Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
213671
1000
Я повторюсь. Вчера возила пса на прививку, мне сказали что рахит, и гулять на солнце побольше. витамины не советовали. Может кто знает какие витамины можно попить. У меня первая собака болела рахитом ноги отказали.... умерлаНет, Вы что-то не поняли, от рахита собака умереть не может. Ноги отказывают практически при всех собачьих болезнях: чумка, интерит, пироплазмоз, при болезнях сердца, печени и почек. Ну и само собой дисплазия. Мог быть кальцевироз .
Из тех витаминов, что давала своим щенкам помню только "Кальциди". Точно давала еще какие-то . Помню, что витамины были дорогие и там было много разных витаминов и минеральных солей. Зайдите в любую ветаптеку и скажите возраст щенка и Ваши проблемы, они подберут Вам витамины. Хотя по сути это должен был сделать врач, который увидел у вас рахит. ЕЩЕ раз настоятельно рекомендую сменить врача! У меня и то уже на него зла не хватает.
Девочки, кто там страдает от того , что хочет Елисея потискать? Повторяюсь - добро пожаловать!
А вот вы меня позовете своих красивых кисок потискать?
У всех котейки просто замечательные! И фотографии выложили очень интересные.
А вот вы меня позовете своих красивых кисок потискать?
У всех котейки просто замечательные! И фотографии выложили очень интересные.
Диман_Хороший
experienced
Jannie
veteran
Как мне нравится ваш котей, очень красивый. Вот нравятся мне такие полосатики и все тут. Мой тоже полосатик, хотя и не такого шикарного окраса..)))
UnonaV
experienced
наша котейка тоже любит дыню мелкую!!!
больше мяса!!!
больше мяса!!!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 6)
164794
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
160476
1000
Клуб элегантных полуночников.
254946
1867
Наташ спасибо, это киса, зовут ее Джина, в честь той самой Джины из Санта-Барбары и ей уже лет 12-13 наверное
Вот это Джина! Вот это пуфыстик! Куда уж нам с Есей за такой пушистостью угнаться!
Нееет, Еся пушистееОна вообще вечный котенок, не растет совсемтолько из за шерсти ее видно
О! Шерсть вообще вещь обманчивая!Меня вчера про Есю спросили: "Сколько он весит? Килограмм 80?". Я чуть со смеху не упала! Он весит 38 кг.
хоть я и не старожил, но думаю что все меня поддержат: добро пожаловать
какие замечательные оба
какие замечательные оба
Клара_Цапкина
sonne
С такой славной парочкой всегда пожалуйста!!!!
Чудесные хвостатики (даже если у некоторых и хвост сиииильно короткий ;))
Zenni
activist
Спасибо на дбром слове!
Это наша Марта.
С такой славной парочкой всегда пожалуйста!!!!У обоих коротенькие ...
Это наша Марта.
nata_198513
activist
Да врача придется поменять, спасибо за советы. Мне еще рыбий жир сказали давать, и думаю на домашнюю пищю переводить скоро.
Извеняюсь за физиологические подробности, но, подскажите пожалуйства: после потравки вшей и блох, дала подобранной котейке глистогонное (таблетка дронтал, дозировка в соответствии с весом). Кошь сходила в туалет, глистов обнаружено не было. Хотя, мне говорили, что при таком количестве насекомых они просто обязаны быть. Может быть таблетка не подействовала? Или они могут не сразу выходить? (таблетку дала вчера вечером, в туалет кошка ходила с утра).
Может быть недостаточно одной потравки. И дайте ей вазелинового масла. Глисты могли помереть, но не выйти.
zosia: спасибо! Обязательно сегодня дам ей масло. А через сколько дней можно повторно травить?
ННП
Подскажите, пожалуйста, как котенку обстричь когти, чем и насколько коротко? А то уже подросли и дверь из ванной сами открываем, от собачки уже его никуда не спрячешь, носились сегодня всю ночь аки мамонты Так вот Ника его зубками, а он ее когтями по мордасам! Уже поцарапал ее чуть ниже глазикаЗачем старушке такие переживания на старости лет
Пришлось оставить их сегодня днем наедине, молю бога, чтоб не поубивали друг друга и квартиру не разнесли
Подскажите, пожалуйста, как котенку обстричь когти, чем и насколько коротко? А то уже подросли и дверь из ванной сами открываем, от собачки уже его никуда не спрячешь, носились сегодня всю ночь аки мамонты Так вот Ника его зубками, а он ее когтями по мордасам! Уже поцарапал ее чуть ниже глазикаЗачем старушке такие переживания на старости лет
Пришлось оставить их сегодня днем наедине, молю бога, чтоб не поубивали друг друга и квартиру не разнесли
а мне недавно говорили в аптеке что их не обязательно видно... типа "растворяются"
Стричь надо когтерезкой. От обычных ножниц когти слоятся. Обстигают только самый кончик. Надо быть ОЧЕНЬ осторожными. Очень близко живая часть когтя. Можно подстричь в любой ветклинике. Стоит рублей 100.
Через пару недель можно повторить
нпп
В общем, на выставку в сентябре Дарсик пока не успевает, постараемся успеть на следующую.
В общем, на выставку в сентябре Дарсик пока не успевает, постараемся успеть на следующую.
Всем привет.
Я сново встрою. Вышла из краткосрочного дикрета
Надеюсь вы меня помнити, я бывшая Zai.
А это мое черное чудо
Я сново встрою. Вышла из краткосрочного дикрета
Надеюсь вы меня помнити, я бывшая Zai.
А это мое черное чудо
Клара_Цапкина
sonne
а можно фоточки ужать малость?
Очень хочу на ваши чудеса посмотреть, да траффик казеный
Очень хочу на ваши чудеса посмотреть, да траффик казеный
А это рыжее чудоКакие глазёнки то! Прелесть! А кот так вообще Тут у меня девченки спрашивают, он вообще, живой?
Клара_Цапкина
sonne
черный почти копия моего обормотапантерчик!
разве что мой пивом брезгует
разве что мой пивом брезгует
Он живой:))))
Просто сама доброта и делать с ним можно все что угодно:)
Зато прекрасный мышелов
А еще мы выяснили что они прекрасные няньки своего супер хозяина
Просто сама доброта и делать с ним можно все что угодно:)
Зато прекрасный мышелов
А еще мы выяснили что они прекрасные няньки своего супер хозяина
с возвращением
и поздравляю с прибавлением в семействе!
и поздравляю с прибавлением в семействе!
Прелесть Ваши черный и рыжий. А еще у собаки очень мудрые глаза...
АААА! Не бейте меня, я все равно скажу - на Брежнева похож!
Особенно глазами!
Чур без обид! Разрешаю в отместку меня как-нибудь обозвать!
Особенно глазами!
Чур без обид! Разрешаю в отместку меня как-нибудь обозвать!
а я думала гадала, кудой пропала
а рыжий и правда на Брежнего сильно похож
а рыжий и правда на Брежнего сильно похож
Здравствуйте. :DРебята, какие же у Вас животинки прикольные, прочитала, просмотрела всю Болтушку-3, прелесть. уменя раньше были звери, а теперь нет ((( вот чужими душу тешу... а что у Вас птичников мало? или не принимаете?