Голубая кошка в добрые руки
2551
12
Знакомьтесь, это Ириска.
Ириске около 5 месяцев (на мой дилетантский взгляд). Окрас у нее очень красивый, полностью голубая без единого белого пятнышка.
Ludmitl
Котя чистая, по моему домашняя. Абсолютно не зашуганная, спокойная как танк. На собаку один раз пошипела, потом просто перестала его замечать. С кошкой тоже не конфликтовала (хотя и играть пока не пытаются).
С удовольствием сидит на руках, гладится, вообще очень ласковая девочка. Спокойно пересесла помывку, сушку. Ну а после всех манипуляций спокойно уснула в облюбованном кресле.
Ludmitl
С туалетом разобралась сразу, стоило один раз показать.

Итак, мы ищем самого лучшего хозяина. Можно с семью с животными.

Тел. 8-913-004-2002
Ludmitl
Теперь понятно, на кого ты нас вчера променяла:улыб:Да уж, красота необыкновенная:улыб:
Рыжинка
:хехе:Очень хотелось с Максом познакомиться, влюбилась я в него с первого взгляда. Но у Макса есть много сопереживающих, вы легко обошлись и без меня. А у Ирисочки никого нет. А она такая славная девчушка. Бедный ребенок похоже на улице совсем не спал, теперь отсыпается. Встает только покушать (кста кушает совсем немного, хотя и худой не выглядит) и в туалет сходить. Но если сесть рядом, погладить, то она просыпается и залазит на ручки. Играет с рукой, прикусывает нежно. Хорошая малышка.
Пока живет у сестры, завтра заберу ее к себе.
Ludmitl
10-го приезжай в НИИТО - познакомишься:улыб:мы поедем швы снимать:улыб:
Рыжинка
Договорились! :хехе:Только если он до этого времени еще у тебя будет :миг:
ИришкаМ
Пока тишина. Но мы не растраиваемся, такая красотка обязательно нашаманит себе самых лучших хозяев. :хехе:
А пока она подружилась с моими оболтусами и теперь они дружно устраивают скачки. Но втроем почему-то не бегают. Сначала Ириска гоняется за Жорой, потом Жора за Ириской. Затем Жоре надоедает, Ириска скачет с Симой, потом Сима с Жорой. И так до бесконечности. :безум: Лошадиный топот в квартире не стихает не днем не ночью. Весело!:хехе:
Ludmitl
:)Ириску уже забрали?
zayan
Ирисочка уже несколько дней живет в новом доме, хозяева на нее не нарадуются.
Но для желающих взять голубую кош, могу предложить вот такую красоту.
Она чуть постарше, но зато уже стерилизована. Налетай :хехе: