На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
225408
1000
НП
а кто знает - во сколько у нас сейчас восход Солнца? Может, с этим связано еще?
А мне с котом повезло - он почти всегда ждет когда я встану...
а кто знает - во сколько у нас сейчас восход Солнца? Может, с этим связано еще?
А мне с котом повезло - он почти всегда ждет когда я встану...

Ну и замечательно, что встали! Я видела ваши фото у воды. Пес чудесный!
А мы для постановки ушей давли препараты, укрепляющие ушной хрящ. И никаких поклеек.
А мы для постановки ушей давли препараты, укрепляющие ушной хрящ. И никаких поклеек.

Мы тоже витаминки кушали для костей и хрящиков,
Но вот ноги у нас были слабоваты, пришлось бегать усиленно в результате ноги в порядке и у меня минус размер
Но вот ноги у нас были слабоваты, пришлось бегать усиленно в результате ноги в порядке и у меня минус размер

А моя мерзавка вчера мне чуть руку не сломала - пругнула на нее всем своим весом, а рука поднята была. Разгибать теперь больно. 
"Какие вкусные эти пластиковые бутылочки!"

"Какие вкусные эти пластиковые бутылочки!"
...что совершенно не мешало им играть с плюшевым осликом... от которого вечра осталась лишь шкурка..
Сейчас читают
Сиреневый дозор
165576
1000
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
228209
1000
Дневной развод
72362
1002
ну зайка! зайка одним словом!
нпп
девочке, меня не теряйте, не будет в городе неделю, да и боюсь тел будет недоступен
поздравте меня с отпуском
девочке, меня не теряйте, не будет в городе неделю, да и боюсь тел будет недоступен
поздравте меня с отпуском

Massya
guru
Я вот слышала что их еще чем то перематывают?Не надо ничем перематывать. Если в генетике заложен слабый хрящ - ничего не поможет, все бинтования и т.п. дадут временный эффект, и скоро ухо опять упадет.
А лучшая профилактика вставания ушек - это кормление щенка качественными кальцие-содержащими продуктами. К примеру, если щенок не сидит на сухом корме а кушает натуральную пищу - то ему можно наряду с мясом давать рассыпчатый некислый творог из фляг. Перед тем как дать нужно самим попробовать: если творог вкусный и свежий - давайте щенку. Можно прямо смешивать творог с кусочками нежирной говядины, эта еда творит со щенками чудеса, т.к. вырастает по максимуму все, что заложено в них наследственностью. А уж про уши можно и не говорить - все встанет быстрее чем у ровесников, питающихся менее обогащенной полезными веществами пищей.
Вкеришь? - я ее так иногда и называю - "зайка моя!" 

Супер! Выражение "как достали" просто на мордахе написано

Татьяна_и_КОтята
guru
" А чего это море у вас такое мелкое?!А когда это чудо отряхивается после "мелкого моря" ?

Все чувствуют себя как "после океана"?

Жаль, что я не сфотографировала его сзади. Один грумер заплел 4 косы с одной стороны, а второй с другой стороны завязал 5 хвостиков. Было бы больше, но резиночки кончились.

nata_198513
activist
Люди добрые подскажите щенка прививать в 8 недель или ровно в 2 месяца?
Это не столь важно.
Главное не меньше, чем за неделю необходимо щенка проглистогонить.

nata_198513
activist
Ну я глистогонила вроде нормально, вот хочу отвезти.
nata_198513
activist
А как прививки поставят можно гулять, ну хотя бы к собакам чтоб не подходить??