Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
213671
1000
sorex
ну уж про себя то я точно не помню :ха-ха!:
nata_198513
Я повторюсь. Вчера возила пса на прививку, мне сказали что рахит, и гулять на солнце побольше. витамины не советовали. Может кто знает какие витамины можно попить. У меня первая собака болела рахитом ноги отказали.... умерла :cray-1:
Нет, Вы что-то не поняли, от рахита собака умереть не может. Ноги отказывают практически при всех собачьих болезнях: чумка, интерит, пироплазмоз, при болезнях сердца, печени и почек. Ну и само собой дисплазия. Мог быть кальцевироз .
Из тех витаминов, что давала своим щенкам помню только "Кальциди". Точно давала еще какие-то . Помню, что витамины были дорогие и там было много разных витаминов и минеральных солей. Зайдите в любую ветаптеку и скажите возраст щенка и Ваши проблемы, они подберут Вам витамины. Хотя по сути это должен был сделать врач, который увидел у вас рахит. ЕЩЕ раз настоятельно рекомендую сменить врача! У меня и то уже на него зла не хватает. :зло:
Elisey
Девочки, кто там страдает от того , что хочет Елисея потискать? Повторяюсь - добро пожаловать!
А вот вы меня позовете своих красивых кисок потискать?:смущ:
У всех котейки просто замечательные! :live: И фотографии выложили очень интересные.
Elisey
НПП
Одна из старых фоток
"Пока все отвернулись"
Диман_Хороший
Как мне нравится ваш котей, очень красивый. :flowers: Вот нравятся мне такие полосатики и все тут. Мой тоже полосатик, хотя и не такого шикарного окраса..)))
Диман_Хороший
наша котейка тоже любит дыню мелкую!!!
больше мяса!!!
:улыб:
Elisey
Я очень хочу:смущ:только у меня нет кошки, только у родителей, скоро приедет сюда:улыб:
Vau
аааа! Вика, какой красавец! :роза:
NATALYA33
Наташ спасибо, это киса, зовут ее Джина, в честь той самой Джины из Санта-Барбары :ха-ха!: и ей уже лет 12-13 наверное:улыб:
Vau
Вот это Джина! Вот это пуфыстик! Куда уж нам с Есей за такой пушистостью угнаться! :live::хехе:
Elisey
Нееет, Еся пушистее:улыб:Она вообще вечный котенок, не растет совсем:улыб:только из за шерсти ее видно:улыб:
Vau
О! Шерсть вообще вещь обманчивая!:хехе:Меня вчера про Есю спросили: "Сколько он весит? Килограмм 80?". Я чуть со смеху не упала! Он весит 38 кг.
Elisey
Привет всем! А нас примите в компанию?:хехе:
Zenni
хоть я и не старожил, но думаю что все меня поддержат: добро пожаловать :улыб:

какие замечательные оба :yes.gif:
Zenni
С такой славной парочкой всегда пожалуйста!!!!
Чудесные хвостатики (даже если у некоторых и хвост сиииильно короткий ;))
Клара_Цапкина
Спасибо на дбром слове!
С такой славной парочкой всегда пожалуйста!!!!
Чудесные хвостатики (даже если у некоторых и хвост сиииильно короткий ;))
У обоих коротенькие ... :ха-ха!:
Это наша Марта.
Zenni
Сообщение удалено. Удалил Zenni
Zenni
А еще.. у нас есть Брошечка
Zenni
Это Ося ( почему -то не прицепился файл)..:хммм:Пробую еще раз
Zenni
ой, какая прелесть эта ваша Брошечка :миг::flowers:
Elisey
Да врача придется поменять, спасибо за советы. Мне еще рыбий жир сказали давать, и думаю на домашнюю пищю переводить скоро.
nata_198513
Извеняюсь за физиологические подробности, но, подскажите пожалуйства: после потравки вшей и блох, дала подобранной котейке глистогонное (таблетка дронтал, дозировка в соответствии с весом). Кошь сходила в туалет, глистов обнаружено не было. Хотя, мне говорили, что при таком количестве насекомых они просто обязаны быть. Может быть таблетка не подействовала? Или они могут не сразу выходить? (таблетку дала вчера вечером, в туалет кошка ходила с утра).
AnniVG
Может быть недостаточно одной потравки. И дайте ей вазелинового масла. Глисты могли помереть, но не выйти.
zosia
zosia: спасибо! Обязательно сегодня дам ей масло. А через сколько дней можно повторно травить?
AnniVG
ННП

Подскажите, пожалуйста, как котенку обстричь когти, чем и насколько коротко? :help.gif: А то уже подросли и дверь из ванной сами открываем, от собачки уже его никуда не спрячешь, носились сегодня всю ночь аки мамонты :зло: Так вот Ника его зубками, а он ее когтями по мордасам! Уже поцарапал ее чуть ниже глазика:хммм:Зачем старушке такие переживания на старости лет :безум:

Пришлось оставить их сегодня днем наедине, молю бога, чтоб не поубивали друг друга и квартиру не разнесли :not_i:
AnniVG
а мне недавно говорили в аптеке что их не обязательно видно... типа "растворяются" :eek:
Sweeetty
Стричь надо когтерезкой. От обычных ножниц когти слоятся. Обстигают только самый кончик. Надо быть ОЧЕНЬ осторожными. Очень близко живая часть когтя. Можно подстричь в любой ветклинике. Стоит рублей 100.
AnniVG
Через пару недель можно повторить
zosia
нпп

В общем, на выставку в сентябре Дарсик пока не успевает, постараемся успеть на следующую.:улыб:
zosia
Спасибо большое!!! Так и сделаем!!!
Sweeetty
Всем привет.
Я сново встрою. Вышла из краткосрочного дикрета
Надеюсь вы меня помнити, я бывшая Zai.
А это мое черное чудо:смущ:
N00
А это рыжее чудо:смущ:
N00
а можно фоточки ужать малость? :смущ:
Очень хочу на ваши чудеса посмотреть, да траффик казеный
Клара_Цапкина
Конечно можно
Это черный
N00
Это рыжий:)
N00
А это рыжее чудо:смущ:
Какие глазёнки то! Прелесть! А кот так вообще :live: Тут у меня девченки спрашивают, он вообще, живой? :улыб:
N00
черный почти копия моего обормота:улыб:пантерчик!
разве что мой пивом брезгует:улыб:
Лисёнка
Он живой:))))
Просто сама доброта и делать с ним можно все что угодно:)
Зато прекрасный мышелов:улыб:
А еще мы выяснили что они прекрасные няньки своего супер хозяина:миг:
N00
с возвращением :роза:
и поздравляю с прибавлением в семействе! :flowers:
N00
Прелесть Ваши черный и рыжий. А еще у собаки очень мудрые глаза... :хехе:
Джули
Спасибки.
Так что готова твои объявы сново ставить:миг:
Zenni
Они у него до беспредела наглые :ха-ха!:
N00
АААА! Не бейте меня, я все равно скажу - на Брежнева похож! :ха-ха!:
Особенно глазами!

Чур без обид! Разрешаю в отместку меня как-нибудь обозвать! :ха-ха!:
zosia
Енто какой из них у нас Брежнев :безум:
N00
Рыжий :ха-ха!:
zosia
точно, похож:улыб:такие же брови)))
N00
а я думала гадала, кудой пропала :миг:
а рыжий и правда на Брежнего сильно похож :ха-ха!:
Джули
Он похож на хитрую лису:улыб:
N00
Здравствуйте. :DРебята, какие же у Вас животинки прикольные, прочитала, просмотрела всю Болтушку-3, прелесть. уменя раньше были звери, а теперь нет ((( вот чужими душу тешу... а что у Вас птичников мало? или не принимаете?