Нужны фото кисок в послеоперацинной попоне
6151
23
Ребят, сейчас пишу статьи для одного из сайтов (все как обычно, приюты, стерилизация, перекупщики).
Нужны фотки кошек после операции. Может кто фотографировал своих питомцев в попоне?
Желательно, что бы фотка была позитивной, смешной.
У дома коты и нужных для моих затей фоток нет:хммм:
ИришкаМ
У Ирины IN была классная фотка Шеллис в попоне!
поищу у себя. не помню фотала ли я свою подобрашку.
ИришкаМ
Что-то я не могу найти, походу удалила все :безум:
Нашла в неразобранной папке тока одну ...но она не очень прикольная...Маська лежит на спинке и лапками перебирает...кач-во тоже так себе.
А были фотки, как она себе попонку лизала, привыкла, что "это"-ее тело:улыб:
Penelopa
Penelopa, давайте фото :).

Ребят, спасибо.
С кисой в попоне разобрались . :ха-ха!:

Но Остапа понесло... :ха-ха!:
Теперь мне надо:
- активная, веселая киса в процессе игры
- довольная киса на мягком диване, подушке
- киса на природе (без построек, только природа и киса).

Фото нужны хорошего качества.
У меня есть фото подругиной кошки в попоне расцветки "тельняшка". Сама кошка черная. Фотка где-то в архиве, на дисках (а фотко-дисков у меня мнооого). Так что, на поиск потребуется н-ное количество дней. Но как найду, пришлю обязательно. Фотка смешная и позитивная.
Телепузъ №5
Нашла у знакомых фотку кошки, не совсем попона, но смешно. Кошка не их, фото случайное, кто хозяева, не знаю.
ИришкаМ
Вот одна фоточка моих кисок, Муськи и Барабашки. Муська в попонке на третьи сутки после операции...:улыб:
ИришкаМ
Теперь мне надо:
- активная, веселая киса в процессе игры
- довольная киса на мягком диване, подушке
- киса на природе (без построек, только природа и киса).

Фото нужны хорошего качества.
вот фото
ИришкаМ - сорьки за офф :смущ:, но у ТАРАКАН такая кисулька хрупко-карамельная, что аж :чмок: :wub1.gif:

ТАРАКАН ну чтож Вы в нашей любимой Болтушке ссылочка не похвастаетесь своей кото-красотулей, не расскажете о ней - как зовут, откуда "родом", чего творит?
егоЛЮБИМАЯ
А я уже писала о ней, и выкладывала ее историю и фото.:улыб:
да-да, это и есть та самая киса-красотуля. вот какая стала
ИришкаМ
А у нас уставшая после скачек, прыжков, царапок и погрызулек на мягком диване...