На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите эффективное лечение?
2221
14
newly
member
Кошка 3 неделю болеет панлейкопенией. По совету врача риботан, фоспренил + гамавит, фармазин проставили. Стало чуть лучше, но по прежнему нет аппетита.
А Витофел вам не назначали?
Если я не ошибаюсь, он как раз показан при этом заболевании.
Нет, врач рекомендовал этот курс. Кошке полегче, только слабенькая очень, ничего не есть.

Татьяна_и_КОтята
guru
Ну надо же, привязалась такая болячка к Вашей кисуле! Да ещё и перепады погоды, жара, даже на здоровых то действуют, а уж на слабеньких...
Выздоровления и сил! Постарайтесь!!!
Выздоровления и сил! Постарайтесь!!!
newly
member
Спасибо, будем стараться. Как только сделать чтобы кушать начала?

Татьяна_и_КОтята
guru
Да рада бы Вам хоть советом помочь, но киса то болеет, будем надеяться - выздоравливает.
А чем вообще кормите и что доктор в качестве лечебной-восстанавливающей диеты прописал?
И сама котька, что она любит (ну как лакомство)?
А чем вообще кормите и что доктор в качестве лечебной-восстанавливающей диеты прописал?
И сама котька, что она любит (ну как лакомство)?
newly
member
нужно есть бульон, белковая диета в общем, а киса только по чуть-чуть докторской есть 1 раз в день и все

Татьяна_и_КОтята
guru
Не знаю, колбаску я бы своим точно давать не стала (да они и не едят её).
А в бульончик то мяско перекрученное нужно добавлять?
Тогда может рядом посидеть. Они с рук (бульон с ложечки) всё таки хоть маленько могут слопать.
Имхо, здесь им важно не еда, а "компания" и забота. Ну любят они наше внимание!
А в бульончик то мяско перекрученное нужно добавлять?
Тогда может рядом посидеть. Они с рук (бульон с ложечки) всё таки хоть маленько могут слопать.
Имхо, здесь им важно не еда, а "компания" и забота. Ну любят они наше внимание!
newly
member
Даже не смотрит, и мясо перекрученное, и рыба, и яйца - не есть, маленький кусочек колбаски с руки и все. Понимаю, что особой пользы нет - хотя бы какая-то еда попадает в желудок. Есть витамины и или добавки для улучшения аппетита?
Татьяна_и_КОтята
guru
newly пока причину (болезнь) не устранить - насильно, принудительно вызывать аппетит, думаю, не стоит.
Посоветуйтесь с доктором. Этож не дело - коте силы нужны для выздоровления.
Кстати, а у кого (где) лечитесь?
Посоветуйтесь с доктором. Этож не дело - коте силы нужны для выздоровления.
Кстати, а у кого (где) лечитесь?
newly
member
Врач говорит, что животные умнее нас, сами знают когда и что нужно. Просто я переживаю очень за мою кису, хочется чтобы побыстрее стала здоровой как прежде. Спасибо вам за советы!

А Витофел вам не назначали?Витафел имеет смысл колоть только при первых признаках заболевания.
Попробуйте кормить ее влажниками Роял Канин Рекавери, если будет есть, то витаминов добавлять не надо - там все есть.
Это корм для сильно ослабленных во время болезни животных.
Это корм для сильно ослабленных во время болезни животных.
кто нибудь сталкивался с дрожжевым грибком!? что делать незнаю, в ветеринарке сказали прививку, её мы поставим но только через две недели, а лысинка остается :(! чем мазать!?