На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
225425
1000
если поездка утром, последнее кормление вечернее.
если кошка натуралка с собой нежурную курочку, если на профкормах с собой баночку какого нибуть мусса.
успокоительное типо кота баюна, за неделю до поезки по 2 мл. утром и вечером
если кошка натуралка с собой нежурную курочку, если на профкормах с собой баночку какого нибуть мусса.
успокоительное типо кота баюна, за неделю до поезки по 2 мл. утром и вечером
Благодаря нашим доблестным разведенцам, было найдено в пятн. вечером чудовище, названо Дымкой! Ребенок был крайне истощен, но как всегда в жизни пришла беда... В субботу котенок умер
, так что ... слов у меня нет... Вот уже третью ночь мне снится что она жива, только закрываю глаза и её вижу сразу, что она выздоравливает1 А ведь её больше нет, и кто наплодил котят даже представить не может как им плохо, они не видели как мутнеют глаза у котеночка, как он в последний раз прощается с миром, и нет даже сил мяукнуть, просто открывается ротик и ...

егоЛЮБИМАЯ
veteran
nata_198513
activist
Скажите пожалуйста- у собаки рахит на лапах действительно от недостатка солнца??
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
133541
1000
Кругодень
124557
1000
Дневные беседы
69797
1001
егоЛЮБИМАЯ
veteran
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Татьяна_и_КОтята
guru
raicer
так "благодаря" $$$ разведенцам
так и есть -
и Вам придётся с этим жить. Из памяти Вы уже никак это не удалите (к сожалению)
(и сколько котеек ещё будет: разорванных, избитых, истощённых...)

и Вам придётся с этим жить. Из памяти Вы уже никак это не удалите (к сожалению)

(и сколько котеек ещё будет: разорванных, избитых, истощённых...)
Я эти глазки ни когда не забуду 
Все таки это я виновата что котенок умер, наверно я что-то сделала не так, может не тем детским питанием кормила, может молоко не так грела, давала, виновата в том что в пятницу в кормане оказалось 50 руб.как раз на пюрешку с говядиной для детей и молоко и отрублен интернет за неуплату, а субботу когда заняла денег оказалось слишком поздно

Все таки это я виновата что котенок умер, наверно я что-то сделала не так, может не тем детским питанием кормила, может молоко не так грела, давала, виновата в том что в пятницу в кормане оказалось 50 руб.как раз на пюрешку с говядиной для детей и молоко и отрублен интернет за неуплату, а субботу когда заняла денег оказалось слишком поздно
не вините себя пожалуйста!!!!
ребенок хотя бы перед смертью узнал, что такое ласка и забота....
вы просто молодец!!!!
зы с каждым таким сообщением желание прибить "хозяев" просыпается... причем прибить с особой жестокостью...
ребенок хотя бы перед смертью узнал, что такое ласка и забота....
вы просто молодец!!!!
зы с каждым таким сообщением желание прибить "хозяев" просыпается... причем прибить с особой жестокостью...
Татьяна_и_КОтята
guru
raicer Вы прекращайте себя то винить!!!
Сделали БОЛЬШЕ, чем могли.
Да, может быть что-то и изменилось бы, если бы сразу поехали в клинику - но ведь не факт, верно?
Ну не все подобранные нами найдёныши выживают, и НЕ мы в этом виноваты!!! Они к нам в дом не с выставок попадают
Это всё больно, тяжело. Успокаивать не буду, сама по себе знаю - бесполезно. Нужно просто время, боль поутихнет, но в памяти останется
Сделали БОЛЬШЕ, чем могли.
Да, может быть что-то и изменилось бы, если бы сразу поехали в клинику - но ведь не факт, верно?
Ну не все подобранные нами найдёныши выживают, и НЕ мы в этом виноваты!!! Они к нам в дом не с выставок попадают
Это всё больно, тяжело. Успокаивать не буду, сама по себе знаю - бесполезно. Нужно просто время, боль поутихнет, но в памяти останется

Клара_Цапкина
sonne
увы, но судя по степени истощенности
котенка ему уже было не помочь 
Вы облегчили ему страдания, по крайней мере его последние часы прошли в тепле и ласке.

Вы облегчили ему страдания, по крайней мере его последние часы прошли в тепле и ласке.
Судя по фотке этой несчастной малышки, от такого кошмарного истощения она очень вероятно уже была сильно нездорова, и вашей вины в ее гибели нет никакой....
На самом деле страшно: как же так получилось, что такую мелочь так довели? Неужели у окружающих не нашлось наперсточка мяска для крохи?
На самом деле страшно: как же так получилось, что такую мелочь так довели? Неужели у окружающих не нашлось наперсточка мяска для крохи?
Клара_Цапкина
sonne
Аня!!
Да у этих уродов-разведенцев
для такой крохи воды не найдется, не то что мяса
Да у этих уродов-разведенцев

кошмар какой...
а вам спасибо за ваше доброе сердце
но действительно при ТАКОМ истошении....
а вам спасибо за ваше доброе сердце
но действительно при ТАКОМ истошении....

Massya
guru
И верно, малышка могла ведь стать такой еще у "заводчиков". Я как-то сразу подумала что котенок изголодался в подъезде, но такое действительно маловероятно. Что-что, а добрые люди у нас всегда найдутся, как минимум подкормили бы...
Рахит развивается от недостатка витамина D в организме. А накапливается он под воздействием солнечного света. Для тех районов, где есть полярная ночь, витамин D необходимо давать искусственно. Так же его дают детям, у кого замечен рахит. Значит не хватает.
nata_198513
activist
А не подскажите хорошие витаминки? Мне в вете сказали просто гулять долго на солнце и все.