Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
133185
1015
nata_198513
activist
"На улице туалет" мы же не привиты какая пока ему улица, я выношу на руках потоскаю и домой.
Клара_Цапкина
sonne
Пардон, действительно глупость сморозила
мы своего на дачу сразу увезли, поэтому и помню, что сразу приучали
мы своего на дачу сразу увезли, поэтому и помню, что сразу приучали
Веринея
guru
Поздравляю Немецкая овчарка - это чудо! У меня их аж три штуки было. Первую взяли когда мне чуть больше двенадцати исполнилось - и это была именно моя собака, а не папа-мамина. Помоему немцы удивительно красивые эмоционально-сбалансированные псы. А полтора месяца - самый возраст. Лучше мамочку слушать будет.
Сейчас читают
Найден рыжий кот!!!
21000
151
Почему кот все время топчется????
20022
35
Кладбище домашних животных
2111
21
СараАбрамовна
experienced
СараАбрамовна
experienced
СараАбрамовна
experienced
СараАбрамовна ! Поздравляем с пополнением
Имхо, девочка завораживающе красива
Какой уже "рыжий" большущий Сколько он сейчас по размерам?
А девочка тоже из "далёка" приехала?
* пошла ещё раз фотки смотреть - *
Имхо, девочка завораживающе красива
Какой уже "рыжий" большущий Сколько он сейчас по размерам?
А девочка тоже из "далёка" приехала?
* пошла ещё раз фотки смотреть - *
Jess
смартовод
ой, прелесть какая
славная дама....
оочень колоритная:)
славная дама....
оочень колоритная:)
СараАбрамовна
experienced
Рыжий подрастает - длина корпуса около 45 см, вес около 7 кг. Ему год, но по кунским меркам это подросток. Только начинает набирать мужскую стать и мощь, у него еще все впереди...
Синяя красавица Olecoon’s Morra приехала из Москвы. Ее хотели оставить в питомнике, но ради Соловья отпустили в Новосибирск :-)
Синяя красавица Olecoon’s Morra приехала из Москвы. Ее хотели оставить в питомнике, но ради Соловья отпустили в Новосибирск :-)
СараАбрамовна
experienced
Еще бы не колоритная - искали же Соловью подходящую под его экстремальный тип девушку... А в таком окрасе это длинное мурило, огромные высокие уши с кистями просто сшибают наповал. По-моему, Соловей, как бы не корчил страшные рожи, по сравнению с Моррой милый и сладкий :-))
Зачарована я Вашими красавцами, особенно девочкой
А какое для "своих, для дома" у Моррочки имя будет? Какой возраст у королевны?
А какое для "своих, для дома" у Моррочки имя будет? Какой возраст у королевны?
СараАбрамовна
experienced
Ну дома ее, естественно, зовем Морруськой, то есть Маруськой :-)) ей сейчас 4.5 месяца. Большая уже.
Так смешно - такая королевишна (и мордочка, и ушки - кисточки, и всё-всё супер (ттт на неё))
и - Маруська
Ну растите бОльшенькими и здоровенькими
p.s. СараАбрамовна я понимаю, что есть "породные" ветки в *другом* форуме, но здесь - Вы так РЕДКО фоточками радуете Не забывайте про Болтушку, ладно? Мне оч интересно на Ваших красавцев посмотреть!!!
и - Маруська
Ну растите бОльшенькими и здоровенькими
p.s. СараАбрамовна я понимаю, что есть "породные" ветки в *другом* форуме, но здесь - Вы так РЕДКО фоточками радуете Не забывайте про Болтушку, ладно? Мне оч интересно на Ваших красавцев посмотреть!!!
nata_198513
activist
очень даже ничего ваша киса))
Рыжинка
Рыжинка
Слушайте, она прямо на рысь похожа... или на пантеру... осанка то какая благородная))
СараАбрамовна
experienced
А по-моему, она больше на волчицу похожа :-))
Лия
Дракон без башни
ой!!!!! я влюбилась в кунов! когда девочку можно будет на выставке посмотреть???
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Там, где она на стуле, она на сову похожа!
СараАбрамовна
experienced
В сентябре планирую девочку выставлять. И рыжего тоже. И еще одна наша невеста тоже должна там быть. И еще двое очень хороших котиков - если будет на то воля Аллаха :-) Ух, позажигаем :-)) будет КУНкуренция :-)
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Ха! Хорошее название для конкурса на выставке - "КУНкуренция"!
nata_198513
activist
скажите как долго взрослый кот может привыкнуть к щенку, привыкнет ли вобще?
Рыжинка
Рыжинка
У меня вопрос. Одна замечательная женщина (См. топик "Спасибо вам, добрые люди!") забрала из НЕ котенка - к уже имеющимся двум своим кошкам. Кошки на него шипят и всячески свое неудовольствие выражают.
Вопрос: могут ли кошки со временем к нему привыкнуть - или раз уж сразу не приняли, то и не примут? Я не кошатница, потому в кошках не разбираюсьПоделитесь, у кого был такой опыт, пожалуйста.
Вопрос: могут ли кошки со временем к нему привыкнуть - или раз уж сразу не приняли, то и не примут? Я не кошатница, потому в кошках не разбираюсьПоделитесь, у кого был такой опыт, пожалуйста.
конечно! все они привыкают, кто то быстрее кто то медленее.
Привыкнут, куда им деваться,терпение только нужно. У нас Дуська привыкалась мес.2, а Ася (временная котоморда) сразу .
nata_198513
activist
если мой кот будет долго привыкать у щены взрыв мозга будет.
У меня вопрос. Одна замечательная женщинаВот она и сама вышла web-страница
дымка
veteran
А какие у Вас вар-ты!? Если уже все животины в наличии! Стараться надо примирять.
ой, чего нашла, чего нашла!!! (флэшку чистила)
сестра из тех четырех котяток беспризорных, новая хозяйка мне фотки присылала.
когтеточку они сами сделали, по образу и подобию моей пальмы.
сестра из тех четырех котяток беспризорных, новая хозяйка мне фотки присылала.
когтеточку они сами сделали, по образу и подобию моей пальмы.
аааа!
супер! давно созванивалась? как она?
супер! давно созванивалась? как она?
нормально, королева! сейчас Аня с мужем в отпуск уехали, королевишну маме сдали на две недели.
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
"Близнецы", жарко, Нюся не знает куды себя деть... Часто стала сидеть с высунутым языком. А микроволновка стала излюбленным местом лежания, т.к. прохладненькая. Но вот Кус-куса Нюся надолго оставить не может, хоть пять минут, но в его обьятиях поваляется...
lev_koshka
guru
А теперь обещанный Караканский бор...
Заяц ныкается от комаров... очень уж он им понравился и даже два ошейника от блох совсем не помогали, уши поели напроч...
Заяц ныкается от комаров... очень уж он им понравился и даже два ошейника от блох совсем не помогали, уши поели напроч...
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
Красотка-невеста! У меня дома - жених, но он тоже ежедневно так же наряжается.
Елена Троянская пишет:
Всем привет. у меня есть кот. Персик. Зовут Риччи.
На днях с подругой мы летим в Турцию развеяться, обе уволились, со всеми расстались и т.д. улыб
У нее тоже кот британец Шерри.
Гостиниц для животных у нас нормальных нет, что делать?
Нашли добрую женщину и решили поселить их вместе на эти 2 недели.
Вчера привезла Риччи. Он квартиру вспомнил, когда то мы с ним жили в ней, снимали.
У Шерри началась истерика, ЧУЖОЙ МУЖИК в доме.
Ну оба они вы как понимаете Фаринелли...
Дальше началась психологическая атака, шипят друг на друга и мурчат уже 24 часа.
Мой сразу освоился, поел из миски Шерри, нагадил ему в туалет, разлегся и стал вылизываться улыб) Моя школа.
А Шерри забился в угол бесится, на всех кидается даже на хозяйку.
я предложила купить ему витаминки и Персен какой-нить кошачий. На что подруга ответила: "Твой мужик, привел бы другую бабу и сказал - она поживет с нами 2 недели. Дорогая, а тебе мы купим витаминки"
На башорг, однозначно!
Всем привет. у меня есть кот. Персик. Зовут Риччи.
На днях с подругой мы летим в Турцию развеяться, обе уволились, со всеми расстались и т.д. улыб
У нее тоже кот британец Шерри.
Гостиниц для животных у нас нормальных нет, что делать?
Нашли добрую женщину и решили поселить их вместе на эти 2 недели.
Вчера привезла Риччи. Он квартиру вспомнил, когда то мы с ним жили в ней, снимали.
У Шерри началась истерика, ЧУЖОЙ МУЖИК в доме.
Ну оба они вы как понимаете Фаринелли...
Дальше началась психологическая атака, шипят друг на друга и мурчат уже 24 часа.
Мой сразу освоился, поел из миски Шерри, нагадил ему в туалет, разлегся и стал вылизываться улыб) Моя школа.
А Шерри забился в угол бесится, на всех кидается даже на хозяйку.
я предложила купить ему витаминки и Персен какой-нить кошачий. На что подруга ответила: "Твой мужик, привел бы другую бабу и сказал - она поживет с нами 2 недели. Дорогая, а тебе мы купим витаминки"
На башорг, однозначно!