Найдена кошка
3589
24
Александрина
experienced
Сегодня, когда шла с работы, услышала в траве очень жалобное мяуканье. Оказалась очаровательная кошка Принесла ее домой, накормила - ели мы очень жадно, видимо проголадались.А теперь ищем хозяина этой восхитительной красотки, иначе нас вместе с ней выгонят уз дома
Кошка по всем приметам хочет кота. Сейчас попробую расклеить объявления на соседних домах.....
Очень хотим найти хозяина!!!!
Кошка по всем приметам хочет кота. Сейчас попробую расклеить объявления на соседних домах.....
Очень хотим найти хозяина!!!!
Александрина
experienced
Александрина
experienced
bastet
veteran
Замечательная кошечка, серьезная!и сразу видно - домашняя. Хозяева обязательно должны найтись!
Татьяна197
v.i.p.
А это мы злыеОй, ну не знаю насчет "злые". У меня такой же подобрашка, только мальчик. Сразу был добрейшим существом как в подъезд попал и сразу рвался в квартиру.
Наверняка, девчушка потерялась.
Александрина
experienced
Наверное, потерялась... Но она немного злилась, а сейчас мирно спит на диване
Сейчас читают
Болтушка - 19
188395
1002
как заставить себя зарабатывать деньги?
214866
953
Клуб элегантных полуночников.
254964
1867
Александрина кису отвезти в клинику на осмотр и профилактические мероприятия (котя на улице побыла, лучше многое исключить и предотвратить)
и стерилизовать, это обязательно!
Дней за 10-14 выходите, это несложно, и за это время хозяев найдёте, обязательно!
Кстати, а на соседних домах, на остановках объявления с фоточкой клеили? Если у коти хотюнчики - может сбежала (или как некоторые ххх делают - выпустили, для погулять/нагулять).
Вот сегодня наклейте, может и хозяева найдутся!
и стерилизовать, это обязательно!
Дней за 10-14 выходите, это несложно, и за это время хозяев найдёте, обязательно!
Кстати, а на соседних домах, на остановках объявления с фоточкой клеили? Если у коти хотюнчики - может сбежала (или как некоторые ххх делают - выпустили, для погулять/нагулять).
Вот сегодня наклейте, может и хозяева найдутся!
Джули
Главная кошка НГС
хммм...
на мой взгляд хорошая тайская кошка....
на мой взгляд хорошая тайская кошка....
Александрина
experienced
В клинику нет возможности отвезти - нет машиныЕсли только попадется по пути, потому что из дома нас все таки выгнали, и сказали с кошкой не возвращатьсяПоэтому сейчас поеду на одну ночь к подруге, а завтра будет видно.
Джули
Главная кошка НГС
Котенька у меня
хороший ребетенок, подросток, на мой взгляд, ей 9-10 месяцев,
худая, шерсть не очень.
Возможно породная.
теперь неделю будем ждать хозяев ( а они нее есть или были)
если не найдем, стерилизуем и пристраиваем
пока о ней больше рассказать не могу, моих обшипела и спряталась под диван, ждем, когда адаптируется.
хороший ребетенок, подросток, на мой взгляд, ей 9-10 месяцев,
худая, шерсть не очень.
Возможно породная.
теперь неделю будем ждать хозяев ( а они нее есть или были)
если не найдем, стерилизуем и пристраиваем
пока о ней больше рассказать не могу, моих обшипела и спряталась под диван, ждем, когда адаптируется.
Александрина
experienced
Джули, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Пока я ездила, племянник расклеил объявления на самых видных местах. Будем ждать звонков. Завтра напечаю еще и продолжим расклейку.
Александрина какая Вы умничка, спасибо, что не прошли мимо кисули!
Джули! Как всегда и много-много
Хоть бы хозяева нашлись (хотя что там за хозяева...)
Джули! Как всегда и много-много
Хоть бы хозяева нашлись (хотя что там за хозяева...)
Джули
Главная кошка НГС
ребенка добыли из под дивана
мурчавая, ласковая девочка просто лялька!
схомячила сушку и сЫльно довольна по этому поводу )))))
завалилась на диван, урчит, но на моих при приявлении шипит
в общем все в норме ))))
позвонила в клуб на неделе поедем на осведетильствание, сильно она похожа на породную тайскую кошку....
мурчавая, ласковая девочка просто лялька!
схомячила сушку и сЫльно довольна по этому поводу )))))
завалилась на диван, урчит, но на моих при приявлении шипит
в общем все в норме ))))
позвонила в клуб на неделе поедем на осведетильствание, сильно она похожа на породную тайскую кошку....
Татьяна_и_КОтята
guru
позвонила в клуб на неделе поедем на осведетильствание, сильно она похожа на породную тайскую кошку....Вот и я о том же Очень хочется верить, что котя "случайно выскочила пока мебель заносили"
Вот ведь хищник неуважительный - сама в гостях, а на хозяев порыкивает
А, вообще, по фотам - чудо
Александрина
experienced
Сейчас звонили на счет потеряного кота, правда сиамского. Тоже потерялся. Ищут.
Так что ждем хозяина.
Так что ждем хозяина.
Если объявления расклеивали и ещё поклеите - думаю позвонят, обязательно!
(если это на самом деле любящие хозяева, ну а если нет, то... - искать новых, как всегда самых-самых).
(если это на самом деле любящие хозяева, ну а если нет, то... - искать новых, как всегда самых-самых).
Александрина
experienced
К сожалению, хозяин так и не позвонил Два раза звонили на счет пропавшего сиамского кота, и уточняли - точно ли это не кот?
Джули
Главная кошка НГС
кошка поживает прекрасно ))))
очень любит (да просто обожает) людей, только слышит человеческий голос, сразу бежит....
Сегодня завтра, съездим покажемся фелинологу,
кстати, таки у нее обнаружились блошки фронлайн, нам помог,
сегодня будет помыта и проглистогонена.
ТТТ возможно у нас есть потенциальный хозяин
очень любит (да просто обожает) людей, только слышит человеческий голос, сразу бежит....
Сегодня завтра, съездим покажемся фелинологу,
кстати, таки у нее обнаружились блошки фронлайн, нам помог,
сегодня будет помыта и проглистогонена.
ТТТ возможно у нас есть потенциальный хозяин
Сегодня посмотрела на красавицу!
Сердце покоряет с первого взгляда
Замечательная киса соответствует стандарту тайской породы
Нюансы есть, но и породистые без нюансов редко обходятся ;-)
Очень красивая породная мордочка))
Особо отмечу ее ласковый нрав и совершенное спокойное поведение,
Хочется надеяться, что на одну тайскую кису в городе станет больше
Сердце покоряет с первого взгляда
Замечательная киса соответствует стандарту тайской породы
Нюансы есть, но и породистые без нюансов редко обходятся ;-)
Очень красивая породная мордочка))
Особо отмечу ее ласковый нрав и совершенное спокойное поведение,
Хочется надеяться, что на одну тайскую кису в городе станет больше
вчера после поездки к Ольге, была проведена беседа с потенциальной хозяйкой
они она идет с кошкой на определение породы, и после признания кошки породистой,
в их жизни начнется совершенно новый этап в жизни активный, неспокойный, но в тоже время чертовски приятный, или кошка стерилизуется и вы живете тихо, мирно, спокойно на подушке.
Юля (так зовут новую хозяйку) ушла спать и думать эту мысль.
Сегодня еще не было 9 часов, она позвонила и сказала, что они выбрали первый вариант.так, что надеюсь, что одной тайской кошкой станет больше
По поиску хозяина тему можно закрывать, но я думаю, многим будет интересно ее дальнейшая судьба и после выставления кошки на определение породы, я бы тут отписывалась
они она идет с кошкой на определение породы, и после признания кошки породистой,
в их жизни начнется совершенно новый этап в жизни активный, неспокойный, но в тоже время чертовски приятный, или кошка стерилизуется и вы живете тихо, мирно, спокойно на подушке.
Юля (так зовут новую хозяйку) ушла спать и думать эту мысль.
Сегодня еще не было 9 часов, она позвонила и сказала, что они выбрали первый вариант.так, что надеюсь, что одной тайской кошкой станет больше
По поиску хозяина тему можно закрывать, но я думаю, многим будет интересно ее дальнейшая судьба и после выставления кошки на определение породы, я бы тут отписывалась
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну как славно! много-много всем! Александрине, Джули, Ольге
А когда следующая выставка, которую Котомир проводит, в 20-тых числах сентября? Подготовиться успевают?
А когда следующая выставка, которую Котомир проводит, в 20-тых числах сентября? Подготовиться успевают?
kotomir
experienced
Да, выставка у нас 20-21 сентября
Все по плану успевают
Юли, мой привет красотулине с неземным взглядом ярко-голубых глаз
Все по плану успевают
Юли, мой привет красотулине с неземным взглядом ярко-голубых глаз