Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
213673
1000
Рыжинка
Рыжинка
У меня вот какой вопрос назрел к модераторам. Не сильно ли перегружена наша "Болтушка"? Не следует ли ее разделить на "кошечек" и "собачек"?я считаю, что нет
мы же не как кошка с собакой, у нас же все дружно
Татьяна_и_КОтята
guru
У меня вот какой вопрос назрел к модераторам. Не сильно ли перегружена наша "Болтушка"? Не следует ли ее разделить на "кошечек" и "собачек"?Ну чего уж нас делить то... Вместе лучше
А если народ с птичками, змейками будет активнее заходить, то что?
Будут метаться между "умными и красивыми"?
Всех с открытием Болтушки-3!
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну так помогает же! Лечит, жалеет
zosia а кто на фоточке такой черненький?
zosia а кто на фоточке такой черненький?
Сейчас читают
О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия"
23472
170
Обсуждаем дополнительные правила нашего подфорума
20672
166
Спасение кота с Красного Проспекта
4739
49
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Зося
Татьяна_и_КОтята
guru
Цитируя Инет-молодёжь : "убила комментом" мы с котями падсталом
Нога от Zosia и рядом Зося
Выздоравливайте!!!
Нога от Zosia и рядом Зося
Выздоравливайте!!!
Помощница)))) радуйся, что она у тебя маленькая) моя Фаня, когда во сне развалится, легко может лапой случайно по лицу заехать или в спину стукнуть)))) "коняшка, коняшка!"
Я, конечно, радуюсь. Но когда эта "маленькая" со всего разгону на ногу прыгает и всеми четырьмя лапами от нее отталкивается, то еще вопрос, кто "полезнее" - Фаня или это ЧУДОВИЩЕ.
Я тебя уверяю - если бы прыгнула Фаня (20 кг) - мало бы не показалось! Она мне когда на здоровую ногу случайно прыгает или, не дай Бог, на живот, я ж "пацталом" от боли с минут 10 валяюсь!
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну что вы так на мАААленьких
Ну не узнаЁт кото-лялька ногу в "новом" обличье
Жалко моих фоток не осталось, ох сейчас бы рассмешила. В общем был как то гипс от пола до *почти до талии* + на спине ещё "нашлёпка"-корсет.
Как мои кото-хищники по ним лазили!!! Это была первая в нашем домохозяйстве когтеточка
И потом, когда гипс и прочие "сложности" уменьшались в размерах - для них это ну самый балдёж.
Вот только костылей и боялись (костыли эти всегда падают, куда их не поставь )
Хотя, по-моему, котьки мои любимые просто меня разлекали (и смех, и слёзы).
Ну не узнаЁт кото-лялька ногу в "новом" обличье
Жалко моих фоток не осталось, ох сейчас бы рассмешила. В общем был как то гипс от пола до *почти до талии* + на спине ещё "нашлёпка"-корсет.
Как мои кото-хищники по ним лазили!!! Это была первая в нашем домохозяйстве когтеточка
И потом, когда гипс и прочие "сложности" уменьшались в размерах - для них это ну самый балдёж.
Вот только костылей и боялись (костыли эти всегда падают, куда их не поставь )
Хотя, по-моему, котьки мои любимые просто меня разлекали (и смех, и слёзы).
А вот фото нашей подобрашки, правда еще без имени, так как имя ей даст уже новый-постоянный хозяин. Фото мне прислала Катя (Ekt), за что ей огромное спасибо, ну и за все остальное тоже Кошечка оказалась довольно нагленькой. Уже гоняет кота хозяйки этой квартиры, да и вообще судя по всему чувствует себя в полной безопасности. Да и на фото видно какая у нее чудесная наглючая рожица
Татьяна_и_КОтята
guru
Jannie ох какая кото-хищница! Глаза горят, усы торчком!
Красотулька!!!
А у Кати etk похоже "спец-средства" в виде брызгалки с водой уже наготове
Красотулька!!!
А у Кати etk похоже "спец-средства" в виде брызгалки с водой уже наготове
Татьяна197
v.i.p.
У меня такая же предпоследняя подкинутая котомордочка. Разница в расположении трех цветов на мордочке: на носике белая полоска, правая сторона мордочки рыжая, а левая - черная. Красотка! Такие киски нестандартные в окрасе - в этом их прелесть! Характер золото, и эта кисонька должна быть с хорошим характером.
Jannie
veteran
Красотка это точно!!! Не смогла я пройти мимо такой красоты..))) А уж отмытая да дома, вообще супер кошь!!! Катя ее к горшку приучает, она видите ли знает куда надо ходить, но не хочет пока. В горшок ходит только когда Катя рядом стоит, а без нее наровит занырнуть в укромный уголок.)))
И вот ЭТО имеем в реалеМне кажется просто Зоська знает КАК лучше лечить ножку. Вот то, что вы там городушек нагородили - это непрааавильно, тетя Наташа!
Jannie, кысь на фото необыкновенной красоты! Пусть поскорее ей найдутся хорошие хозяева!
чой это не правильно? нога болжна быть в положении "вышеголовы"
Ребят, я потеряла сотовый,
сейчас востонавлию записную книжку, накидайте плз, мне телефончиков
в личку, в аську...
сейчас востонавлию записную книжку, накидайте плз, мне телефончиков
в личку, в аську...
Хозяин уже есть. Обещал ее забрать сразу по приезду из отпуска. Думаю, что она ему не может не понравится. Не видел он ее, я не решилась ему фотки показать где она грязнулька..))) Ну а теперь то красотка, как такую не взять..)))
Кто-то говорил, что стерилизованые кошки мышей не ловят!!?Вот это хищница!
ННП
очень "кошачье" повествование про нового кота на своей территории
*хмуро*
Чево ты вот сюда? Зачем приехал? Я знаю, раз коробка, значит насовали, и несли, што, может, не хотел, но всё равно. Ишь тоже! Я здесь уже, давно, и котиком работал, как следует всегда. А ты не знаю, кто, рас не подружка, и зачем пришёл? Посмотришь у меня. А ну куда пошёл? Моё ходить, и всё вокруг, и тут нора, туда не прячься! А ну-ка, выходи скорей, а то не знаю, что, ещё я не придумал. И что, большой, а я суров!
Прямо я не знаю, вот ведь, эй, тятя! Ну посмотри, чего тут делал всякий лишний! Смотри, он норовит! Какой, вот это да себе, я нее, я не пойду туда, мне надо посидеть вперёд, и сбоку, у коробки, а то пойдёт везде, и насидит, и всё поест, а нам тужить? Вдруг очень он хитрец, всегда подумать надо! Смотри, какой, сидит в углу, кабута забоялся, а сам придумает плохое, знаю я. Эйты, а ну смотри, я хоть поменьше, но смотри как нарычу, вот так суров. Ишь, придумал!
Нет, тятя, не носи туда меня! Он там сидит, и плохо думает, мне надо, я пойду обратно! Чтоб караулить — не навоешь, он сразу распояс, везде написил, и как свой, как это так? Нет, тятя, нет, пусти!
Вот так-то, уходи скорей! В коробку, как приехал, лазий, и обратно! И чтоб духу!
Какой. Проверю там задверь, а то вдруг притаился, знаем их. Ну нету, значит, хорошо, ушёл.
Скажи же тятя, всё, тут места нету, где котовое, там я уже, и всё. С подружкой только, ето нещитово, она не жить, и пусть поест, не жалко, а других уже не надо! Я сам умею всё, за котиков смогу. Негодовал, конечно. Ты не бери евох, они неправильно чтоб тут, за дверью пусть живут. За дверью, далеко.
взято отсюда
очень "кошачье" повествование про нового кота на своей территории
*хмуро*
Чево ты вот сюда? Зачем приехал? Я знаю, раз коробка, значит насовали, и несли, што, может, не хотел, но всё равно. Ишь тоже! Я здесь уже, давно, и котиком работал, как следует всегда. А ты не знаю, кто, рас не подружка, и зачем пришёл? Посмотришь у меня. А ну куда пошёл? Моё ходить, и всё вокруг, и тут нора, туда не прячься! А ну-ка, выходи скорей, а то не знаю, что, ещё я не придумал. И что, большой, а я суров!
Прямо я не знаю, вот ведь, эй, тятя! Ну посмотри, чего тут делал всякий лишний! Смотри, он норовит! Какой, вот это да себе, я нее, я не пойду туда, мне надо посидеть вперёд, и сбоку, у коробки, а то пойдёт везде, и насидит, и всё поест, а нам тужить? Вдруг очень он хитрец, всегда подумать надо! Смотри, какой, сидит в углу, кабута забоялся, а сам придумает плохое, знаю я. Эйты, а ну смотри, я хоть поменьше, но смотри как нарычу, вот так суров. Ишь, придумал!
Нет, тятя, не носи туда меня! Он там сидит, и плохо думает, мне надо, я пойду обратно! Чтоб караулить — не навоешь, он сразу распояс, везде написил, и как свой, как это так? Нет, тятя, нет, пусти!
Вот так-то, уходи скорей! В коробку, как приехал, лазий, и обратно! И чтоб духу!
Какой. Проверю там задверь, а то вдруг притаился, знаем их. Ну нету, значит, хорошо, ушёл.
Скажи же тятя, всё, тут места нету, где котовое, там я уже, и всё. С подружкой только, ето нещитово, она не жить, и пусть поест, не жалко, а других уже не надо! Я сам умею всё, за котиков смогу. Негодовал, конечно. Ты не бери евох, они неправильно чтоб тут, за дверью пусть живут. За дверью, далеко.
взято отсюда
нпп
сегодня прямо с утра в местных Вестях рассказывали и показывали сюжет про котенка
не поняла, за какой-то ремень в машине он зацепился лапкой и висел вниз головой
люди его с трудом вызволили, увезли в ветеринарку
лапку будут ампутировать ((
нужны доноры, коты старше 1 года
просят сдать кровь
и все это на канале Россия..
сегодня прямо с утра в местных Вестях рассказывали и показывали сюжет про котенка
не поняла, за какой-то ремень в машине он зацепился лапкой и висел вниз головой
люди его с трудом вызволили, увезли в ветеринарку
лапку будут ампутировать ((
нужны доноры, коты старше 1 года
просят сдать кровь
и все это на канале Россия..
Татьяна_и_КОтята
guru
Юлия Корундик говорила, что приезжали ТВ в приюты, снимали,
обещали сюжеты в Вести-Новосибирск 16 утром с 7-30 и дальше "нарезками" добавлять.
Попросила Warrusa чтобы записал ( а для IT-шников в такое время встать ) и потом где-нибудь разместить, чтобы все посмотрели эти сюжеты-ролики...
ждал он ждал, так и не дождался.
Корундик написла, что оказывается перенесли всё на другой день (сегодня, по-моему), я не видела -
может кто-то видел? Что там было? Вроде бы несколько должно быть "сюжетов"?
обещали сюжеты в Вести-Новосибирск 16 утром с 7-30 и дальше "нарезками" добавлять.
Попросила Warrusa чтобы записал ( а для IT-шников в такое время встать ) и потом где-нибудь разместить, чтобы все посмотрели эти сюжеты-ролики...
ждал он ждал, так и не дождался.
Корундик написла, что оказывается перенесли всё на другой день (сегодня, по-моему), я не видела -
может кто-то видел? Что там было? Вроде бы несколько должно быть "сюжетов"?
Sweeetty
veteran
Я видела где-то недели две назад, по-моему, в вечерних вестях (врать не буду, но вроде в 18.30). Там показывали сам приют и несколько коротеньких интервью с Татьяной (фамилию не помню) и с работником местным. Довольно позитивный репортаж
Да бестолковые это репортажи. И бестолковы они именно своей позитивностью. Единственное, что человек из них понимает - в приютах все хорошо, помощь не нужна, значит можно нести зверье.
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот так и не нашла, где (в какой теме) мы обсуждали именно тот сюжет, о котором Sweety упомянула. Может кто встречал?
Всё так смешно и радужно, и сытыте там все и здоровые и вето-контроле, аж сказка! прям хоть самим там жить... а на самом деле...
Всё так смешно и радужно, и сытыте там все и здоровые и вето-контроле, аж сказка! прям хоть самим там жить... а на самом деле...
Татьяна_и_КОтята
guru
Sweeetty вот нашла, похоже это небольшое обсуждение того сюжета, о котором Вы упомянули?
А его и не надо на русский переводить! Это же котячий
мне вот очень нравится, не напрягаю мозг читаю, так слова как будто мурчат
мне вот очень нравится, не напрягаю мозг читаю, так слова как будто мурчат
дымка
veteran
nata_198513
activist
Во сколько у вас уши встали?? Что то моему почти 2 месяца а они все лежат.
дымка
veteran
Это нормально что в 2 мес. лежат уши, у нес домик появился на голове где-то в 3,5 мес., в 5,5 стояли как штык! Если не встанут к заводчику пусть клеет
nata_198513
activist
Я вот слышала что их еще чем то перематывают?
mariina kb
activist
Посоветуйте пожалуйста, что нибудь !!!!!!!!!!!!!
Меня кот одолел уже.
Он просыпается в 4 утра и начинает носиться.
Как его часы изменить?
Раньше он вставал со мной утром, в выходные дрых пока я всётаки не встану. Ему около года, недавно кастрировали.
Помогите советом!
Меня кот одолел уже.
Он просыпается в 4 утра и начинает носиться.
Как его часы изменить?
Раньше он вставал со мной утром, в выходные дрых пока я всётаки не встану. Ему около года, недавно кастрировали.
Помогите советом!
Zenni
activist
Наша кошечка так же стала вставать в 4 утра и носиться. Я связываю это исключительно с жарой. Днем жарко и животные предпочитают меньше двигаться.Валяются как батоны.. А с рассветом в квартире становитьс прохладно,вот животные и бегают. Пройдет жара и режим дня вернется прежний.
Sweeetty
veteran
Нет, это не тот сюжет, я смотрела по России... Работник, который давал интервью, говорил, что проблем очень много, многого не хватает, но пытаемся справляться, много хороших людей помогают, но нюансы всё-таки есть... да и Татьяна об этом говорила...
Sweeetty
veteran
фигня это всё!!! встанут нормально ушки, у нас вставали около месяца, в два начали, в три встали! мы правда старенькие уже и фоток младенчества у нас нетзато когда встали, такие локаторы смешные были!!!
Девочки, овчаркам по-моему уши не клеят. Если хрящ слабый - его хоть заклейся!
Нам заводчица обещала приклеить, если не встанут мы наверно испугались, и встали
Crazzzy
veteran
У нас с режимом тоже самое! В 4 утра начинаю регулярно получать лапой по голове. Правда нам всего 2,5 месяца! И в этот дом мы приехали неделю назад.
Вчера испробовали новый способ: до полдвенадцатого играли всем, чем можно и потом благополучно проспали до утра!
Вчера испробовали новый способ: до полдвенадцатого играли всем, чем можно и потом благополучно проспали до утра!