Найден Лабродор
2176
9
В районе с\о Нива (рядом с Верхней зоной Академгородка) найден желтый лабродор. Примерно годовалый. На шее антиблошиный ошейник и ошейник, больший по размеру с утяжелителями ( грузами) и матерчатый поводок. Добрый. Знает некоторые команды, за это спасибо хозяевам, иначе бы не управились с этой неуёмной и энергичной собакой. Игривый. Если лает, то басом. Уверены, что он сбежал с ближайших дач ( не далеко от домика сторожа).
Уважаемые, если Вы знаете, у кого мог сбежать пёс, отзовитесь! Мы не сможем его долго держать, т.к. у самих собака, "девочка", которая скоро будет "в охоте". Да, и условий, достойных для содержания активного молодого пса, у нас нет. Только кормление и не долгий выгул.
ICQ 290312087 Алга
Alga54@yandex.ru
Уважаемые, если Вы знаете, у кого мог сбежать пёс, отзовитесь! Мы не сможем его долго держать, т.к. у самих собака, "девочка", которая скоро будет "в охоте". Да, и условий, достойных для содержания активного молодого пса, у нас нет. Только кормление и не долгий выгул.
ICQ 290312087 Алга
Alga54@yandex.ru
Татьяна_и_КОтята
guru
Alga ужала фото найдёныша - чтобы больше людей смогли посмотреть
( не у всех Инет безлимитный )
Желаем поскорее хозяевам найтись!
( не у всех Инет безлимитный )
Желаем поскорее хозяевам найтись!
Нора, нет, клейма нету ни на ушах, ни в паху. Нашли телефон заводчиков, будем звонить еще и им. Мало ли..
Татьяна3, спасибо большое, впредь исправлюсь обязательно!
Татьяна3, спасибо большое, впредь исправлюсь обязательно!
Что-то с прикреплением файлов не так у меня. Старый не могу отредактировать. К этому сообщению прикреплю ту же фотографию, но гораздо меньшего размера
Удачного вам поиска! У меня тоже был лабродор и тоже терялся нашла ч/з 3 дня, очень переживала! Но для хорошей собаки в любом случае хозяи старый или новый найдется!!! Удачи!
Lelly911
Спасибо на добром слове. Надеюсь, что найдется старый хозяин, потому что видно, что собаку любили.
Спасибо на добром слове. Надеюсь, что найдется старый хозяин, потому что видно, что собаку любили.
Сейчас читают
Болтушка-30 (часть 2)
234686
1000
Мейн-куны (часть 10)
262254
1000
Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
130545
1006
Хозяин найден. В субботу Лабрика отдали. А так, что-то грустно, за два дня привыкнуть успели к балбесику.
Да, Elisey
Особенно, учитывая, что содержать его стало совсем негде, да и нашей собакенции нервы попортили изрядно. А она нам.
Если честно, то не заметила особой разницы в общении Лабрика между хозяином и нами. Как был добродушным балбесом, так и остался.Только лицо ему облизал. Но мне кажется, подставь я ему своё и меня умоет..а хозяин рад был..
Особенно, учитывая, что содержать его стало совсем негде, да и нашей собакенции нервы попортили изрядно. А она нам.
Если честно, то не заметила особой разницы в общении Лабрика между хозяином и нами. Как был добродушным балбесом, так и остался.Только лицо ему облизал. Но мне кажется, подставь я ему своё и меня умоет..а хозяин рад был..