
не-а, одну, но буду с двумя )))
лови!
лови!
Девочки, я как только увидела эту тему, сразу продублировала ее на академовском форуме.
lev_koshka
guru
Спасибо, мне самой интересно как он выглядел, я свои фотки Зайки Робика сбросила
Ой, спасибочкиХорошо, что увидела, а то бы щас продублировала по новой)
Да, кассетный магнитофон на выставку я попрошу у друга. Он даст обязательно.
Отлично! На батарейками? Батарейки у меня есть.
Не знаю, но вроде бы они все на батарейках. Посмотрю. Если что, до ближайшей розетки переноской дотянемся.
нет, не дотянемся....в Глобусе...
Катя, спасибо, фотки получила, суперские! попробуйте все-таки найти фотку времен приюта. Просто будет очень показательно - что было и что стало.
Есть песни детские, но в мр3 формате, если вдруг подойдет буду смотреть что там на животную тематику есть.
В mp3 не подойдет, т.к. аудио-магнитофон.
я свою Пусеньку не из приюта забирала, по объявлению - добрые люди забрали котенка у извергов! Фоток правда "до" нет. Но такая моя Пусенька красивая!
Клара_Цапкина
sonne
Полагаю в данной ситуации можно немного душой покривить.
Я Пашку тоже не из приюта взяла, но его подобрали на улице, куда нелюди выкинули
Я Пашку тоже не из приюта взяла, но его подобрали на улице, куда нелюди выкинули
Джули
Главная кошка НГС
Пашка, немного до приюта не дошел....
Итак, почин уже есть - двое завсегдатаев форума откликнулись! Присылайте, не стесняйтесь! Даже если на улице нашли или забрали у кого-то - это ведь все равно были кандидаты в приют! ЖДУ ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ!
Клара_Цапкина
sonne
Нашла его фотографии с форума, так что для сравнения пойдут - у него там такая вселенская грусть в глазах....
сижу нервы успокаиваю.... дома чувствую зацелую
сижу нервы успокаиваю.... дома чувствую зацелую
lev_koshka
guru
Маша и Юля ПОЖАЛУЙСТА я не могу на ак. орге НИЧЕГО написать, даже в личку. Юля знает к кому обращаться, напишите этим дамам может у них сохранились фотки Зайки-Робика. Я даже в личку не могу написать, говорят нет прав... Да и с того времени как Зайку забрали, мне один раз звонила оч. недовольная Олеся с предупрепреждением если что Робика ей вернуть... а потом два раза зав. приюта, первый раз через месяц, и весной. А на сайте мне только после долгих воззываний Олеся ответила... кратко... И по весне просилась с нами погулять, но так и пропала...
ИришкаМ
guru
Полагаю в данной ситуации можно немного душой покривить.Пашка вполне подходит для данной цели.
Кот которому не куда было идти, какая разница откуда его взяли из приюта или с улицы?
Клара_Цапкина
sonne
Я тоже так думаю.
Главное ведь не в том из приюта или не из приюта, а в том, что бездомное брошенное животное
Главное ведь не в том из приюта или не из приюта, а в том, что бездомное брошенное животное
lev_koshka
guru
Большой ПАСЫБ. Оч. хочется увидеть каким он был...
sorex
activist
Да Заяц практически не изменился в плане внешности. В приюте он был мало. А вот с психикой были кранты. К себе домой я его почти волокла под дождем с закрытым зонтом в руке.
Погулять тогда не получилось. А теперь и вовсе - чадушко мелкое не позволит. Но могу передать диск со студийными фото Робика.
Погулять тогда не получилось. А теперь и вовсе - чадушко мелкое не позволит. Но могу передать диск со студийными фото Робика.
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот здесь Эlis сделала классную подборку ссылок на детские ресурсы в Инет, так что - может и не нужно по магазинам бегать!
(p.s. думаю, что и вообще мамочкам пригодится и оч эти ресурсы).
Для выставок скачать именно то, что запланировано, а Лара К предложила перезапись на аудио-кассету.
(p.s. думаю, что и вообще мамочкам пригодится и оч эти ресурсы).
Для выставок скачать именно то, что запланировано, а Лара К предложила перезапись на аудио-кассету.
Рыжинка
Рыжинка
Девчата, спасибище огромное! Вы просто супер! Сегодня же все посмотрю, сделаю отбор
Рыжинка
Рыжинка
нпп
Хочу всем напомнить, что выставка собак будет уже 14 июня. Т.е. у меня осталось 3 дня (включай сегодня) для распечатки фотографий. Пока что у меня всего 4 - 2 кошек, 2 собак.
Пожалуйста, присылайте поскорее, не обязательно только приютских, можно и подобрашек, найденышей, можно только одно фото (на сегодняшний день) и буквально пару фраз о том, откуда в вашем доме появилось это сокровище. Очень жду!
Хочу всем напомнить, что выставка собак будет уже 14 июня. Т.е. у меня осталось 3 дня (включай сегодня) для распечатки фотографий. Пока что у меня всего 4 - 2 кошек, 2 собак.
Пожалуйста, присылайте поскорее, не обязательно только приютских, можно и подобрашек, найденышей, можно только одно фото (на сегодняшний день) и буквально пару фраз о том, откуда в вашем доме появилось это сокровище. Очень жду!
Итак, отчет по проделанной работе.
Всего мне прислали фотографии 9 кошек и собак, а также на академ.орге выложили фотографии 16 собак из приюта Академгородка.
Я их оформила на листах А4, распечатала, заламинировала и скрепила в альбомы. Будут два альбома: "Судьбы наших питомцев" и "Приют Советкого района".
Еще у нас уже совсем решена проблема с проигрыванием кассет - нам отдают безвозмедно (т.е. даром) маленький магнитофончик. Идут также поиски CD-плейера с колонками (на академ.орге).
Надеемся, что наш план удастся, и мы на выставке 14 июня будем дежурить у стенда под музыку
Всего мне прислали фотографии 9 кошек и собак, а также на академ.орге выложили фотографии 16 собак из приюта Академгородка.
Я их оформила на листах А4, распечатала, заламинировала и скрепила в альбомы. Будут два альбома: "Судьбы наших питомцев" и "Приют Советкого района".
Еще у нас уже совсем решена проблема с проигрыванием кассет - нам отдают безвозмедно (т.е. даром) маленький магнитофончик. Идут также поиски CD-плейера с колонками (на академ.орге).
Надеемся, что наш план удастся, и мы на выставке 14 июня будем дежурить у стенда под музыку
Татьяна_и_КОтята
guru
мы на выставке 14 июня будем дежурить у стенда под музыкуа организаторы одобряют?
Рыжинка
Рыжинка
Думаю, возражений не будет - музыка будет звучать тихо, фоном, только рядом с нашим стендом.
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну и славно! Почитала на "другом форуме" об этом
У меня есть замечательная "чебурашка" (так я её называю) проигрывает и кассету и диски *wav формате - но нет возможности проверить- как она выживет на батарейках / аккумуляторах
У меня есть замечательная "чебурашка" (так я её называю) проигрывает и кассету и диски *wav формате - но нет возможности проверить- как она выживет на батарейках / аккумуляторах
Рыжинка
Рыжинка
А почему нет возможности? Купить батарейки и включить - будет мурлыкать или нет?
Я ж писала на академовском форуме - на батарейках играть будет, но ооооочень не долго, т.к. это кассетный магнитофончик... Какой там тип батареек? я аккумуляторы вам попробую подбросить с зарядкой в качестве помощи, т.к. дежурить временно не могу (на 2-х работах, выходных нет почти)