На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
236938
1000
а птичники чегой то сами не спешат к нам
А фоток за последние несколько дней повыложилииии
И все такиеее...такиеее...прямо слов нет, какие все цАловательно обнимательные

Для ЕгоЛюбимой: если я не перепутала, то ваша девченка - каликошка по окрасу, т.е. черепашка на белом :o

А фоток за последние несколько дней повыложилииии
И все такиеее...такиеее...прямо слов нет, какие все цАловательно обнимательные

Для ЕгоЛюбимой: если я не перепутала, то ваша девченка - каликошка по окрасу, т.е. черепашка на белом :o

nata_198513
activist
Он такой клевый))) Прям как человек спит 

Zenni
activist
Он такой клевый))) Прям как человек спитСпасибо! Это кошечка Марта![]()

а она у вас породистая или просто родственники среди бобтейлов были?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
297003
1000
Дозор уютный
161015
995
Кого замуж берут?
78165
400
Оnец бобтейл, мать по словам людей нам ее подаривших ,тоже. Но утверждать что либо не берусь,потому как отца видила на фото, а мать нет. Отец 100% куробоб,а вот что там дальше...
Но нам это и не важно. Мы любим Марту просто за то что она есть.
P>S> Родословной нет,как вы понимаете..
Но нам это и не важно. Мы любим Марту просто за то что она есть. P>S> Родословной нет,как вы понимаете..
парочка у Вас - просто восхитительная
Такая нежная дружба между ними
Такая нежная дружба между ними
какая прелесть все-таки! Вчера моя умывалась и уселась с язычком торчащим, хотела ее сфотать, но не успела. Хорошие у вас зверюшки и фотки 

Всем спасибо за добрые слова.
А это все вместе мои питомцы. Они и черепашку не обижают :). Такой дневной сон в нашем семейсте-обычное дело.А черепаха Брошка,еще любит забраться на Марту и так спать. Как-нибудь я покажу и такое фото...
А это все вместе мои питомцы. Они и черепашку не обижают :). Такой дневной сон в нашем семейсте-обычное дело.А черепаха Брошка,еще любит забраться на Марту и так спать. Как-нибудь я покажу и такое фото...

Телепузъ №5
veteran
У меня, кажется, Ленечка Второй возмужал-с...
Вчера бодро и характерно тряс хвостом у дверного косяка. Но началось это, видимо, дня за два до того, как я заметил. А я-то думал - с чего это кошкоПиксель опять истерит, верещит и бросается. Она с Ленечкой уже ужилась и тут - бац! - мальчик созрел. По комплекции мы уже относително плотненькие, хотя щекастыми, наверное, не будем никогда - ориентальные крови дают себя знать. Может, уже пора к ветам на чик-чик? 
Вчера бодро и характерно тряс хвостом у дверного косяка. Но началось это, видимо, дня за два до того, как я заметил. А я-то думал - с чего это кошкоПиксель опять истерит, верещит и бросается. Она с Ленечкой уже ужилась и тут - бац! - мальчик созрел. По комплекции мы уже относително плотненькие, хотя щекастыми, наверное, не будем никогда - ориентальные крови дают себя знать. Может, уже пора к ветам на чик-чик? 
Естесственно пора!
При такой заботе, да питании - оч быстро возмужал.
А кото-девчонки сердЮтся - непорядок в доме!
При такой заботе, да питании - оч быстро возмужал.
А кото-девчонки сердЮтся - непорядок в доме!
Myrena
experienced
Какие фотки выложили за последние дни - слов нет
Красота неземная! Так и расцеловала б всех в мокрые носики 
А мы уже несколько недель обитаем на даче. А вот и фрагменты дачной кото-сессии
Красота неземная! Так и расцеловала б всех в мокрые носики 
А мы уже несколько недель обитаем на даче. А вот и фрагменты дачной кото-сессии

И снова зарисовки с пионами
Это любимый котячий куст. Он очень удачно расположен - и все стратегически важные объекты (кухня и калитка) видны, и тенек, и всегда кмпания под боком (куст прямо у крыльца домика располоден, а там все время кто-то есть)
Это любимый котячий куст. Он очень удачно расположен - и все стратегически важные объекты (кухня и калитка) видны, и тенек, и всегда кмпания под боком (куст прямо у крыльца домика располоден, а там все время кто-то есть)
прелесть какая :)))
а не боитесь вот так отпускать, на открытой территории?
а не боитесь вот так отпускать, на открытой территории?
ого....
а где фотки то...
по моему форум глючит...
а где фотки то...

по моему форум глючит...
Татьяна_и_КОтята
guru
Да вообще ПиПелаЦ
ну если техничат - это нормально, так заставку какую-нибудь "прицепили"
Сейчас частично появились
С НГС_Форум уже второй вечер подряд конкретные глюки и хбз кому написать по этому поводу.
Отвечаешь на сообщение, предварительно просматриваешь, отправляет и *пшик* нету
Рыжинке в их теме с Дарсиком уже второй вечер них ничего написать не могу...
ну если техничат - это нормально, так заставку какую-нибудь "прицепили"Сейчас частично появились

С НГС_Форум уже второй вечер подряд конкретные глюки и хбз кому написать по этому поводу.
Отвечаешь на сообщение, предварительно просматриваешь, отправляет и *пшик* нету

Рыжинке в их теме с Дарсиком уже второй вечер них ничего написать не могу...