На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошка упала с балкона
3098
17
Помогите, пожалуйста, советом: живу на 7-ом этаже. 2 балкона, застеклены пластиковыми створками, все открываются. Делают ли на такие балконы сетки? Что можно придумать, чтобы оградить животину от беды? Не уследили - и на днях кошка выпала с балкона, сильно ушиблась и прокусила язык

Делают, конечно - в любую фирму по изготовлению пластиковых окон и балконов обратитесь.
Коше выздоровления скорейшего. Жаль, опыт полетов их ничему не учит...
Коше выздоровления скорейшего. Жаль, опыт полетов их ничему не учит...
Скажите, а сетку при этом делают только для одной створки? Просто их четыре, и все открываются в разные стороны...
Сколько угодно, они на рамках обычно натянуты.
Кошка почти выздоровела. Врачи говорили, что язык может совсем отвалитсья, но вроде бы все обошлось... Не учит, это точно. Она и сейчас с балкона не выходит. Но теперь мы все закрываем. Правда, в такую жару это нелегко 

простите за резкость, но мы даже живя на 1м этаже не открываем створки, если на балконе никого нет, дабы с кошкомордиками ничего не случилось!
как же можно так, не понимаю.....
как же можно так, не понимаю.....
признаю, виноваты. Проветривали квартиру после затопления. А балконы при этом были завалены сохнущими вещами... Не уследили, в общем

Сейчас читают
форд фокус или тойота филдер
109598
480
Добиваться своего или брать что дают
193513
871
Запрет полетов за рубеж
204576
410
если конструкция не раздвижная, то сетки поставить можно, а вот если раздвижная...
вот в том-то и дело, что раздвижная! И на таких балконах ни у кого сеток мне видеть не доводилось... В Новолите мне ответили (ничего не посоветовав): звоните в ту фирму, которая вам балконы стеклила. Оказывается, их туева хуча, и все под маркой Новолита...Теперь буду искать, кто ж нам стеклил (въехали в дом "под ключ")
Можно поставить и на раздвижную. Сейчас проблем с этим нет. К раме прикручиваются специальные крепления и при необходимости сетка легко снимается. Стоит это удовольствие от 600 до 900 руб. в зависимости от размера створки.
Не обязательно обращаться именно в Новолит. Тем более сейчас у оконщиков сезон и за мелочь в виде москитной сетки берутся не все. Сейчас попробую найти номер телефона фирмы, которая специализировалась на сетках, если интересно сброшу в личку.
если конструкция не раздвижная, то сетки поставить можно, а вот если раздвижная...У родителей антимоскитка стоит на раздвижной конструкции - ничему не мешает...
у нас окна на балконе раздвижные, сетку сразу дали
А сетка стоит на одном из окон? Или на всех? Или как?
у нас открываются только 2 окна, сетка на одном, но мы двумя сразу не пользуемся, они и так большие.
Татьяна_и_КОтята
guru
Уважаемый кото-владельцы с обалденно-застекленными лоджиями-балконами пластиком пр. новомодными материалами с установленными сетками!
Ну сфотайте и из дома и с улицы: автору легче будет ориентироваться, что именно заказывать!
У меня и родственники и знакомые у которых "все створки" катаются - в отпуске, пока не узнаю. Там есть какой-то момент. Сильное отличие от "просто сетки на двойной секции", когда одна открыта, другая закрыта. Я на пальцах-буквах не объясню. Крепиться как-то по-другому, чтоб надёжно было.
В любом случае - это стоит одинаковых денег.
p.s. квартира после глобального затопления - жесть, знакомо, к сожаленью...когда единствнно сухое место - это балкон (пресс кото-хищников в контейнеры-переноски, их тогда 6 было + комп + доки - на балкон). Лучше даже не представлять - что это...
Ну сфотайте и из дома и с улицы: автору легче будет ориентироваться, что именно заказывать!
У меня и родственники и знакомые у которых "все створки" катаются - в отпуске, пока не узнаю. Там есть какой-то момент. Сильное отличие от "просто сетки на двойной секции", когда одна открыта, другая закрыта. Я на пальцах-буквах не объясню. Крепиться как-то по-другому, чтоб надёжно было.
В любом случае - это стоит одинаковых денег.
p.s. квартира после глобального затопления - жесть, знакомо, к сожаленью...когда единствнно сухое место - это балкон (пресс кото-хищников в контейнеры-переноски, их тогда 6 было + комп + доки - на балкон). Лучше даже не представлять - что это...