Веринея
guru
Даже жалко, что я до августа с делами не разберусь - такая охота срывается! Хотя такую "дичь" лучше постоянно "отстреливать", думаю и мне на август хватит. Хотя жаль.
Татьяна_и_КОтята
guru
Очень даже в тему! ОЧЕНЬ!!!
(Мы просто чуть раньше в другой темке обсудили и здесь обсудим - не лишнее.)
Чем больше людей увидит - тем лучше!
(Мы просто чуть раньше в другой темке обсудили и здесь обсудим - не лишнее.)
Чем больше людей увидит - тем лучше!
Не, я ЭТО смотреть не буду, когда я последний раз подобное смотрела у нас с Васькой чуть на пару истерика не началась. Остальным болванчикам повезло - они в зале бегали, а Васик хозяйку тет-а-тет с компом оставлять не любит. Вот и досталось бедняжке. Потом два дня на меня косился - вдруг хозяйка его опять на руки схватит и причетать начнет.
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот в этой теме Kisulia сообщила об оч полезном репортаже.
Конечно, всё "приглажено" -
дабы не травмировать психику обывателей - на самом деле ВСЁ НАМНОГО ХУЖЕ, СТРАШНЕЕ!!!
Видеоматериал жителям Нска лучше смотреть в новосибирском ресурсе (~ 9 минут) доступен
вот здесь смотрим, ставим +3 и отписываемся в комментах, даже если не зарегистрированы
и вот здесь (- скачиваем и ставим +3) бесплатно для ВебСтрим.
Павел, спасибки, что помог!
Конечно, всё "приглажено" -
дабы не травмировать психику обывателей - на самом деле ВСЁ НАМНОГО ХУЖЕ, СТРАШНЕЕ!!!
Видеоматериал жителям Нска лучше смотреть в новосибирском ресурсе (~ 9 минут) доступен
вот здесь смотрим, ставим +3 и отписываемся в комментах, даже если не зарегистрированы
и вот здесь (- скачиваем и ставим +3) бесплатно для ВебСтрим.
Павел, спасибки, что помог!
У меня почему-то не открылось. Надо разобраться почему. Блин, а надо ли? Я и так знаю, что перекупщики - это зло!!! И то что я в очередной раз не смогу спать ничего не изменит. А вот если это посмотрят те кто уже собрался отнести в этот ад своих собственных котят - даже если один задумается, и займется пристройством своих "отпрысков" самостоятельно - и то благо.
Ведь должны же люди понять, что дело даже не в том, что в конечном итоге эти животные погибают (все мы смертны), важно то - как погибают эти зверячьи детишки. Вот она, маленька крошечка с ясными глазами, еще сегодня бегает по СВОЕМУ ДОМУ, играя с братцами и мамкой, не боясь человеческих рук и любя своих ленивых безответственных хозяев. А уже завтра всех этих крошек засовывают в коробку и волокут, ничего не понимающих, испуганых в клетку, обрекая на этот ужас, голод, холод и смерть в тоске, страхе и непонимании.
Ведь должны же люди понять, что дело даже не в том, что в конечном итоге эти животные погибают (все мы смертны), важно то - как погибают эти зверячьи детишки. Вот она, маленька крошечка с ясными глазами, еще сегодня бегает по СВОЕМУ ДОМУ, играя с братцами и мамкой, не боясь человеческих рук и любя своих ленивых безответственных хозяев. А уже завтра всех этих крошек засовывают в коробку и волокут, ничего не понимающих, испуганых в клетку, обрекая на этот ужас, голод, холод и смерть в тоске, страхе и непонимании.
какой ужас!?!
А у меня у знакомой дома целая "фабрика"! Кошка рожает каждые три месяца и она, как раз, перекупщикам постоянно котят отвозит...
Я ей говорю, чтоб кошку стерилизовала... А она говорит: я за ними слежу - они не успеют!
А у самой 2 кошки (одна, слава Богу не датся котам), два кота продуктивных и одного, додумалась таки, кастрировать...
Но, "фабрика" работает стабильно - без простоев.
И на данный момент есть два котёнка...
А у меня у знакомой дома целая "фабрика"! Кошка рожает каждые три месяца и она, как раз, перекупщикам постоянно котят отвозит...
Я ей говорю, чтоб кошку стерилизовала... А она говорит: я за ними слежу - они не успеют!
А у самой 2 кошки (одна, слава Богу не датся котам), два кота продуктивных и одного, додумалась таки, кастрировать...
Но, "фабрика" работает стабильно - без простоев.
И на данный момент есть два котёнка...
Сейчас читают
Планы и мечты)))
33527
99
Безумный лабрадор
16792
69
Частоты каналов Новосиба?
31076
17
Татьяна_и_КОтята
guru
Веринея
Если сразу видео не *просматривается* из-за сложностей со скоростью, то скачивайте и всё - смотрите.
Качество видео не очень, но вот такое и есть на оф. сайте 1ТВ - лучше уже не сделаешь
Это видео, повторюсь, оч "приглаженное" и сюжет более чем полезен вот именно для разъяснения людям - кто такие перекупщики ( на них)
Вот я разослала ссылку (хотя почти все знакомые кошатники / собачники) - и то реакция: ну ничего себе!
А я им следом ещё ссылки, а у нас ещё страшнее.
Люди просто НЕ знают и нужно рассказывать и о стерилизации и о живодёрах с рынков!
У меня почему-то не открылосьпробуйте ещё раз - ссылки все проверены и рабочие.
Если сразу видео не *просматривается* из-за сложностей со скоростью, то скачивайте и всё - смотрите.
Качество видео не очень, но вот такое и есть на оф. сайте 1ТВ - лучше уже не сделаешь
Это видео, повторюсь, оч "приглаженное" и сюжет более чем полезен вот именно для разъяснения людям - кто такие перекупщики ( на них)
Вот я разослала ссылку (хотя почти все знакомые кошатники / собачники) - и то реакция: ну ничего себе!
А я им следом ещё ссылки, а у нас ещё страшнее.
Люди просто НЕ знают и нужно рассказывать и о стерилизации и о живодёрах с рынков!
Татьяна_и_КОтята
guru
2224607 жуть ну не бабка же она темнющая из глухомани?
Так вот Вы и заставьте указанные ссылки пересмотреть / перечитать!
За чтож она СЕБЯ так не любит - этож столько хлопот, вонь, грязь, вообще ппц полный
Соберётся один раз, свозит на операции и всё будет тепло и счастливо.
Почему ей так безразлична судьба котеек-ребятёнков своих кошек-котов?
Если некоторые пытаются сами себя тешить надеждами, а я вот пару копеек дал и о никому не нужных котятках (читай расходном материале для живодёров) позаботяться? Ну так это бред
Ведь то, что перекупщики скармливают не продавшихся котят собам - не страшилки; и то, что сжигают пакетами - тоже
Так вот Вы и заставьте указанные ссылки пересмотреть / перечитать!
За чтож она СЕБЯ так не любит - этож столько хлопот, вонь, грязь, вообще ппц полный
Соберётся один раз, свозит на операции и всё будет тепло и счастливо.
Почему ей так безразлична судьба котеек-ребятёнков своих кошек-котов?
Если некоторые пытаются сами себя тешить надеждами, а я вот пару копеек дал и о никому не нужных котятках (читай расходном материале для живодёров) позаботяться? Ну так это бред
Ведь то, что перекупщики скармливают не продавшихся котят собам - не страшилки; и то, что сжигают пакетами - тоже
Bloondinka
Волшебница...
НПП
блин, начиталась вчера и насмотрелась.. мне все ночь этот красный фургон снился
блин, начиталась вчера и насмотрелась.. мне все ночь этот красный фургон снился
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
ох...понимаете, это для вас, для меня, для других таких же домашнее животное - это член семьи, это пусть и маленькая, но ЛИЧНОСТЬ, это вечный ребенок, за которого мы должны нести и несем ответственность, а для кого-то это просто диванная подушка, часть интерьера, "скотинка бездушная", низшее существо и т.д...ой, да что говорить, если люди детей своих иногда на улицы выкидывают
Надо бы на Маркса поклеить листовки... опять выползли "благодетели".Теперь сидят у остановки..
ННП
ох...может быть немного и не по теме, но просто сил нет уже сдерживаться...
вчера ехали в метро и вместе с нами на станции зашел мужчина с двумя коробками...из нижней, приоткрытой, высовывал мордашку маленький щен, верхняя была заклеена сверху, слышалось писклявое мявканье...честно говоря было желание подойти и...не знаю что сделать
может быть мы и не правы, и он из "хороших"...но так больно было...и сделать-то ничего не успели - пока остальные наши друзья поняли что и как, мы уже разминулись по разным веткам...
ох, дай Б.г чтобы тот был из "хороших"...
ох...может быть немного и не по теме, но просто сил нет уже сдерживаться...
вчера ехали в метро и вместе с нами на станции зашел мужчина с двумя коробками...из нижней, приоткрытой, высовывал мордашку маленький щен, верхняя была заклеена сверху, слышалось писклявое мявканье...честно говоря было желание подойти и...не знаю что сделать
может быть мы и не правы, и он из "хороших"...но так больно было...и сделать-то ничего не успели - пока остальные наши друзья поняли что и как, мы уже разминулись по разным веткам...
ох, дай Б.г чтобы тот был из "хороших"...
Татьяна_и_КОтята
guru
ННП
Доброго всем вечера! Кто знает, а что это за постоянно-действующая выставка продажа кошек в ДК Чкалова? вот здесь прочитала и *удивилась*, особенно разглядывая фотки кошек - клеток
p.s. фото от автора текста (см. ссылку)
Доброго всем вечера! Кто знает, а что это за постоянно-действующая выставка продажа кошек в ДК Чкалова? вот здесь прочитала и *удивилась*, особенно разглядывая фотки кошек - клеток
p.s. фото от автора текста (см. ссылку)
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Это выставка-продажа породистых котят. Правда, и там есть перекупщики. Немного другой направленности. Те, кто скупает котят подешевке выводком и продает по одному. Тоже перекупка. Тот же риск, но меньшая смертность и не выбрасывают. Вот и вся разница. А у тех, кто приобретает, те же шансы приобрести по цене породистого животного некондицию и тот же риск купить больное животное.
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот как! Я не знала, прочитала текст (по ссылке)... но от уличных перекупщиков (даже судя по виду котёнка с фото) не далеко ушли.
НПП
Вчера вечером, около семи часов вечера особо наглые перекупщики были мною замечены на одной из площадей города. Две женщины пихали прямо в руки котят, ребятишкам давали поиграться животными, за голову вытаскивали малышей из коробки, кормили их Вискасом, попить совсем не давали. Короче, перекупщики, одним словом.
Не знаю, может у кого-то хватает терпения смотреть на них, у меня не хватило. Я подошла и вежливо рассказала им про совесть и предложила прекратить мучить котят. В ответ полетела такая брань, которую я не слышала ни разу, хотя по долгу работы мне приходилось бывать в самых различных местах.
Пришлось вздохнуть и идти на поиски милиционера. Нашла я его довольно быстро, но особого желания разбираться с ситуацией он не изъявил. Пришлось объяснить про перекупщиков и откуда я про них знаю, а также рассказать, что в действиях этих женщин усматриваются признаки преступления.
После такой подмоги разговор с этими "женщинами" занял две минуты. Им было предложено больше здесь не показываться, что они и исполнили, злобно ворча и косясь на меня. Только вот думаю, бесполезно это, сегодня опять там сидят.
Вот их приметы: возраст лет 40-45, одна блондинка крашеная, очень полная, вторая худая и темненькая, очень наглая с горомким голосом, по видимому главная. Котята в ужасном состоянии, истощенные с гноем в глазах, который эти женщины периодически стирают пальцами.
Вчера вечером, около семи часов вечера особо наглые перекупщики были мною замечены на одной из площадей города. Две женщины пихали прямо в руки котят, ребятишкам давали поиграться животными, за голову вытаскивали малышей из коробки, кормили их Вискасом, попить совсем не давали. Короче, перекупщики, одним словом.
Не знаю, может у кого-то хватает терпения смотреть на них, у меня не хватило. Я подошла и вежливо рассказала им про совесть и предложила прекратить мучить котят. В ответ полетела такая брань, которую я не слышала ни разу, хотя по долгу работы мне приходилось бывать в самых различных местах.
Пришлось вздохнуть и идти на поиски милиционера. Нашла я его довольно быстро, но особого желания разбираться с ситуацией он не изъявил. Пришлось объяснить про перекупщиков и откуда я про них знаю, а также рассказать, что в действиях этих женщин усматриваются признаки преступления.
После такой подмоги разговор с этими "женщинами" занял две минуты. Им было предложено больше здесь не показываться, что они и исполнили, злобно ворча и косясь на меня. Только вот думаю, бесполезно это, сегодня опять там сидят.
Вот их приметы: возраст лет 40-45, одна блондинка крашеная, очень полная, вторая худая и темненькая, очень наглая с горомким голосом, по видимому главная. Котята в ужасном состоянии, истощенные с гноем в глазах, который эти женщины периодически стирают пальцами.
Вы молодец! Вот бы их заснять на видео или пофотать - нам бы такой материал очень пригодился бы в борьбе с ними.
Вы молодец! А на какой именно площади то?
Может все, кто живет на левом, по дороге домой будем подходить и ругаться с ними, может так и выживем их оттуда. Один человек подошел - им пофигу, а вот постоянные нервотрепки...
Девочки, места здесь озвучивать не будем. Один ужаснётся и не понесет, а десять воспользуются подсказкой. Потому как многим просто все равно, как это не печально. А кто-то просто не поверит.
Татьяна_и_КОтята
guru
В настоящее время, думаю, помимо всей работы (листовки, личные беседы и пр.), что уже делается - очень действенно будет фотать (может даже видео с датой, временем; звать милицию - "торговля в неразрешенном месте" и " не разрешенная торговля" и далее: заявление в Админимстрацию района, где "эти" и были замечены.
Эффект при общении с милицией очень имеет факт фото-видео съёмки, гарантии "что всё прям сегодня разойдётся по всем ресурсам всемирной Интернет и будет приложено на диске к заявлению в Администрацию района, а если Вы сейчас не примете мер, то и в ГУВД". Действует (когда даже и фоток на самом деле то и не было)
Эффект при общении с милицией очень имеет факт фото-видео съёмки, гарантии "что всё прям сегодня разойдётся по всем ресурсам всемирной Интернет и будет приложено на диске к заявлению в Администрацию района, а если Вы сейчас не примете мер, то и в ГУВД". Действует (когда даже и фоток на самом деле то и не было)
Что то тема далеко ушла.
Не все "вновь прибывшие" смогут найти-прочитать, уберечь своих котяток от этих
Не все "вновь прибывшие" смогут найти-прочитать, уберечь своих котяток от этих
Этот микроавтобус с надписью "Приют-питомник Веселый львенок" вижу постоянно. Она еще и породистых собак продает? А откуда их берет, неужели хозяева отдают "на реализацию"?
Не , зачем хозяева, хотя и такое тоже есть. Перекупщики берут фенотипичных животных, или дешевых с родословной, плодят и продают
Всё-таки не зря в цивилизованной Европе такие огромные налоги на содержание собак (про кошек не знаю). Там человек ВЫНУЖДЕН думать сначала, прежде чем заводить себе четвероногого друга. И в действительности содержать животное выходит достаточно дорого, что до некоторой степени гарантирует ответственный подход со стороны человека. А у нас, когда мало того, что законов нет, так и имеющиеся не работают, на благоразумие отдельных граждан рассчитывать и вовсе не приходится.
Почему не штрафуют товарищей, у которых дома "фабрика" кошек? Ведь это издевательство и над кошками, и над соседями, и вообще пора таких "хозяев" на психиатрическое освидетельствование. Есть ли в РФ или НСО такая административная статья, по которой РЕАЛЬНО можно привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными?
Дамы и господа, по-моему, надо как-то раскачивать власти. Милиция инертна. Может, подключить Санэпиднадзор? Всё-таки может быть угроза жизни и здоровью людей - если сделать упор на это, реакция может быть поживее. Письмо-обращение к депутатам? Собрать подписи?
Почему не штрафуют товарищей, у которых дома "фабрика" кошек? Ведь это издевательство и над кошками, и над соседями, и вообще пора таких "хозяев" на психиатрическое освидетельствование. Есть ли в РФ или НСО такая административная статья, по которой РЕАЛЬНО можно привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными?
Дамы и господа, по-моему, надо как-то раскачивать власти. Милиция инертна. Может, подключить Санэпиднадзор? Всё-таки может быть угроза жизни и здоровью людей - если сделать упор на это, реакция может быть поживее. Письмо-обращение к депутатам? Собрать подписи?
Закон такой есть, и перекупы под него попадают. Другой вопрос - собрать доказательства жесткого обращения с животными. Например, заглянуть в логово такого нелюдя и зафиксировать, в каком состоянии содержатся животные, найти ослабленных, истощенных и возможно мертвых животных, место их "утилизации". Тогда можно спокойно подавать в суд. А просто с перекупщиками как с явлением наше государство бороться не будет, не та культура, не тот менталитет. Оно и с насущными человеческими бедами справиться не может, что уж тут говорить
Жертвы коробочников и перекупщиков... Слабонервным и беременным - не смотреть....
Жесть ссылки. Впечатлительным правда лучше не смотреть и не читать.
З.Ы. Навалять бы и перекупам и "добрым" хозяевам, заплатившим за "пристрой" животных.
З.Ы. Навалять бы и перекупам и "добрым" хозяевам, заплатившим за "пристрой" животных.
Вопрос конечно риторический - И как только земля носит таких людей??!!
Как же жалко крохотулечек
Как же жалко крохотулечек
Друзья, нужна ваша помощь! Нужен дизайнер, который согласится на общественных началах разработать макет плаката против перекупщиков. Появилась возможность разместить его на одном из щитов
to Рыжинка:
у меня муж дизайнер, говорит если время будет то сделает. Вопрос такой: В какие сроки надо уложиться?
у меня муж дизайнер, говорит если время будет то сделает. Вопрос такой: В какие сроки надо уложиться?
тааак. На первое сообщение. Похоже, телефон, который я давала в теме "Помогите несведущему" - это и есть телефон той самой Ларисы. Именно эта тетя держит фургончик на Калинина, уже давно, визитки у нее есть "приют для животных". Живет она в с.Мочище, условия содержания животных адские. Грязь, кошачий запах, собачьи какашки на полу в коридоре. И притом, что в этом же помещении живут двое ее детей. Не то что животных, дЕТЕЙ жалко. Котейка моя именно оттуда. Животное было ОЧЕНЬ запущено, да и щас непонятно, вылечили ли мы ее до конца. Может кто - нибудь подскажет в личку, что надо сделать, чтобы быть уверенным, что животина здорова? Кровь сдать?
ЖивотнАя продавалась "под видом" длинношерстного британца, мамашка и папашка там же бегали, внешне, конечно, на британцев похожие. Цена животного была 2000рубля, как мне сказали.
П.с. пока находятся на свете дураки...как говорится...типа нас...
еще году в 2007 я сама носила в этот фургон молочко иногда. Приют же.
п.с. Если я чудовищно ошибась и очерняю ни в чем неповинного человека, то я готова лично принести извинения. Но, как говорится, факты - то есть.
ЖивотнАя продавалась "под видом" длинношерстного британца, мамашка и папашка там же бегали, внешне, конечно, на британцев похожие. Цена животного была 2000рубля, как мне сказали.
П.с. пока находятся на свете дураки...как говорится...типа нас...
еще году в 2007 я сама носила в этот фургон молочко иногда. Приют же.
п.с. Если я чудовищно ошибась и очерняю ни в чем неповинного человека, то я готова лично принести извинения. Но, как говорится, факты - то есть.
Не ошибаетесь.
Сроки просто на пятки наступают. к 20-му макет должен быть готов. Тогда с 1 мая плакат будет уже висеть.
тааак. Похоже, телефон, который я давала в теме "Помогите несведущему" - это и есть телефон той самой Ларисы. Именно эта тетя держит фургончик на Калинина, уже давно, визитки у нее есть "приют для животных". Живет она в с.Мочище, условия содержания животных адские.Я этот фургончик вижу каждый день на пл. Калинина, неужели ничего сделать нельзя?
Я не могу заставить себя подойти на бедных животных посмотреть, так жалко
Видела однажды, как у них там кролики вместе с кошками и крысами в одой клетке сидели, причём у всех них был такой вид обречённый, я ушла...ну не бить же её
Barbara Saber
veteran
ну не бить же ее? ..а очень хочется..
еще вариант - мешать работать. то есть как завидели ее там - дружно съезжаемся все кто может и ходим рядом - листовки про перекупщиков раздаем и громко распеваем диферамбы о РЕАЛЬНЫХ условиях в этом "приюте" ...если бы не ментовка рядом, можно было бы побить запросто
еще вариант - мешать работать. то есть как завидели ее там - дружно съезжаемся все кто может и ходим рядом - листовки про перекупщиков раздаем и громко распеваем диферамбы о РЕАЛЬНЫХ условиях в этом "приюте" ...если бы не ментовка рядом, можно было бы побить запросто
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Я как вспомню эти глаза кошачьи полные ужаса
Мне на днях звонила женщина, хотела моего подобранца Рыжика забрать. Она мне очень странной показалась: когда я сказала, что котька уже переехал в новый дом, она стала спрашивать а может есть у меня еще, или у моих знакомых. Я отвечаю - а вам все равно что ли какого? Цвет, окрас? Она говорит - мне главное, чтобы не черный и не серый был... А когда я спросила как ее зовут и в ответ услышала Лариса, сразу почему-то на нее подумала. У нее тлф МТС, заканчивается на 8896. Вот, может эта инфа пригодится тем, кто пристраивает сейчас животных.
Можно телефон полностью в личку? Не хочу чтоб кто-нибудь, пристраиваемый мной, попал к этой гангрене.
Можно телефон полностью в личку? Не хочу чтоб кто-нибудь, пристраиваемый мной, попал к этой гангрене.Ну не факт, что эта Лариса та самая "гангрена", может просто совпало, но уж очень странная и настойчивая, два раза мне звонила. Тлф в личку кинула
Поймала, спасибо. Та, не та, пусть будет телефон. Риск должен быть минимальных, когда животинок пристраиваешь.
Татьяна_и_КОтята
guru
НПП
с полчаса назад звонок:
Женский голос: - "Вы пристраиваете кота? Нам нужен кот..."
Мы ехали, слышно не очень было, я переспрашивала, но очень отчётливо два раза услышала "без разницы какого кота" .
Звонили с телефона 2830202
p.s. с июня 2007 года (после второго "пришествия" Максимки, я никого не брала на передержку-пристрой, и не помню, чтобы за эти почти 2 года чьё-то объявление о пристрое давала и на свои телефоны (домой тоже звонили - определитель поймал), хотя м.б.
с полчаса назад звонок:
Женский голос: - "Вы пристраиваете кота? Нам нужен кот..."
Мы ехали, слышно не очень было, я переспрашивала, но очень отчётливо два раза услышала "без разницы какого кота" .
Звонили с телефона 2830202
p.s. с июня 2007 года (после второго "пришествия" Максимки, я никого не брала на передержку-пристрой, и не помню, чтобы за эти почти 2 года чьё-то объявление о пристрое давала и на свои телефоны (домой тоже звонили - определитель поймал), хотя м.б.
Татьян, ну Ваши телефоны здесь в профайле указаны. Наверняка и подсмотрел кто.
Но вот это "без разницы, какого" невольно настораживает. И... наводит на мысли, что форумы читать могут кто угодно, в т.ч. и делающие на бедных животинках бизнес.
Но вот это "без разницы, какого" невольно настораживает. И... наводит на мысли, что форумы читать могут кто угодно, в т.ч. и делающие на бедных животинках бизнес.
Татьяна_и_КОтята
guru
Да я и не скрываю телефоны: тётенька я взросленькая, для нежелательных звонильщиков маршрут отработан, а для своих - чтоб всегда под рукой был.
Я всё таки думаю, что чьи то объявления о пристрое котей я давала и на "чьи то" телефоны и + свои (могла быть такая ситуация), но не в этом году - факт.
Да - найдём звонильщицу, желающую "хоть какого", не сегодня, так завтра
Но вот это "без разницы, какого" невольно настораживает. И... наводит на мысли, что форумы читать могут кто угодно, в т.ч. и делающие на бедных животинках бизнес.Так что совсем *рехнулись* мне звонить?
Я всё таки думаю, что чьи то объявления о пристрое котей я давала и на "чьи то" телефоны и + свои (могла быть такая ситуация), но не в этом году - факт.
Да - найдём звонильщицу, желающую "хоть какого", не сегодня, так завтра
Какой-никакой, а результат у акции был - листовки раздавались, информация людям передавалась. Отныне такие акции будут проводиться еженедельно на площадях и рынках города. Получить информацию о месте и дате проведения следующей акции Вы сможете через ЛС мне. Сразу предупреждаю, что не стану высылать эту информацию всем подряд - на то есть причина, и очень веская.
Копирую с Ак .орга .Пользователь Olika 05/05/2009
Мы сейчас работаем с журналистами над тем, чтобы снять материал про Ларису. Для сюжета нужны люди, готовые рассказать как они взяли животное у перекупщика и оно у них либо умерло, либо его пришлось очень долго лечить. Если вы знаете таких людей, или как это ни грустно сами таким являетесь - напишите мне пожалуйста olia.saveforlife@gmail.com
И обращение от forgttmenot jn 06/05/2009
ОГРОМНАЯ просьба если вы увидите этот фургон, дайте знать мне, или Джули, или Чернобурке!!!
Очень прошу!!!
Девочки!
Нашла объявление этой Ларисы в инете - позвонила, она сказала, что она с 1300 до 1900 будет на этой неделе в городе на пл Калинина!! Что забирает всех котят и щенят
информация здесь
Мы сейчас работаем с журналистами над тем, чтобы снять материал про Ларису. Для сюжета нужны люди, готовые рассказать как они взяли животное у перекупщика и оно у них либо умерло, либо его пришлось очень долго лечить. Если вы знаете таких людей, или как это ни грустно сами таким являетесь - напишите мне пожалуйста olia.saveforlife@gmail.com
И обращение от forgttmenot jn 06/05/2009
ОГРОМНАЯ просьба если вы увидите этот фургон, дайте знать мне, или Джули, или Чернобурке!!!
Очень прошу!!!
Девочки!
Нашла объявление этой Ларисы в инете - позвонила, она сказала, что она с 1300 до 1900 будет на этой неделе в городе на пл Калинина!! Что забирает всех котят и щенят
информация здесь