Подскажите эффективное лечение?
2221
14
Кошка 3 неделю болеет панлейкопенией. По совету врача риботан, фоспренил + гамавит, фармазин проставили. Стало чуть лучше, но по прежнему нет аппетита.
newly
А Витофел вам не назначали?
Если я не ошибаюсь, он как раз показан при этом заболевании.
ИришкаМ
Нет, врач рекомендовал этот курс. Кошке полегче, только слабенькая очень, ничего не есть.:хммм:
Ну надо же, привязалась такая болячка к Вашей кисуле! Да ещё и перепады погоды, жара, даже на здоровых то действуют, а уж на слабеньких...
Выздоровления и сил! Постарайтесь!!!
Спасибо, будем стараться. Как только сделать чтобы кушать начала?:смущ:
Да рада бы Вам хоть советом помочь, но киса то болеет, будем надеяться - выздоравливает.
А чем вообще кормите и что доктор в качестве лечебной-восстанавливающей диеты прописал?
И сама котька, что она любит (ну как лакомство)?
нужно есть бульон, белковая диета в общем, а киса только по чуть-чуть докторской есть 1 раз в день и все:хммм:
Не знаю, колбаску я бы своим точно давать не стала (да они и не едят её).
А в бульончик то мяско перекрученное нужно добавлять?
Тогда может рядом посидеть. Они с рук (бульон с ложечки) всё таки хоть маленько могут слопать.
Имхо, здесь им важно не еда, а "компания" и забота. Ну любят они наше внимание!
Даже не смотрит, и мясо перекрученное, и рыба, и яйца - не есть, маленький кусочек колбаски с руки и все. Понимаю, что особой пользы нет - хотя бы какая-то еда попадает в желудок. Есть витамины и или добавки для улучшения аппетита?
newly пока причину (болезнь) не устранить - насильно, принудительно вызывать аппетит, думаю, не стоит.
Посоветуйтесь с доктором. Этож не дело - коте силы нужны для выздоровления.
Кстати, а у кого (где) лечитесь?
Врач говорит, что животные умнее нас, сами знают когда и что нужно. Просто я переживаю очень за мою кису, хочется чтобы побыстрее стала здоровой как прежде. Спасибо вам за советы!:смущ:
ИришкаМ
А Витофел вам не назначали?
Если я не ошибаюсь, он как раз показан при этом заболевании.
Витафел имеет смысл колоть только при первых признаках заболевания.
newly
Попробуйте кормить ее влажниками Роял Канин Рекавери, если будет есть, то витаминов добавлять не надо - там все есть.
Это корм для сильно ослабленных во время болезни животных.
newly
кто нибудь сталкивался с дрожжевым грибком!? что делать незнаю, в ветеринарке сказали прививку, её мы поставим но только через две недели, а лысинка остается :(! чем мазать!?
Yvette
Спасибо за совет , попробую :agree: