Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
213870
1000
Sweeetty
veteran
Отличный овчаренок!!! И кто Вам сказал, что это не овчарка? Глупости!!! Очень хорошенький милый малыш Жалко, я уже не помню, какая моя была в таком возрасте... Но точно красотка
Как это уши не стоят? На фотках очень даже стоят...
Как это уши не стоят? На фотках очень даже стоят...
nata_198513
activist
Ну на сколько мне известно они должны домиком стоять а у моего не так
Sweeetty
veteran
Домиком, то есть аж касаться друг друга???
nata_198513
activist
Он моей киски всю плешь проел, щас фото кисы отправлю
Сейчас читают
Найден рыжий кот!!!
20932
151
Помогите! Как отучить котенка гадить?????
11796
35
Покупка собаки
35384
184
lev_koshka
guru
А собака два раза в день гуляет. С 6.00 до 7.00 и с 20.00 до 21.00. А тут гуляла с 6.00 до 7.00 с 14.30 до 15.00 и 24.00 и до утра, потому чо спал на улице.
lev_koshka
guru
Зай Юлий Цезарь киску не кусал, он вообще никого не кусает...и не лает, почти
дымка
veteran
домиком Вам еще рано это ближе к 4-5 мес.
Sweeetty
veteran
Глупости, не должны они так стоять, ни одной овчерки с такой стойкой не видела... Они уже замечательно встали вровень, так и останутся, так и должны быть.
У меня вот ситуация похожая с Вашей, только собачке моей 13 лет, а котохищнику 2,5 месяца... и собачка не взлюбила котенка
У меня вот ситуация похожая с Вашей, только собачке моей 13 лет, а котохищнику 2,5 месяца... и собачка не взлюбила котенка
а никто и не говорит что должны, это только вероятность, у нас вот домиком стояли, а если Вы в нашей породности сомневаетесь, так это зря, у нас на это и документы имеются
nata_198513
activist
так он маленький у меня или нет, хотелось бы чтоб крупный вырос я люблю больших собак))
Да я и не сомневаюсьМне вообще все равно, породистая псинка или нет, я их все равно всех люблюПородистые они все, только порода у каждого своя Моя вроде тоже должна была стать немецкой овчаркой, только, когда выросла, больше стала смахивать на восточноевропейскую, а детишки частенько на улице говорят своим мамам: "Мама, смотри - волк!"
Sweeetty
veteran
А если небольшой вырастет, любить не будете?
nata_198513
activist
Конечно буду, я просто интересуюсь для 2х месяцов малец или норма
Sweeetty
veteran
Нормалек!Он у Вас такой лапочка
дымка
veteran
растут все по-разному, вчера ездили на защиту к заводчице, братики наши чуток поменьше нас, а вот один кобель был как оказалось на мес. старше ... я думала ему мин. 1,5 года (огромный уж больно)
nata_198513
activist
Прикольно, а я уже вроде спрашивала но не помню повторюсь, как документы сделать.
дымка
veteran
копайте болтушку назад! там Вам писали что нужно показаться трем экспертам, и если они сочтут что Ваша собака немец- сделают доки. У нас документы были приятным приложением сразу
nata_198513
activist
Да я даже не знаю к кому обратиться
nata_198513
activist
а вдруг нужны будут, или они только для разведения нужны? может я на выставку заахочу
Пойдите в любой собачий клуб, найдите рук-ля породы НО, пусть породник оценит хотя бы стоит ли Вам всю эту бодягу затевать .
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
А зачем вам выставка??? Обычно титулы собирают те, кто вязаться планирует.А иначе-просто выкидывание денег.Выставка, знаете ли, платное удовольствие))
А смысл??? Там вообще еще не понятно, что там вырастет...Если хотят по выставкам ходить-надо было и брать у заводчика щенка шоу-класса, сразу с документиками)) Может я конечно что-то и не понимаю...но имхо
Правильно, чтоб проблем потом не было, нужно было сразу определиться для чего нужен питомец, если на выставки ходить, то денег жалеть не надо, а если дома тискаться то зачем такие проблемы с доками.
Да я-то полностью согласная. Меня уговаривать не надо.Сколько лет сижу на собачьих форумах, столько лет слышу одно и то же: куплю для души, а потом - как нам сделать документы? 90% таких.
надеюсь я могу задать здесь мучающий меня вопрос::)
Я сейчас даю кошке таблетки, по утрам и вечерам. Открываем ротик и ббросаем таблетку, и все, вроде все нормально. Но пить ей эти таблетки еще три месяца....
И вот вопрос мучает, у человека вот вроде дыхательное горло...и если пища туда попадает...он задыхается...
Я не попаду так случайно ей в это горло???
Я сейчас даю кошке таблетки, по утрам и вечерам. Открываем ротик и ббросаем таблетку, и все, вроде все нормально. Но пить ей эти таблетки еще три месяца....
И вот вопрос мучает, у человека вот вроде дыхательное горло...и если пища туда попадает...он задыхается...
Я не попаду так случайно ей в это горло???
Татьяна_и_КОтята
guru
Можете!
И подавиться, задохнуться котя может.
Равно как и человек при еде, питье и спешке.
И подавиться, задохнуться котя может.
Равно как и человек при еде, питье и спешке.
Evidence
guru
чего тогда делать??
раньше всегда измельчала всякие таблетки и со шприца, а эти горькие - и со шприца противно ей очень:(
раньше всегда измельчала всякие таблетки и со шприца, а эти горькие - и со шприца противно ей очень:(
Татьяна_и_КОтята
guru
чего тогда делать??не думать о плохом и не торопиться.
Есть много способов скармливать "противные" таблетки, поищите, почитайте.
Можно перед приёмом чуть водички дать попить, легче пройдёт; можно предварительно таблетку в масле заморозить; можно таблетку делить на 4 части и по маленьким кусочкам прятать в "пилёжинки" - ну какое то лакоство, еду, которую Ваша котька слопает без раздумий. Давайте утром, когда они "особо голодные".
Да всё хорошо будет!
(а что за таблетки то? противные и так долго?)
Evidence
guru
ни с какой едой не проходит, так как ест всего только одну сушку..в нее не запихаешь,
и даже в свежее мясо - таблетку не будет есть...
таблетки хофитол и карсил
и даже в свежее мясо - таблетку не будет есть...
таблетки хофитол и карсил
Татьяна_и_КОтята
guru
Что то с печенью? А чем заболели?
Мясо за еду не считают, но почти у каждого их моих котей (искл. Ася, Лиса и Малюсенькая) можно найти "слабые" местечки: у Марсика и Вайсика - те же креветки, например
Мясо за еду не считают, но почти у каждого их моих котей (искл. Ася, Лиса и Малюсенькая) можно найти "слабые" местечки: у Марсика и Вайсика - те же креветки, например
Evidence
guru
и в креветке не ест:))
она и так ее профессинально может подержать с уголке где то и выплюнуть тайком:)
в печени и желчном что то врачу не понравилось...
она и так ее профессинально может подержать с уголке где то и выплюнуть тайком:)
в печени и желчном что то врачу не понравилось...
Слямзила в тырнете:
Возьмите рукой голову кошки, большим пальцем нажмите на челюсть с одной стороны, а указательным - с другой и отклоните ее голову назад. Если при этом рот кошки не откроется, поместите кончик ногтя указательного пальца другой руки на нижние зубы кошки и нажмите вниз.
- Опустите таблетку в заднюю часть кошачьего рта. Закройте кошке рот и осторожно удерживайте его закрытым (стараясь не перекрыть нос животного), пока таблетка не будет проглочена. Чтобы помочь кошке проглотить таблетку, погладьте ее горло или легонько потрогайте кончик носа, или подуйте в нос. Вы будете знать, что кошка проглотила таблетку, когда она станет облизывать губы.
Возьмите рукой голову кошки, большим пальцем нажмите на челюсть с одной стороны, а указательным - с другой и отклоните ее голову назад. Если при этом рот кошки не откроется, поместите кончик ногтя указательного пальца другой руки на нижние зубы кошки и нажмите вниз.
- Опустите таблетку в заднюю часть кошачьего рта. Закройте кошке рот и осторожно удерживайте его закрытым (стараясь не перекрыть нос животного), пока таблетка не будет проглочена. Чтобы помочь кошке проглотить таблетку, погладьте ее горло или легонько потрогайте кончик носа, или подуйте в нос. Вы будете знать, что кошка проглотила таблетку, когда она станет облизывать губы.
Я ей легонько закидываю на корень языка, и она вроде сразу туда и падает, не облизывается.
Страшно
Страшно
Sweeetty
veteran
А у собаков так же??? Мы просто давали ей таблетки так, как zosia написала и всегда всё хорошо было!! (ттт)
nata_198513
activist
Вобще я песю брала не тискаться, буду работать кинологом и хочю со своей собакой. а не с чужой, привыкну потом отберут.
дымка
veteran
Как понять не с чужой!? Кто Вас заставляет с чужой заниматься!?
Дрессировка от породы не зависит, работать нужно с любой собакой, просто безродику не зачем нормативы сдавать, вот и вся разница.
Дрессировка от породы не зависит, работать нужно с любой собакой, просто безродику не зачем нормативы сдавать, вот и вся разница.
nata_198513
activist
Вы меня не поняли, я говорю не про дрессу а про работу, я сама буду работать в милиции кинологом со своей собакой, в октябре собираюсь устраиваться туда.
Киса ворует у собаки едуааааааа, пацталом!
дымка
veteran
Вот теперь все понятно! Желаю Вам удачи