Котик повредил лапу...
2442
11
*Зайка-лапочка*
activist
Я его держала на руках, потом отпустила, он спрыгнул - и неудачно... Заорал, замяукал, зашипел... Я испугалась, повезла к ветеринару. В ветеринарке делали рентген, сказали перелома нет. Поставили диагноз - ушиб. У него лапка отекла, по шерсткой синячина и кровоподтек сильный Ему укольчики поставили, чтоб отек спадал, но он что то не проходит. Посоветуйте, как сделать чтоб отек быстрее прошел?
*Зайка-лапочка*
activist
Он ходит, на лапку опирается, но при этом хромает. Лапка подвижная. Задняя. вот.
@2006
activist
Сейчас только покой, ну и, если болит сильно - кетофен в таблетках - дозировку у доктора или в вет.аптеке спросите на ваш вес. Моя кошь после растяжения задней лапы недели три хромала. Не переживайте, все пройдет, будет скакать, как прежде! Просто время нужно. А прохладное место, я думаю, он и сам выберет, главное, не мешайте животинке ;).
Солца
guru
у меня котяр в результате полета с 3го этажа сломал 2 пальца на лапе..
врачи посоветовали лангету хотя бы на неделю, гипс накладывать не стали.
спросите ветов, может и Вашему котейке пока зафиксировать лапку, чтобы не тревожил лишний раз?
врачи посоветовали лангету хотя бы на неделю, гипс накладывать не стали.
спросите ветов, может и Вашему котейке пока зафиксировать лапку, чтобы не тревожил лишний раз?
Джули
Главная кошка НГС
*крайне задумчиво*
эт, каким же неуклюжим котом нужно быть....
до кровоподтека....
до кровоподтека....
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Попробуйте мазать троксевазином. Он снимает отеки и уменьшает синяки.
*Зайка-лапочка*
activist
Спасибоньки! Про троксевазин я сама думала, но вот лизать его он наверное будет...Завязать? А прохладные места он действительно выбирает, то под ванну заберется, то под диван.
Сейчас читают
Нужен совет для общения
9931
58
Кот кричит, что делать?
40413
92
заводчики собак, подскажите
5026
16
*Зайка-лапочка*
activist
*крайне задумчиво*Котик молодой, косточки хрупкие, и вовсе он не неуклюжий
до кровоподтека....
*Зайка-лапочка*
activist
Вроде как спала опухоль :), но все еще прихрамывает. Но былая живость вернулась уже бегает, играется!
Yvette
guru
Что-то творится с котятами - на академе Ос пальчик сломал...
*Зайка-лапочка*
activist
Все в порядке!!! Всем спасибоньки за советы Котярка уже вовсю бегает!!!