На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полку подобрашек прибыло, или "здрасти, я - Клепа!"
15459
108
Татьяна_и_КОтята
guru
Ой, ну хитренькая такая!
Татьяна с такой настойчивостью прокладывает себе дорогу к очищению квартиры... Я пожалуй уже устранюсь от советов, а тосоветы в студиюююю!!!!!
Лия
Дракон без башни
Да я уже все что знала, то выдала, все мои способы уже испробованы и не помогли. Осталось только предложить своего Марса для воспитания, он у меня хоть и добряк, но строгий. Но потом всем форумом будет мою квартиру отмывать, если не поможет 

девченки, я рыдаю из под стола
вот уж точно Клепа-анекдот
ниче, все равно будет по нашему:)

вот уж точно Клепа-анекдот

ниче, все равно будет по нашему:)
Татьяна_и_КОтята
guru
* шепотом из под стола *
Как дела? К чему сегодня вернулись?
Как дела? К чему сегодня вернулись?
А может ей по попке наподдать? Мой Васька тоже переодически выесняет кто в доме хозяин, и из чистого вредительства бежит в ванну. Причем вам повезло больше: мой предпочитаее присесть у стиралки, с таким блаженным выродением на морде. Пару раз видела, от неожиданости даже слово нахалу сказать не могла.
Потом следует забава под названием "Догони меня тряпка" и... на некоторое время в Васином сердце поселяется любовь к лоточку.
Потом следует забава под названием "Догони меня тряпка" и... на некоторое время в Васином сердце поселяется любовь к лоточку.
всем привет
только что вернулись с дачи:)
кучка -в раковине
воды туда не получилось налить - куда то задевалась вторая "закрывашка"
ну и самое главное событие - как говориться, человек предполагает, а животные разбираются сами
Клепа уже 100 % остается у нас
вчера, перед тем как уехать на дачу, зашли мама с Никой, попроведовать Клепеньку.
в общем, Клепа и Ника подрались
причем все затеяла Клепка, такое ощущение, что она просто не признала Нику - шерсть дыбом, шипит, воет дико... та на нее с лаем, в итоге - сцепились на балконе.
все живы-здоровы, все длилось пару секунд, потом я подлетела да мама - растащили...
до сих пор недоумеваем - как там, ведь спали с Никой вместе, в обнимку, хвостиком друг за другом ходили, а вот как вышло...
Доня тоже к себе не подпустила Нику..
так что вот...
зато у нас теперь 100 % две кошки
зы с завтрашнего дня дальше будем заниматься воспитанием

кучка -в раковине

ну и самое главное событие - как говориться, человек предполагает, а животные разбираются сами

вчера, перед тем как уехать на дачу, зашли мама с Никой, попроведовать Клепеньку.
в общем, Клепа и Ника подрались

все живы-здоровы, все длилось пару секунд, потом я подлетела да мама - растащили...
до сих пор недоумеваем - как там, ведь спали с Никой вместе, в обнимку, хвостиком друг за другом ходили, а вот как вышло...
Доня тоже к себе не подпустила Нику..
так что вот...

зато у нас теперь 100 % две кошки

зы с завтрашнего дня дальше будем заниматься воспитанием

Ну, так оно значит и дОлжно было случиться - сама нашла - сама и воспитывай барышню
Ну, а то , что Нику не признали - ну есессно - сидят дома две благовоспитанные домашние барышни - а тут - буквально "с улицы" псина забегает...
нефиккк по царским палатам собам бегать 
Бедная Ника - она буквально с душой нараспашку налетела на крепкий кулачок с когтями
Любань, я не знаю - как с Клепой еще бороться... вот, пришло на ум - а если в раковину положить игрушки? Может - некомфортно будет на любимый мячик или на любимую мышь делишки свои делать??

Бедная Ника - она буквально с душой нараспашку налетела на крепкий кулачок с когтями

Любань, я не знаю - как с Клепой еще бороться... вот, пришло на ум - а если в раковину положить игрушки? Может - некомфортно будет на любимый мячик или на любимую мышь делишки свои делать??

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
325864
2503
Проголосуйте за меня, плизз...
56659
557
Если вам прилетело, вас сильно волнуют мотивы? :)
13387
182
а это идея! 
завтра попробуем завалить все игрушками:)
да Ника тоже не промах - там лаю стояло

завтра попробуем завалить все игрушками:)
да Ника тоже не промах - там лаю стояло

Клара_Цапкина
sonne
Еще как вариант, вспомнила, у меня когда Пашка повадился на кровать ходить я туда мешок положила полиэтиленовый. Больше котя не пытался.