Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
213677
1000
Сейчас читают
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
131079
1004
Обсуждаем дополнительные правила нашего подфорума
20679
166
Эвтаназия на дому - подскажите, куда обратиться...
8975
39
НПП
У кошечки (5,5 мес нам) еще недавно было по 2 нижних клычка (2 справа и 2 слева), а сейчас по одному. Это у нее зубки сменились? Интересно, а клыки меняются последними или первыми? Просто в клинике говорили стерилизовать после того, как зубки сменятся.
У кошечки (5,5 мес нам) еще недавно было по 2 нижних клычка (2 справа и 2 слева), а сейчас по одному. Это у нее зубки сменились? Интересно, а клыки меняются последними или первыми? Просто в клинике говорили стерилизовать после того, как зубки сменятся.
вот это плоскокот! очаровательный котеец! и мебель уже ему под цвет подбирают )
да, интерьер и кот у меня сочетаются - и пол, и мебель, и кот
Наталья! Ваш котейка просто брат-близнец моего кота! Вылитый! Просто чудо какое то :)Интересно, вы где брали котенка? может и в самом деле братья, у моего был кстати братишка. Моему Кузьме 6 лет недавно исполнилось.. Позже фото выложу..
Клара_Цапкина
sonne
у меня дома два таких пузика так что не смущайтесь
это самый признак довольных жизнью котов
это самый признак довольных жизнью котов
NATALYA33
guru
так наверно худеть маленько надо, а то когда бегает - пузико болтается
Клара_Цапкина
sonne
как-нибудь покажу фото моего черного котопузика Вы сразу поймете что талия для кота не главное
егоЛЮБИМАЯ
veteran
А мои наверное никому не понравились ...
Клара_Цапкина
sonne
как раз черное пузо во всей красе
Клара_Цапкина
sonne
еще как понравились
черепаховая спинка вообще просто... слов нету! одни эмоции
черепаховая спинка вообще просто... слов нету! одни эмоции
strellka
experienced
Красавцы Обожаю черных, и рыжих, да и вообще всех... у самой рыжик.. А завести черного котенка мне не удалось (( Поэтому остается только любоваться здесь, да и дома на ненаглядного))
ma_sh_uta
experienced
Какие они у вас сладенькие!!
А белое пузо - стиляга
А белое пузо - стиляга
NATALYA33
guru
Что вы - замечательные котьки!
Я вообще обожаю черных котофеев а вот так получилось - что живем с рыжим
Я вообще обожаю черных котофеев а вот так получилось - что живем с рыжим
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Это не мой- это кот Clare - Кася - черный, а белый - Пашка
ma_sh_uta
experienced
Вот я вечно все перепутаю
А они все такие зайки,
А они все такие зайки,
strellka
experienced
А у вас настоящая черная пантера - или пантер??? и шерстка блестящая как у норки!! красота!
Лисёнка
veteran
Очень-очень понравились! Черненький такой холеный, красотулик прямо, ну а трехцветная малышка вообще прелесть!
ma_sh_uta
experienced
Окрас сзадиЯ в восторге!! Обожаю такой окрас
А как у нас окрас-то называеться?
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Пантер Лис - чернобурый, попросту - черно&опый, а шерстка у нас в реале еще красивей чем на фото
Недовольная физиономия прилагаеться, Лис у нас редко выглядит довольным на фото, вечно морду утюгом как только видит фотик, или деру сразу дает чтоб не доставали
Недовольная физиономия прилагаеться, Лис у нас редко выглядит довольным на фото, вечно морду утюгом как только видит фотик, или деру сразу дает чтоб не доставали
Клара_Цапкина
sonne
у нас с егоЛЮБИМАЯ у каждой по черному пантеруИ оба блестят
strellka
experienced
Везет Вам! У меня мечта была иметь 2 и более кошек, но пока несбыточная, 2 котенка не прижились.. В самом деле кошки - потрясающие по красоте создания, просто совершенство)) я и собак люблю, но кошки - это нечто особое........
О! Какие у вас котопузики красивые! Обласканные и любимые! Как говорит одна моя знакомая: сытые и румяные!
Я немного собачьей мордой разбавлю котофеек, можно?
Я немного собачьей мордой разбавлю котофеек, можно?